Пусть свечку поставят. Ибо тюрьма им светила.
им юристы сказали, что их вины нет.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Породы, испорченные шоу или как страшно жить....
Пусть свечку поставят. Ибо тюрьма им светила.
им юристы сказали, что их вины нет.
тема превратилась во флудилку 'про собак'
Кстати, нашел очень интересную книжку, Языков В. 'Собаки на военной службе' - Москва-Ленинград: Госиздат, 1927 - с.64
Иллюстрации и рекомендации по выбору породы для военной службы (жирным выделил интересную мысль, которую всегда понимали):
При выборе породы нужно помнить, что военная собака прежде всего должна быть неприхотлива в пище и ночлеге и вынослива, с хорошо развитыми наклонностями к сторожевой службе, быстра в движениях, весела, смела, должна легко поддаваться обучению, привязчива и не упряма по своему характеру. При таких требованиях наиболее подходящими породами для военных целей являются: немецкая овчарка и эрдель-терьер (см. рис.). Собаки этих пород удачно работали в империалистическую войну, главным образом у немцев. Но обе эти породы германские, а потому нам в СССР пользоваться ими затруднительно, во-первых, потому что хороших собак Германия сама не выпустит, а даст только средних, а во-вторых, потому, что поездка за границу и доставка больших партий собак ведет к большим расходам.
Эрдель-терьер
Немецкая овчарка
Доберман-пинчер старой породы (типа)!!!!!!!!!!!
(не видно ни грудины, ни шнобеля)
А чой то эрдель германский ?!
А чой то эрдель германский ?!
Я лишь привел цитату из книги, видимо автор так написал, потому что военные питомники того времени в основном в германии находились. Хотя это всего лишь предположение.
во-первых, потому что хороших собак Германия сама не выпустит, а даст только средних,
значит ли это, что собаки вашего заводчика -" только средние" ? Имея в виду, что собаки вашего заводчика - именно вывезенные из Европы, не именно из Германии. Или это только и именно Германия жабится?))
Отредактировано Lena_Q (2013-02-28 13:01:31)
Ратмир написал(а):
во-первых, потому что хороших собак Германия сама не выпустит, а даст только средних,
значит ли это, что собаки вашего заводчика -" только средние" ? Имея в виду, что собаки вашего заводчика - именно вывезенные из Европы, не именно из Германии. Или это только и именно Германия жабится?))
Никто не хочет отдавать сильных собак, особенно производителей. Возможно есть еще лучше.
Никто не хочет отдавать сильных собак, особенно производителей.
я смотрю питомники рабочих, не спортивных мали вГолландии - производителей меняют редко. А щенки всеж продаются и довольно быстро. Так как щенки от именно этих проверенных и хороших производителей, то велика вероятность что это - отличные собаки. Продают без особых пристрастий)))) и среди этих щенов и супер и несупер есть, были и будут. Замечу, что именно голландские питомники много продают заграницу. очень много, бо Голландия сама не нуждается в таком количестве рабочих собак. Из чего я могу сделать выводы, что продают заграницу хороших собак. Продают и отличных))
Lena_Q
Вы зря меня пытаетесь поддеть, думая что я фанатик, который считает питомник в котором я купил собаку пределом мечтаний всего земного шара. Да, мне понравилась программа, устроили гарантии, у меня достаточно было денег на покупку, и в конечном итоге результатом я тоже доволен. Бывают ли собаки лучше чем у меня, скорее всего да, например мама Елки как минимум не хуже ее, а по некоторым статьям лучше. И именно поэтому я не собираюсь вязать свою собаку. Возможно, в будущем я куплю собаку еще лучше. А пока и о такой как у меня собаке многим только мечтать, это я тоже трезво осознаю.
Примерно то же с автомобилями, я езжу на автомобиле митсубиши, меня пока устраивает, хотя я понимаю что есть автомобили еще лучше.
я смотрю питомники рабочих, не спортивных мали вГолландии - производителей меняют редко. А щенки всеж продаются и довольно быстро. Так как щенки от именно этих проверенных и хороших производителей, то велика вероятность что это - отличные собаки. Продают без особых пристрастий)))) и среди этих щенов и супер и несупер есть, были и будут. Замечу, что именно голландские питомники много продают заграницу. очень много, бо Голландия сама не нуждается в таком количестве рабочих собак. Из чего я могу сделать выводы, что продают заграницу хороших собак. Продают и отличных))
У меня нет знакомых в голландии, я не знаком с производителями, я покупал ОДНУ собаку а не целую программу, я пользователь. Поэтому я купил там, где были понятные мне условия и гарантии. О покупке не пожалел ни разу.
Lena_Q кстати, если у Вас есть информация, где можно купить хороших собак, буду премного благодарен, можно в личку.
отвечц чцть позже
Я лишь привел цитату из книги, видимо автор так написал, потому что военные питомники того времени в основном в германии находились. Хотя это всего лишь предположение.
Вопрос риторический , не вы ж написали , это лишь цитата ...
Ратмир да я то покажу видео, но что лично для вас оно))) неужели вы по видео определите собаку))) [взломанный сайт]
Катарина, ничего личного, без обид ок? а по сути вопроса, я зарекся обсуждать серьезные вопросы на форуме, поэтому не актуально наверное уже.
дело ваше)
katarina
нам повесте, мы зароков не давали. У нас происхождение попроще . Оценивать не будем, но интересно
нам повесте, мы зароков не давали.
если будет конкретная тема, например "собака в работе или наподобие", то обязательно повешу))) тут мне кажется не в тему.
Meelady
мама-дорогая...
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Породы, испорченные шоу или как страшно жить....