15 сентября - две выставки в Уфе!!!
Сообщений 21 страница 40 из 206
Поделиться222012-09-15 23:10:03
Ой, коржик какой забавный!!!!
Поделиться252012-09-15 23:44:51
Выставка для меня началась еще вчера, - помогала подбирать и расставлять призы на монки в Нике. Затянулось это аж до двух ночи Пока приехала, пока вещи сложила; думала - утром не встану, ведь в 8.30 начиналась первая монка (английских бульдогов). и мне надо было уже быть там. Или встану, но долго не протяну
А сейчас смотрю на часы - уже следующий день, а сна ни в одном глазу.
Снова увидела своих ...единомышленников? друзей? СОБАЧНИКОВ!!! Первыми увидела мою любимую "Багиру", правда пообщаться не удалось, они расставляли товар. А потом как пошло: Вот бежишь утром по коридору с выпученными глазами, потому что срочно нужно что-то где-то, и тут вдруг навстречу Karnelius с милой улыбкой, обнимает, "привет" говорит. Или в обед руки уже опустились, взгляд стеклянный - и тут взгляд в толпе выхватывает лицо Winsa: вся при параде, глаза сияют, - и ВСЕ!!! - руки уже поднялись обратно Или стоишь - смотришь ринг, и вдруг тебя кто-то тихонько обнимает; оглядываешься - родное лицо! Как же мне с вами хорошо, если б вы знали!!!
На этой выставке Лёнька не выставлялся. но все равно мы с сыном пробыли там целый день с 8-ми до 10-ти: я помогала в рингах Ники, а сын - КФРБ.
И еще Марат с Лёнькой участвовали в конкурсе юного хендлера в обоих клубах. В обоих - стабильное второе место за стабильной Сонечкой с первым местом . Поздравляю сыночку своего, но еще есть к чему стремиться. В этот раз эксперты не просто расставили их по местам, но и подробно объясняли, какие промахи они совершили, и даже показывали, как надо.
В общем, целый день на ногах, насыщенный день. Когда приехали домой, Маратка еще утверждал, что спать не хочет... уснул так, что я и заметить не успела... И Лёнька спит, рядом с Маратом.
Одна я не сплю и сижу за компьютером, потому что встать и дойти до кровати просто не могу - ноги протестующе гудят. Однако настроение и впечатления от дня у меня по большей степени положительные!!!!
Я люблю выставки!
Вот как объяснить постороннему, что мы в этом находим?
Поделиться272012-09-16 00:53:43
Рук нет, ног нет, головы нет... Приехала "скотину" погуляла, покормила, "подоила"... Семью покормила... Разлеглася в ванной, ноги свои израненные вытянула - ХАРАШО!!!
Итак...
МОНО КЧК. Эксперт Иванищева.
FILLARI BLACK CASHEMIR - CW, юКЧК!!! (скок их там было фиг знает, вроде 9, 3 раза по 3 потомушта)
FILLARI ARMANI CODE - отл.3, юСС!
FILLARI BOSS WOMEN - RCW, юСС! (и их как всегда не счесть... я без каталога, но до фига )
FILLARI BY GABBANA - юСС!
Подопечные:
Шоу Мен Триумф - CW, КЧК, Лучший кобель!
Ландлайн Анталия - CW, КЧК, Лучшая сука!
Региональная. Эксперт Лепеха.
FILLARI BLACK CASHEMIR - отл.3
Тим записан не был
FILLARI BOSS WOMEN - RCW
FILLARI BY GABBANA - отл
Подопечные:
Янина Солнечный Лучик - CW, Лучший щенок!
Ландлайн Анталия - CW, САС, Лучшая сука!
Чемпионат РКФ. Эксперт Некрашевич.
AMARIGE DE AMOUR FILLARI - CW, Лучший щенок & Best!
FILLARI BLACK CASHEMIR - CW, юСАС, Лучший юниор-кобель & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
FILLARI ARMANI CODE - отл
FILLARI BOSS WOMEN - RCW
FILLARI BY GABBANA - CW, юСАС, Лучший юниор & Best!
FILLARI MICHAEL BERGMAN - CW, CAC & ЧЕМПИОН РФСС & ЧЕМПИОН РОССИИ & ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ & ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!!
Подопечные
Ландлайн Анталия - CW, САС, ЧЕМПИОН РФСС!
МОНО ПК. Эксперт Седых.
AMARIGE DE AMOUR FILLARI - CW, Лучший щенок выставки!
FILLARI BLACK CASHEMIR - CW, Лучший юниор выставки & ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!! (Мы даж перебрали с юКЧК - поделится бы с Тимом )
FILLARI ARMANI CODE - отл
FILLARI BOSS WOMEN - отл3, юСС
FILLARI BY GABBANA - отл
Подопечные:
CAMESWON ENTIRE WORLD OF DREAMS - CW, КЧК!
Гардэнжэл Сарасатэ - RCW, СС!
Шоу Мен Триумф - CW, КЧК & ЧЕМПИОН НКП!!!
Ландлайн Анталия - CW, КЧК!
Поделиться282012-09-16 00:59:30
Сегодня в Уфе проходили выставки клуба " КФРБ", и " НИКА" + МОНО САО
Результаты моих собак и выпускников нашего питомника:
КФРБ - судья Некрашевич Е.
1. Дар Чингиза Царгос, зав. Авдеева , 2 Отлично, описание шикарное, единственное замечание " слабоват толчёк ЗК" , но я же не могу обьяснить судье, что у нас переплозмоз соб ложит, как за здрасте и мы толком не гуляем, да если по чесному и я не могла в ринге бежать быстро , ещё не отбалела, бронхит забивает.
