У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Породы, испорченные шоу или как страшно жить....

Породы, испорченные шоу или как страшно жить....

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Современная система выставок изрядно, конечно, нагадила в большинство пород. Ну и мода. Не дай бог взять щенка модной породы. На породном форуме эта тема тоже обсуждается и там была высказана интересная, на мой взгляд, мысль - что проблема в том, что человек, купивший суку, тут начинает улучшать породу, приходя к все более экстремальным типам (углы выражены сильнее, складок больше, мех гуще ит.д. - это я в общем). Тогда как просто не надо этого делать, не пускать в разведение животных экстремальных типов. А просто придерживаться стандарта. Правда, к сожалению, нынче стандарты меняются не в лучшую сторону (это я только о ризенах). Одна только строка о росте в новом стандарте убивает наповал сразу - кобели и суки 60-70 см. То есть кобель 60 см и сука 70 см - и они в стандарте!

0

22

Грустная тема умерла?((

0

23

Ратмир
ну что тут еще сказать...

0

24

Если смотреть, то до конца, там вся соль)

http://www.youtube.com/watch?v=c9nnF1Ae … ature=plcp

+1

25

Ратмир

грустно.....

0

26

Ратмир
Точно в тему.

0

27

http://s003.radikal.ru/i202/1211/c2/c6a4a884da16.jpg

0

28

Не совсем по теме но печально...

0

29

Ратмир написал(а):

Если смотреть, то до конца, там вся соль)
http://www.youtube.com/watch?v=c9nnF1Ae … ature=plcp

печально

0

30

Уже видимо байка, конкретных имен или фактов не приведу... К уважаемому заводчику (Европа) привезли суку на вязку. Он спросил - "Где Ваша сука?" Ему ответили, что в машине сидит. Он вежливо попросил посидеть подождать, а он сходит посмотреть на суку. Вытащив ее из машины, он хорошенько наехал на собаку, и после того как она с визгами зажалась в угол забора, он выкинул ее через забор. Хозяевам, что приехали на вязку сказал - "Ищите на улице свою шавку. До свидания."

0

31

Ратмир написал(а):

он выкинул ее через забор. Хозяевам, что приехали на вязку сказал - "Ищите на улице свою шавку. До свидания."

что то как то жестко для случая из реальной жизни :O

0

32

Гульназ написал(а):

что то как то жестко для случая из реальной жизни :O

Возможно, поэтому я и написал, что байка. Сам не видел, но суть подхода ясна.

0

33

Ратмир написал(а):

Сам не видел, но суть подхода ясна.

Ратмир, а в чем суть? Не совсем поняла? :glasses:

0

34

Shpor написал(а):

Ратмир, а в чем суть? Не совсем поняла? :glasses:

Собака не держит давления, речь шла о служебных собаках.

0

35

1925 German Shepherd

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/576832_3878034838028_501232983_n.jpg

+1

36

0

37

Миролюбивая собачка. Не хочет драться. Было бы смешно, если б не было так грустно.

0

38

вот в таких случаях хочется фигуранта поставить под москвича или кавказа работающих по КС, или рабочего бурбуля.
Они фигуранту быстро ручки-ножки оторвут, может мосх у человека и проснется, когда в реанимации очухается. Жаль, что это уголовнонаказуемо :(

А потом эти собачки, которым бестолочь, психику окончательно сорвал детей жрут. Нашли чем гордится, любой фигурант школы Красной звезды психу рванет собаке за пару часов... тоже мне герои нашлись. Слов просто нет...
То появляется чудо, который собак с дет. колясками работать учит. А потом удивляемся антисобачникам и догхантерам.

Отредактировано Moon (2012-11-27 11:13:22)

0

39

Moon написал(а):

А потом эти собачки, которым бестолочь, психику окончательно сорвал детей жрут. Нашли чем гордится, любой фигурант школы Красной звезды психу рванет собаке за пару часов... тоже мне герои нашлись.

Чем психику сорвал, простите?!

0

40

Ратмир, "давить" неподготовленную собачку, которая не работала по фигуранту никогда - это ИДИОТИЗМ!!! За это руки по плечи отрывать надо, зоопсихологи недоделки

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Породы, испорченные шоу или как страшно жить....