а у нас пополнение!Из Москвы к нам приехала очередная красотка.Скоро вставлю фото.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои биверы(Уфа)
а у нас пополнение!Из Москвы к нам приехала очередная красотка.Скоро вставлю фото.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:oops: Спасибо
поздравляю с новыми титулами!!!
Да, с длинношерстными на выставках не легко... может попробовать одевать в дорогу?
Мою Кэйсси укачивает в машине и текут слюни((( На выставке вид тоже не самый презентабельный от этого.
Olesya
У моей афганки та же проблема была,сейчас полегче(ТТТ) я тут на форуме задавала об этом вопрос.Почитайте может ,что полезноет для себя найдете.
Собаку укачивает в автомобиле
Если часто ездите, то со временем пройдет само. Мы год назад из машины МОКРЫМИ вылазили((((((( Я даже боялась на площадку с Нюхой зимой ездить. Расстояние всего ничего, а все равно укачивало. Сейчас ТТТ!!!!!! Даже на приличные расстояние - сухие как бумага))))))))))
Да я полностью согласна с Маргаритой (Нюха) моей Эзре на данный момент 1год и 6 мес и у нее стало проходить.Но я все равно ее перед выставкой одеваю, что бы внешний вид не попортить
Но вот короткие расстояния нам правда еще тяжеловато даются думаю с возрастом и это пройдет
УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ "Крафт" , получившим титулы!!!!! | Архив | 2014-05-30 |
Хендлер, кинолог, инструктор Алексеева Валентина | Услуги | 2017-11-09 |
14-15 июня 2014г Тюмень САСИБ | Хвасталка | 2014-06-27 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои биверы(Уфа)