Спейс - лпп , BIG I BIS4
Видели вас на Бестах. Спейс - картиночка! У вас вообще очень красивые собаки, огромное вам уважение как заводчику.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 15 сентября - две выставки в Уфе!!!
Спейс - лпп , BIG I BIS4
Видели вас на Бестах. Спейс - картиночка! У вас вообще очень красивые собаки, огромное вам уважение как заводчику.
ксениия
Поздравляю!!! Жаль у меня фотика под рукой не было,, когда Вы Эру-красавицу из ринга Ники на руках вынесли)))
MaIri
Спасибо большое!
МЭДЖИК МИДОУ ДОГ ОТ АНВЕРОН
КФРБ: большая перспектива, 3 место в бесте беби!
НИКА: большая перспектива, ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!
Ой как я болела за этого ушастика!!!!!!!!!!!Какой чудный мальчуган,
Поздравляю хозяйку Катю Так держать [взломанный сайт]
Всех победителей и участников поздравляю.
Отредактировано Юля@Компания (2012-09-16 23:05:07)
Страга
огромное Вам спасибо.А уж за фото вообще... ,так оказалось что у нас нет наших фото с выставки.так что я это фото стырю
ViolentFox
спасибо
и да уж..... что то совсем не в духе она у меня в тот день была,вот и просилась на ручки(маленькая она у меня еще ,вот и норовит все к маме на ручки,при любой не комфортной для нее ситуации )
Очень любопытно узнать расстановку общего беста на Нике.Кто досмотрел?Плииииз
Поздравляю всех победителей от души!!!
Я даже не знаю, живая я или нет, болит все... Устала как не знаю кто. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто нам помогал!!! очень была рада увидеть друзей-единомышленников!! Экспертам - отдельный огромный респект, Краковская, Седых, Хвалибог - огромное удовольствие было смотреть, как они работают!
Поздравляю всех участников и победителей!!!! Поздравляю организаторов с замечательно проведенной выставкой!!!
Впечатления от выставки, как всегда наиприятнейшее, несмотря на безумную усталость))).
Ну и поделюсь нашими результатами:
Шнауцер Рус Мажор Севилья( Саня ) 2хЛПП. Закрыла Чемпиона России!!!
Цвергшнауцер Викториус Стар Блэк Свит Берри в КФРБ отлично в классе юниоров.
КХС Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган ( Лилу ) КФРБ Всероссийка пСАС победитель класса чемпионов, на моно отлично 2. В Нику опоздали в ринг(((
Конкурс ЮХ поздравляю наших деток)))!!! Соню и Лилу с 2х первым местом!!!! Викулю Заборову с первым местом в младшей группе!!! Маратика Хусаенова с почетным2х вторым местом!!!
Выставочные результаты этих выходных моих пуделей и выпускников питомника "Делисс Серпантин":
Делисс Серпантин Пиксель (той-пудель абрикосовый, кобель) - JCAC
Маджестик Айс Вояджер (пудель миниатюрный абрикосовый, кобель) - JCAC
Делисс Серпантин Елисса (пудель миниатюрный абрикосовый, сука) - САС, ВОВ, КЧФ
Делисс Серпантин Наоми (пудель миниатюрный черный, сука) - САС, ВОВ,ЧРКФ (вл. Алентьева Ирина, Оренбург)
Ой как я болела за этого ушастика!!!!!!!!!!!Какой чудный мальчуган,
Поздравляю хозяйку Катю Так держать
Спасибо за комплимент, передам Кате все ваши переживания.
Всех, всех, всех участников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень любопытно узнать расстановку общего беста на Нике.Кто досмотрел?
Юль, я не только досмотрела, я даже его результаты объявляла. Но, веришь, - ничего не помню. Только помню, что выиграл.... джек-рассел
Поздравляю всех участников ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю всех с результатами!!! Молодцы!!!)))
Но, веришь, - ничего не помню.
Верю Ирина вообще тебе СПАСИБО!Ты классный оратор!!!!
Вот бы еще дооратся всем участникам выставки именно НИКЕ!На дорожках пусть уж разорятся! [взломанный сайт]
А то кричим из года в год а у организаторов полный игнор.Или мож какие проблемы(финансовые?)
Вот бы еще дооратся всем участникам выставки именно НИКЕ!На дорожках пусть уж разорятся!
За дорожки отдельный респект КФРБ. Кроме них больше ни один уфимский клуб не думает о собаках.
Юля@Компания
Спасибо на добром слове, мне очень приятно.
В первую очередь поздравляю всех участников с успехами своих питомцев, а также благодарность всем, кто дал нам возможность участвовать сразу на двух выставках!!!
Ну и наш первый в жизни выход в свет увенчался успехом:
Миниатюрный пудель, черный, - Арчи Блэк Даймонд с Изюминкой Юлианы ( 10 месяцев):
Под судейством Некрашевич Е. - отлично, ЮСАС, ЛЮ.
Под судейством Иванищевой В.П. - отлично, CW, JCAC, ЛПП
всем здравствуйте,наконец-то и я добралась до инета,хочу сказать огромное спасибо организаторам,не смотря на то,что мы совсем выехали за разницу во времени с московским и опоздали на один ринг,все же настроение не было омрачено окончательно,обстановка очень понравилась,хоть и было маловато места и душновато,люди приветливые,все проходило уравновешенно..Хочу сказать огромное спасибо Маше(FILLARI),Машенька,ты умница,Люблю тебя,мы остались очень довольны,понравилась обстановка в ринге,особенно приятно было видеть,как девочки друг друга поздравляют,это высший класс-сердце радуется,еще приеду к вам обязательно,наши результаты:лабрадор ретривер
CAMESWON ENTIRE WORLD OF DREAMS - CW, КЧК! (Ирвин)
Гардэнжэл Сарасатэ - RCW, СС!(Гоша)
К сожалению у меня нет фото и если у кого оно имеется,большая просьба,выложите пожалуйста.Еще раз всем спасибо и всех поздравляю от души!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 15 сентября - две выставки в Уфе!!!