У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 15 сентября - две выставки в Уфе!!!

15 сентября - две выставки в Уфе!!!

Сообщений 61 страница 80 из 206

61

Гинтер Галина написал(а):

Спейс - лпп , BIG I BIS4

Видели вас на Бестах. Спейс - картиночка! У вас вообще очень красивые собаки, огромное вам уважение как заводчику.

0

62

ксениия
Поздравляю!!! Жаль у меня фотика под рукой не было,, когда Вы Эру-красавицу из ринга Ники на руках вынесли)))

0

63

ксениия написал(а):

Ну и наши результаты :
афганская борзая Sunward Right As Rain (Эзра) под экспертизой г-жи Краковской Л.В. CW, ЮСАС,ЛПП.

Поздравляю! Очень понравилась ваша юниорка!
http://s002.radikal.ru/i198/1209/33/74de03037779.jpg

0

64

MaIri
Спасибо большое!

0

65

Бонаква написал(а):

МЭДЖИК МИДОУ ДОГ ОТ АНВЕРОН
КФРБ: большая перспектива, 3 место в бесте беби!
НИКА: большая перспектива, ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!

Ой как я болела за этого ушастика!!!!!!!!!!!Какой чудный мальчуган, :love:
Поздравляю хозяйку Катю  :cool: Так держать  [взломанный сайт] 
Всех победителей и участников поздравляю. :flag:  :flirt:

Отредактировано Юля@Компания (2012-09-16 23:05:07)

0

66

Страга
огромное Вам спасибо.А уж за фото вообще... :jumping: ,так оказалось что у нас нет наших фото с выставки.так что я это фото стырю :blush:  :D
ViolentFox
спасибо
и да уж.....  :D что то совсем не в духе она у меня в тот день была,вот и просилась на ручки(маленькая она у меня еще :blush:,вот и норовит все к маме на ручки,при любой не комфортной для нее ситуации :D )

0

67

Очень любопытно узнать расстановку общего беста на Нике.Кто досмотрел?Плииииз :flirt:

0

68

Поздравляю всех победителей от души!!!
Я даже не знаю, живая я или нет, болит все... Устала как не знаю кто. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто нам помогал!!! очень была рада увидеть друзей-единомышленников!! Экспертам - отдельный огромный респект, Краковская, Седых, Хвалибог - огромное удовольствие было смотреть, как они работают!

0

69

Поздравляю всех участников и победителей!!!! Поздравляю организаторов с замечательно проведенной выставкой!!!
Впечатления от выставки, как всегда наиприятнейшее, несмотря на безумную усталость))).
Ну и поделюсь нашими результатами:
Шнауцер Рус Мажор Севилья( Саня ) 2хЛПП. Закрыла Чемпиона России!!!
Цвергшнауцер Викториус Стар Блэк Свит Берри в КФРБ отлично в классе юниоров.
КХС Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган ( Лилу ) КФРБ Всероссийка пСАС победитель класса чемпионов, на моно отлично 2. В Нику опоздали в ринг(((
Конкурс ЮХ поздравляю наших деток)))!!! Соню и Лилу с 2х первым местом!!!! Викулю Заборову с первым местом в младшей группе!!! Маратика Хусаенова с почетным2х вторым местом!!!

0

70

Выставочные результаты этих выходных моих пуделей и выпускников питомника "Делисс Серпантин":

Делисс Серпантин Пиксель (той-пудель абрикосовый, кобель) - JCAC
Маджестик Айс Вояджер    (пудель миниатюрный абрикосовый, кобель) - JCAC
Делисс Серпантин Елисса   (пудель миниатюрный абрикосовый, сука) - САС, ВОВ, КЧФ
Делисс Серпантин Наоми    (пудель миниатюрный черный, сука) - САС, ВОВ,ЧРКФ   (вл. Алентьева Ирина, Оренбург)
           http://s019.radikal.ru/i635/1209/aa/82f7f72fc04f.jpg

0

71

Юля@Компания написал(а):

Ой как я болела за этого ушастика!!!!!!!!!!!Какой чудный мальчуган, 
Поздравляю хозяйку Катю   Так держать

Спасибо за комплимент, передам Кате все ваши переживания.

0

72

Всех, всех, всех участников  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

Юля@Компания написал(а):

Очень любопытно узнать расстановку общего беста на Нике.Кто досмотрел?

Юль, я не только досмотрела, я даже его результаты объявляла. Но, веришь, - ничего не помню. Только помню, что выиграл.... джек-рассел :dontknow:

0

74

Поздравляю всех участников !  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

75

Поздравляю всех с результатами!!! Молодцы!!!)))

0

76

MaIri написал(а):

Но, веришь, - ничего не помню.

Верю  :D Ирина вообще тебе СПАСИБО!Ты классный оратор!!!!
Вот бы еще дооратся всем участникам выставки именно НИКЕ!На дорожках пусть уж разорятся! :flag:  [взломанный сайт] 
А то кричим из года в год а у организаторов полный игнор.Или мож какие проблемы(финансовые?) :O   :mybb:

0

77

Юля@Компания написал(а):

Вот бы еще дооратся всем участникам выставки именно НИКЕ!На дорожках пусть уж разорятся!

За дорожки отдельный респект КФРБ. Кроме них больше ни один  уфимский клуб не думает о собаках.

0

78

Юля@Компания
Спасибо на добром слове, мне очень приятно. :love:

0

79

В первую очередь поздравляю всех участников с успехами своих питомцев, а также благодарность всем, кто дал нам возможность участвовать сразу на двух выставках!!!

Ну и наш первый в жизни выход в свет увенчался успехом:
Миниатюрный пудель, черный,  - Арчи Блэк Даймонд с Изюминкой Юлианы ( 10 месяцев):

Под судейством Некрашевич Е. -  отлично, ЮСАС, ЛЮ.

Под судейством Иванищевой В.П. - отлично,  CW, JCAC, ЛПП

http://s011.radikal.ru/i316/1209/03/f6f8bc0cf874.jpg

http://i057.radikal.ru/1209/73/6a77394395c4.jpg

0

80

всем здравствуйте,наконец-то и я добралась до инета,хочу сказать огромное спасибо организаторам,не смотря на то,что мы совсем выехали за разницу во времени с московским и опоздали на один ринг,все же настроение не было омрачено окончательно,обстановка очень понравилась,хоть и было маловато места и душновато,люди приветливые,все проходило уравновешенно..Хочу сказать огромное спасибо Маше(FILLARI),Машенька,ты умница,Люблю тебя,мы остались очень довольны,понравилась обстановка в ринге,особенно приятно было видеть,как девочки друг друга поздравляют,это высший класс-сердце радуется,еще приеду к вам обязательно,наши результаты:лабрадор ретривер
CAMESWON ENTIRE WORLD OF DREAMS - CW, КЧК! (Ирвин)
Гардэнжэл Сарасатэ - RCW, СС!(Гоша)
К сожалению у меня нет фото и если у кого оно имеется,большая просьба,выложите пожалуйста.Еще раз всем спасибо и всех поздравляю от души!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 15 сентября - две выставки в Уфе!!!