У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Услуги » Передержка собак

Передержка собак

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Всем привет!
На время весенних школьных каникул осталось 2 свободных места в вольерах. Желающие, бронируйте места заранее.

0

42

Всем привет!
Со 2  по 11 августа гостиница не работает, я уезжаю. С 12 августа в обычном режиме.

Евгения. Тел. 8917 400 42 94.

0

43

Скоро Новогодние каникулы, не забывайте бронировать места заранее!

0

44

На время Новогодних каникул остался свободным 1 вольер!!!
Евгения. Тел. 8917 400 42 94.

0

45

:flag:

0

46

А мы хотим сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Жене за НОВУЮ СОБАКУ! 😉 Предупреждаю сразу, что расскажу много чего, так как оставляя мелкую первый раз на передержке, обращала внимание на очень многие вещи и не только касаемо собаки. 😊 Нашей девочке энтлебухер зенненхундта 8 мес. Дана как младшая дочка у меня со всеми вытекающими последствиями. 😊 И она без мамы никуда, я всегда должна быть в поле зрения, а иначе начинается кипиш. 😂 Поэтому и передержки ждали как чего-то ужасного, травмирующего психику. 😔 Кому оставить искать стали месяца за 2 до дня икс. Однажды мы занимались на одной площадке с Женей и её собаками и мне подсказали что ей можно оставить мелкую. И я стала наблюдать за человеком: как общается, занимается со своими собаками, с чужими,... Комментарии относительно выводов думаю излишни....😉 Дана только что не писается от радости когда встречается с Женей. 😂 Перед приездом была подробная беседа в плане особенностей собаки (питание, характер, активность,...). Когда мы приехали, Женя показала где и как будет содержаться, выгуливаться собака, с какими животными будет общаться. Когда уже по возвращению я показала фото одному из собачников, то услышала: "Да шоб я так жил!"😂 Условия содержания действительно достойнейшие. 👍🏻 Оставили мы Дану на неделю. 😊 Женя присылала мне фото, видео несколько раз. Чего там наша бестолочь только не творила! 😂 Такое было ощущение: "Урааа! Родичи свалили! Гуляем!" 😂В плане поскучать? Я лично не заметила. 😉 Она там даже занималась с удовольствием!😳 А как удалось ей сделать маникюр-педикюр для меня вообще загадка. 😳 А теперь конкретные изменения по принципу "было-стало".
"Было". Мелкая в переходном возрасте,впереди первая течка,... Может по этой причине отказывалась заниматься, ела без охоты по графику и то количество, которое положено по возрасту. При виде большого незнакомого собачьего общества мозги отключались совсем "Мама, отпусти меняяяя! Какие занятия! Там же собакиии!" И давай знакомиться пока ЕЙ не надоест. 😔 Кошки - вообще отдельная тема... Утром могла не дожидаться улицы и писать дома. В жаркую погоду быстро уставала даже при обычных играх.
"Стало". Да, собака схуднула. Но ей это пошло только на пользу: Дана стала более вынослива, подвижна, ещё более любознательна. Скорректировали график и объём порции с учётом жаркого времени года. И при этом вес у нас в пределах возрастной нормы. Теперь съедаем всё и сразу, без капризов. 😂С собаками знакомимся быстренько и пошли заниматься. Кошки да, интересны, но без фанатизма.😊 И теперь моё утро начинается с чашки кофе, а ни с ползаний по полу с тряпкой в руках. 😂 Ну а прогресс в обучении лично для меня очевиден. К собаке возвращается ЖЕЛАНИЕ работать, а не потомучто хозяйка так хочет. 👍🏻😊
Для нас даже вопроса нет кому в будущем доверять Дану. 😉
Женя, спасибо. 🙏🏼 Ты ко всем собакам относишься как к своим. 😊

+3

47

ГульнараАГульнара, спасибо за отзыв! :blush:
Я рада, что вам с Даной понравилось :flirt:
Приезжайте еще! Буду рада пообщаться с этой славной хулиганкой! :flag:

0

48

А мы опять гостили у тёти Жени. 😉 В этот раз 3 дня. Хулиганка моя в отличной форме. 😎 Учили её уму-разуму. 😊 Женя как компетентный кинолог, наблюдая за собакой, делает очень ценные замечания в плане воспитания собаки и советует как можно решить те или иные проблемы за что ей большущее спасибо. 🙏🏼😊

0

49

ГульнараА
Гуля, спасибо за добрые слова :flirt:

0

50

карла
Здравствуйте, Вы можете взять на передержку алабая на время паводка?

0

51

Добрый день всем! Я тоже хочу сказать огромное спасибо Жене! Оставляла шарпея, довольно проблемного- он боится всего нового, чужих людей, чужих собак, громких звуков)))  забрала веселого, довольного, упитанного пса, который стал ко всему прочему более лоялен к собакам)))) Все время нашего отсутствия Женя  была на связи, отвечала на все вопросы) еще раз спасибо огромное! По- моему, оставить собаку  у Жени -  идеальный вариант для передержки питомца)))

0

52

Мария0109
Мария, спасибо за отзыв. Федя чудесный пес!!! Буду рада видеть вас снова!

0

53

карла
карла
Добрый день. Вы можете взять на передержку аусси? Кобель, 7 месяцев, примерно на 14 дней (23.03 по 05.04). Мальчик очень тихий, послушный, игривый, дружелюбный по отношению к другим собакам.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Услуги » Передержка собак