Это видимо 5...
1.
2.
3.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 15 сентября - две выставки в Уфе!!!
Это видимо 5...
1.
2.
3.
6 группа FCI
1.
2.
3.
7 группа FCI
Две собаки что ли всего были? Нашла только двух... и то... не фото а недоразумение...
1. За это фото тоже искренне извиняюсь.. я долго старалась, но так и не смогла сфокусировать фотик... Убрать наверное, да?
2.
8 группа FCI
1.
2.
3.
Две собаки что ли всего были?
да только две
Большущее спасибо за фоточки!!!!!! [взломанный сайт]
9 группа FCI
1.
2.
3.
10 группа FCI
1.
2.
Все... есть еще монки с Ники... Правда, не все классы иногда, ну и как успела... лабров например классов вообще нет...и расстановку почти не вышло сфотать, но там кроме меня столько фотограффов было...
Отредактировано zanka (2012-10-04 20:31:36)
Nika_Flash
Да не за что... не получились ведь
zanka
спасибо большое за фото!
Знатоки, подскажите пожалуйста, чей миттельшнауцер был? Хозяйка в интернете бывает?
Хочу с ней пообщаться, она работала преподавателем в моем училище))
Анна, большое спасибо за фотографии)))
Яся
ViolentFox
Пожалуйста
Этой девочкой Иванищева восхищалась, рассказывала мне что она все правильно делает, что контакт с собакой у нее отличный!
Это же звездочка Соня!!!! И (для тех, кто еще не в курсе) - Соня вырастила и воспитала свою собаку ПОЛНОСТЬЮ САМА, без взрослых!!!! Это чисто ЕЁ собака.
чей миттельшнауцер был?
На какой выставке: Ники или КФРБ? В каком классе? На фото с ЮХов шнауцер мой, но я никогда не преподавала в колледжах))))
zanka
Аня, спасибо за фото!!!!!
Спасибо большое за фото!!!
zanka написал(а):
Этой девочкой Иванищева восхищалась, рассказывала мне что она все правильно делает, что контакт с собакой у нее отличный!
Безумно приятно!!! Я рада за свою дочь!!! Что, что, а целеустремленность у неё не отнимешь!!!!
Это чисто ЕЁ собака.
Умница девочка!
Ната Грей
Поздравляю Вас и Сонечку!
не получились ведь
Веймарайнер и самоедочка очень хорошо получились!!!!!
zanka
спасибо огромное за фотографии, получила большое удовольствие. Вскоре после выставки прочитала на местных страницах "Комсомолки": "В Уфе прошла выставка собак. Победил терьер по имени Джек Рассел".
zanka
спасибо огромное за фотографии, получила большое удовольствие. Вскоре после выставки прочитала на местных страницах "Комсомолки": "В Уфе прошла выставка собак. Победил терьер по имени Джек Рассел".
во газетчики лохи !!!!!!
Победил терьер по имени Джек Рассел".
[взломанный сайт]
zanka
Спасибо за отличный фоторепортаж!!!
zanka
спасибо большое за фото!Знатоки, подскажите пожалуйста, чей миттельшнауцер был? Хозяйка в интернете бывает?
Хочу с ней пообщаться, она работала преподавателем в моем училище))
Хозяйка здесь бывает.Это я.-Наталья Владимировна.И моя миттельшнауцера! Давайте общаться!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 15 сентября - две выставки в Уфе!!!