В базу внесу когда в юниорах заслужит. мы пока только в бебиках были . В щенках не стали выставляться ( нет смысла) да и потекли вот. нам тоже инбридинг . советуют. те же аргументы приводят.
Отредактировано Дори (2013-02-22 23:47:23)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Породы, испорченные шоу или как страшно жить....
В базу внесу когда в юниорах заслужит. мы пока только в бебиках были . В щенках не стали выставляться ( нет смысла) да и потекли вот. нам тоже инбридинг . советуют. те же аргументы приводят.
Отредактировано Дори (2013-02-22 23:47:23)
А чем раньше собаки питались лет 10 назад ? когда деревья были большими??? я не думаю что племена на севере ездили в германию за кормом. Все это утеряно
И тогда уже , когда деревья были большими , был Роял Канин и качественный польский Педигри .
Ребята! Давайте жить дружно!
У каждого свое мнение и нет смысла спорить и доказывать кто умнее.
Отредактировано Аскания (2013-02-23 01:11:27)
Ребята! Давайте жить дружно!
в точку
Я тоже так думаю. Сейчас по молодости и по неопытности для "Счастья быть матерью", а через лет эдак десять - Для "РАЗВЕДНИЯ ( не размножения) высокопородных рабочих собак".
К сожалению после первого помета, многие сдуваются. Но ведь кто то остается.
очень показательный разговор получился, итог мне нравится, спасибо, Дори. покупатели надеюсь задумаются.
Радмир. Ты знаешь... подкину опять немного "дров" (пищи для размышления). Раз уж пошла, в основном речь о служебниках, как о рабочих собаках. Уважаемые господа, почему вы на кусачках (я не могу это назвать тренировками), занимаетесь только кусачками? Где послушка на защите?
Я невольно подслушал разговор немчатников - " Если введут ПРК без поводка, на монопородке с проверкой рабочих качеств останется две- три собаки".
Аус или дай, это еще не послушка. Многие могут без поводка выйти на фигуранта? Почему идете по пути наименьшего сопротивления?
Фигурантов своих нет, бог с ним. Но. Что Гольцов, что Зырянов всегда спрашивают "Что вы хотите? И они готовы научить.
Не понимаю. Ответите?
Монгол
мне кажется Дима вводит послушку, по мере возможности собак, когда видит что они готовы.
мне кажется Дима вводит послушку, по мере возможности собак, когда видит что они готовы.
Да брось ты. ( Это я перешел на сторону, противников рабочих собак ). У многих сдерживающий фактор, не команда, а поводок. Многие приходят на защиту без элементарного послушания. Это я не про щенков, а уже взрослых собаках.
Уважаемые админы! Прошу убрать мою фотографию и цитирование моего поста из поста Дори№ 425, как не соответствующее данной теме.
Убрала [взломанный сайт]
отказать своей собаке побыть мамой вряд ли смогу . Для чего детей заводят люди? Для счастья!!!
Я надеюсь, Вы всех щенков себе, точнее матери оставите? У Вас же не поднимется рука и не возникнет мысли отобрать у МАТЕРИ ее детей и лишить ее радости общения с ними до конца дней своих?!
Ну вот давала же себе слово не писать ничего [взломанный сайт]
Karnelius
меня именно эта фраза "убила наповал", а также подвигла на вмешательство в дискуссию))))))
пора заводить особый раздел - "ЦИТАТНИК!!!" - куда помещать такие пЭрлы ))))))) (это реальное предложение по работе форума )
Karnelius
меня именно эта фраза "убила наповал", а также подвигла на вмешательство в дискуссию))))))пора заводить особый раздел - "ЦИТАТНИК!!!" - куда помещать такие пЭрлы ))))))) (это реальное предложение по работе форума )
Тоже прошу создать такую тему, предложенную Ольгой, и назвать "ПЭрлы изящной словесности"!!!
+1 тоже думал про такой раздел
Да как бы и рядовость и аус уже давно введены.балльная система оценки мутпробы уже вводится.
Я вот честно билась с аусом у старшей суки-ее тот же Гольцов, по мне, очень жестко корректировал.сделали.но все равно, по мне, грязно отпускает
С молодой ИМХО будет гораздо проще, у нее ,по мне, баланс возбуждение-торможение на порядок лучше.
Если бы в Уфе были инструктора класса Гольцов-Платонов-Зырянов и можно было нормально распланировать график тренировок,то у большиснтва овчаристов ту же мутпробу можно было бы сделать на порядке чище.
А по тренирвкам у Зырянова.так в основном темп тренировки задает сам инструктор.мне бы вот может с молодой хотелось бы уже больше на взрослом рукаве работать .а нас все тембром на облае мучаютЬ
пора заводить особый раздел - "ЦИТАТНИК!!!" - куда помещать такие пЭрлы ))))))) (это реальное предложение по работе форума
Тоже прошу создать такую тему, предложенную Ольгой, и назвать "ПЭрлы изящной словесности"!!!
+1 тоже думал про такой раздел
Принято! Сейчас организую в "Обо всем"
Принято! Сейчас организую в "Обо всем"
Я вот честно билась с аусом у старшей суки-ее тот же Гольцов, по мне, очень жестко корректировал.сделали.но все равно, по мне, грязно отпускает
С молодой ИМХО будет гораздо проще, у нее ,по мне, баланс возбуждение-торможение на порядок...
фигурант не должен делать отпуски вообще. 'большую часть послушания на защите должен делать сам проводник в процессе игр с собакой' (C) народная мудрость
не зря же фигурант на английский переводится как HELPER - помощник, его действиями руководит тренер или сам проводник если он сам себе тренер.
в этом плане мне дима глубоко симпатичен, потому что увидев нас на площадке он первым делом сказал - обьясните что вы с ними хотите делать, с собаками то есть. так что обвинения в том что он чего то вам не сделал мне кажется не в кассу.
Ратмир
Дима Зырянов и мне симпатичен.он знает к чему собаку готовлю.сначала сдача норматива,потом мутпробы.просто может я бы( ключевое бы) хотела уже взрослый рукав.а нас пока вот другим мучаютЬ
Отредактировано Назарова Оксана (2013-02-24 13:02:40)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Породы, испорченные шоу или как страшно жить....