2. ГК Джулай САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ, влад. Аслямова Е.
3. ГК Майгуна - отл. кл . юн.
4.ГК Тан Гюль - Р.САС, влад. Давыдова. Н. кл. от.
5. КО ГК Лайтурия - ЮСАС, ЛЮ,
6. КО ГК Весенняя Сказка - САС, ЛС, ЛПП, влад. Маломожнов.
Клуб " Ника "- судья Иванищева В.П.
1. Дар Ченгиза Царгос - САС, ЛК , КЧФ.
2. ГК Тан Гюль - САС, ЛС, КЧФ, вл. Давыдова Н.
3. КО, ГК Лайтурия - ЮСАС, ЛЮ.
4.КО, ГК Весенняя Сказка - САС, ЛС, ЛПП.
МОНО САО - судья Седых Н.
1. Дар Ченгиза Царгос- КЧК, пром. класс
2. ГК Очир - ЛЩ , Большая перпектива, класс щенков.
3. Лавра - СС, 2 на сравнении на ЛС.
Вот так мы сегодня выступили.
Поделиться292012-09-16 06:28:28
КРИСТ
Поздравляю Вас и ваших питомцев!
Молодцы! Достойные результаты!
Поделиться302012-09-16 06:40:38
Поздравляем Настю Ergera и немецкого боксера с победой!
Спасибо большое! Очень приятно!
Мы с Ирбисом стали ЛПП и выиграли сложную 2 группу. Мальчику 4 года и это его первая выставка)))))
Поздравляю всех участников и победителей! Особенно поздравляю Moon-племяшку Ледогора и его подружку Кольчугу))),
А так же пои поздравления уиппету, который выиграл бест юниоров и главный бест( кфрб) Очень приятно что это была собака моей любимой 10 гр!!!
Отредактировано Ergera (2012-09-16 06:44:22)
Поделиться322012-09-16 11:06:13
Поздравляем всех! )интересно было посмотреть на учасников)
Поделиться332012-09-16 11:24:20
Поздравляю всех!!!
Было очень интересно - мы с сыном впервые на выставке. Очень понравилось, сколько впечатлений!!! Столько красивущих собак!!! Мы наверное почти за всех поболели))
Поздравляем всех с заслуженными результатами!!!
Ждем шнауцеристов и пуделистов - чего-то они, похоже отсыпаются)))
Поделиться342012-09-16 12:25:03
ТОЖЕ ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ
Дэйв на Выставке в КФРБ получил
Якунина
Оценка ОТЛИЧНО
Титул: САС, ЧФ, СW
На выставке в "НИКЕ"
Лепеха
Оценка ОТЛИЧНО
Строгий судья, но очень понравилось его судейство! Сделал отличное описание экстерьера!
Отредактировано Катеринка (2012-09-16 12:25:33)
Поделиться352012-09-16 12:25:55
ТОЖЕ ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ
Дэйв на Выставке в КФРБ получил
Якунина
Оценка ОТЛИЧНО
Титул: САС, ЧФ, СWНа выставке в "НИКЕ"
Лепеха
Оценка ОТЛИЧНО
Строгий судья, но очень его судейство! Сделал отличное описание экстерьера!
поздравляем))
Поделиться362012-09-16 12:26:47
Хочу сказать огромное СПАСИБО,за выставки!Отдельное СПАСИБИЩЕ судьям,в духоте,с раннего утра и весь день на позитиве!Здорово!Выставляла бордоса под Краковской и Иванищевой.Очень понравилось судейство-четко,быстро,детально ,с улыбкой и вниманием!
Сорр за качество)))
Эксперт Краковская
Отредактировано Лелька74 (2012-09-16 12:40:57)
Поделиться372012-09-16 12:44:20
Огромная просьба,у кого есть фото бордоского дога,в ринге или просто около ринговые фото .Очень прошу выставить,а фотали нас очень много ))))
Поделиться382012-09-16 12:47:21
поздравляем))
Спасибо!!!
Поделиться392012-09-16 12:53:32
ВСЕХ ВСЕХ кто участвовал на выставке Поздравляю с победами !!!! Прекрасные собаки прекрасные фотки и судья чувствуется были очень хорошие и дружелюбные )))
АНЯ !!! Поздравляем вас от души с первой победой!!!!!! Так держать!!! МОЛОДЦЫ))))))
Отредактировано Малинка (2012-09-16 13:00:39)
Поделиться402012-09-16 13:32:24
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ПОХВАСТАТЬСЯ
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК РЕД ХАНТЕР ДЭЙО АДОНГА БОЛЕЙД ( КАЙРА)
НА ВЫСТАВКЕ В НИКЕ ЭКСПЕРТ ЛЕПЕХА Е.
ОЦЕНКА ОТЛИЧНО
ТИТУЛЫ CW, J.CAC, ЛЮ, ЛПП.
БЕСТ 6 ГРУППЫ 2 МЕСТО
НАША СЕСТРЕНКА РЕД ХАНТЕР ДАКАРА АМАДИ КИРАБО
НА ВЫСТАВКЕ КФРБ
ОЦЕНКА ОТЛИЧНО
ТИТУЛЫ CW, J.CAC, ЛПП.
БЕСТ 6 ГРУППЫ 3 МЕСТО
Отредактировано Лакшми (2012-09-16 13:32:54)