У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Услуги » Передержка собак

Передержка собак

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Alex
Вы не переживайте!На самом деле так бывает!Deliss правильно написала.Собака была в стрессе и плохо кушала.

0

22

Первый раз остаться на передержке для собаки большой стресс, девчата правы. Я свою песу забирала как из концлагеря... зато теперь она как в пионер лагерь туда ездит и еще и не все дела успевает переделать до моего приезда))) да и худить приходиться потом))) так что не переживайте!!!!

0

23

Девочки, спасибо за поддержку. Но дело в том, что пес отлично кушал, переживать ему было некогда-он целыми днями тусил с моими собаками. Видимо, теперь отсыпается))
У меня довольно много постоянных клиентов, никто не жаловался до сих пор.

Отредактировано карла (2014-01-07 17:22:42)

0

24

карла написал(а):

Видимо, теперь отсыпается)

Скорее всего. У меня как-то голдененыша оставили (Кари, года ему не было еще) на день, так мы 3 раза гуляли (ну режим у нас такой, и его за одно с собой) и последняя прогулка на речке была. Естественно, никто ребенка не утруждал - бегал сколько хотел, но под присмотром [взломанный сайт]  Так потом хозяева удивлялись - такой спокойный стал! На два дня "спокойствия" хватило.
Alex Вы, наверное, ожидали, что собака к Вам рванет и радоваться будет от счастья - так соскучился? А ему там, может, и повеселее было, да и набегался - наигрался в свое удовольствие. Ну и схуднул, естесвенно. Может, собака от отдыха устала. У людей же бывает, что "так отдохнул, что аж устал" - с природы с отдыха приезжаешь, а устал, хотя ничего вроде и не делал.

Отредактировано Елена и Дон (2014-01-07 19:18:56)

0

25

Собака сильно внешне схуднула,что вы его сразу взвесили? Может просто двигалась больше? А барьер не берёт, может просто не хочет или подготовка до того хорошая была? Я, конечно Жене на передержку собак не оставлял, но Если будет надо, то она будет 2-й, а может и первой(у Тони не будет дружбы с Радой) Как-то так. Удачи

0

26

карла написал(а):

Видимо, теперь отсыпается))

да скорее всего...

0

27

Alex
А Женя виновата,что у собаки стресс был от отсутствия хозяев?Мы тут месяц назад переезжали из одной квартиры в другую,у пса стресс был...,район не поменяли,гуляем там же.Пес похудел почти на килограмм...,не то что спортом заниматься,гулять не хотел!Сейчас уже набрал вес снова...,все нормально.Терьеры очень привязчивы и зависимы от хозяев,они без них просто НЕ МОГУТ!!!Особенно если собаке дома много уделялось внимания...Естественно, на передержке столько внимания собаке не доставалось...Зря вы так...собачка отойдет и все будет хорошо  :flirt:

Отредактировано Нильсик (2014-01-07 21:28:44)

0

28

карла написал(а):

что пес отлично кушал, переживать ему было некогда-он

Собака наконец-то погуляла нормально первый раз за всю жизнь))))) Видимо, надо чтоб дома по потолку бегал - показатель здоровья... Хозяева, блин...

0

29

Alex
Советую вам, вместо того, чтобы строить домыслы, - возьмите собаку и приезжайте туда еще раз. Выпустите собаку около ворот и посмотрите, как она себя поведет. А потом нам расскажете. Только попросите, чтобы Женя вышла, чтобы не только Ваше мнение услышать.

0

30

Спасибо еще раз за поддержку!
Но хозяин переживает в гордом одиночестве и не хочет брать трубку, чтобы выяснить все обстоятельства недомоганий своего любимца.
Когда забирал собаку, был рад и благодарил, планировал оставить еще....

0

31

Мда, вот и занимайся добрым делом.
750 гр....чето я Полу никогда не взвешивала, эх надо было взвесить когда я уезжала на 10 дней отдыхать, вот предъявила бы тогда свои родственникам, правда, потом фиг они меня куда отпустили - сказали бы, не нравиться сиди дома и ни куда не езди.

Жень, недовольный отзыв - это тоже хорошо))))) Значит работаешь)))) У меня появилось желание оставить свои челюсти у тебя, ну чтоб схуднула, успокоилась)))))

0

32

Потешная ситуация)))))))) :D И хозяин приколист)))) И правда, почему он по телефону-то пообщаться не хочет?
А у нас половина собак после передержки худее, чем до)))) хозяева оставляют бочонки на ножках, а когда забирают - удивляются: чейто она такая подвижная стала?

0

33

И я хочу Женю поддержать!!!!!!!!! Собака квартирная, которая живет скорее всего одна провела выходные на природе и в компании!!!!!!! Вы б себя взвесили после активного отдыха на свежем воздухе!!!!! Женя, возьмите меня к себе на передержкууууууу :D

0

34

Прям не могу возмущЁнная я!!!!! Ребят, расскажите как собак держат в клетках перед серьезными соревнованиями чтоб всю энергию в нужный момент выплеснуть!!!!! Если б собака сидела в клетке она б съела и вас, и дом и тот барьер!!!!!!!! И затоптала бы остатки....и еще б топтала и топтала!!!!!!!

0

35

Юлька
Всегда рада! Приезжай, я тебе такой фитнес устрою, вместе с собаками-махом похудеешь :crazy:

0

36

карла
Жень, о!!! тебя то мне и надА!!!! :D  мне трех собак похудить надо - Прошу (опять из состояния "ньюф" чтоб был похож на состояние "борзой") и парочку ВЕО (из состояния "бочонок на ножках" до состояния "овчарка") :D

0

37

Ольга Митяева
Да легко! Приезжай ко мне, я тебе чудный 3-х часовой марщрутик по колено в сугробе покажу :crazyfun:

0

38

Жень и мне...и мне)))) надо)))

0

39

Жень, давай фитнесс-передержку для хозов! После праздников и обжорства все к тебе переедем [взломанный сайт]

0

40

Елена и Дон написал(а):

для хозов

вот оно! ключевое слово-то!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Услуги » Передержка собак