А уж про генетически свойственные породам заболевания я вообще молчу...куда мне...в ваш то "калашный ряд"
Я бы вообще ВСЕХ молоссов в обязательном порядке тестировала хотя бы на дисплазию тазобедренных суставов ...- это как минимум, но ....РКФ этого не требует и ...все у всех в шоколаде ?....
Породы, испорченные шоу или как страшно жить....
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612013-12-12 05:15:54
Поделиться7622013-12-12 08:12:59
Согласна, почему бы не сделать его обязательным?!?!?
Потому что РКФ не выгодно бороться с кухонными заводчиками. Больше вязок - больше щенков - больше распроданных щенячек и родух - больше людей идут в клубы и платят взносы - больше людей участвуют на выставках - больше чемпионов "по красоте" - больше вязок... бизнес!
Поделиться7632013-12-12 11:26:59
...почти все сейчас звездят в рингах, один ЮЧ Мира 2012 и ЮЧ Европы 2012 стал...
Для породы выведенной для отлова браконьеров, это конечно, лучший показатель качества
Поделиться7642013-12-12 11:36:53
Так и представил себе. Выбирают на работу слесаря. Надо выбрать чемпиона россии! Нам нужен лучший слесарь, с правильной анатомией черепа и карими глазами, богатой шевелюрой, уши неприменно должны висеть (им для этого монетки с детства приклеивают к ушам).
А другой слесарь ... который может быть точить умеет, руки откуда надо растет - не подходит, он же не ЧР, ЮЧР, ЧНКП и т.д., потому что уши торчат))).
Поделиться7652013-12-12 11:48:58
[ex]Нарушение п.п. 5.1, 5.11 Правил Форума[/ex]
Поделиться7662013-12-12 12:04:44
Ратмир
Вы все ,как всегда утрируете.
Поделиться7672013-12-12 12:12:24
Ну как раз об этом и тема. Была порода, и не стало.
Порода как была так и есть, просто еще раз говорю, кому нужны рабочие собаки, тот будет брать от рабочих производителей. Но и у шоушников задатки неплохие есть, кто хочет занимается и ставит на охрану. У многих ни рудников, ни лесничих угодий с бриллиантовыми хранилищами нет, поэтому рабочие собаки им не нужны, а вот для дома и семьи очень подходит. Эх, блин, бульмасы у меня есть, осталось только алмазные копи завести))))
Поделиться7682013-12-12 12:17:31
Порода как была так и есть, просто еще раз говорю, кому нужны рабочие собаки, тот будет брать от рабочих производителей. Но и у шоушников задатки неплохие есть, кто хочет занимается и ставит на охрану.
Возможно я не прав, и не встречал хороших бульмасов. Очень интересно посмотреть, если у вас будет возможность, договоритесь пожалуйста, чтобы можно было посмотреть процесс, если кто то будет "ставить на охрану".
Поделиться7692013-12-12 12:28:27
Эх, блин, бульмасы у меня есть, осталось только алмазные копи завести))))
Пока ты алмазы заводишь,Ратмир наверное мечтает к бордеру стадо овец,коров и т.д.
А то как же,бордер же пастух.Как он без баранов то живет.Плохо ему наверное
Мои "пастухи"прям измучились все.Бедненькие и породу теряем ...эх.......
Отредактировано Юля@Компания (2013-12-12 12:32:51)
Поделиться7702013-12-12 12:30:10
Пока ты алмазы заводишь,Радмир наверное мечтает к бордеру стадо овец,коров и т.д.
А у Валюше РР как же без стаи львов,ух ее в черный список!Мучает только собак то
Поделиться7712013-12-12 12:35:03
Возможно я не прав, и не встречал хороших бульмасов. Очень интересно посмотреть, если у вас будет возможность, договоритесь пожалуйста, чтобы можно было посмотреть процесс, если кто то будет "ставить на охрану".
А Вы их вообще встречали?? Особенно здесь? Одного щенка у нас взял, человек, который работал до недавнего времени в "системе"( тюрьма),работал как раз с собаками, так вот, он сказал, что очень им доволен, занимается с ним. А еще он сказал, когда я спросила, почему он хочет именно бульмаса, он ответил, что при всех "рабочих" качествах собаки, он хочет оставлять эту собаку спокойно дома со своей семьей,а не в вольере, в свое отсутствие. Если Вам действительно интересно, а не ради балды, я расскажу Вам или покажу потом, что да как у него получится).
Поделиться7722013-12-12 12:42:05
Пока ты алмазы заводишь,Ратмир наверное мечтает к бордеру стадо овец,коров и т.д.
Юля, я же бордера не вяжу, щенков от него не пиарю, никого не обманываю
А у Валюше РР как же без стаи львов,ух ее в черный список!Мучает только собак то
Я к тому, что это декорашки. Ну и надо называть вещи своими именами, а не приводить байки из учебников истории, обманывая покупателей.
Поделиться7732013-12-12 12:44:45
[ex]Нарушение п. 5.1, 5.11 Правил Форума[/ex]
Поделиться7742013-12-12 12:47:48
Я к тому, что это декорашки.
Кто декарашки??РР то декарашки)))))))))))
Ратмир,ты ща пошутил да???????
Эта декорация встанет на защиту в штыны навалишь!!!!!!!!
По твоему всех РР в Африку ?))))))))))
Поделиться7752013-12-12 12:49:20
А Вы их вообще встречали?? Особенно здесь?
Да я встречал бульмастифов. Знал ЧР, ЛПП и прочее прочее ... долго перечислять, все рагалии кроме интерчемпиона в общем.
Одного щенка у нас взял, человек, который работал до недавнего времени в "системе"( тюрьма),работал как раз с собаками, так вот, он сказал, что очень им доволен, занимается с ним. А еще он сказал, когда я спросила, почему он хочет именно бульмаса, он ответил, что при всех "рабочих" качествах собаки, он хочет оставлять эту собаку спокойно дома со своей семьей,а не в вольере, в свое отсутствие.
Некий человек который работал в тюрьме, это несколько расплывчатая, и сомнительная рекомендация, согласитесь.
Если Вам действительно интересно, а не ради балды, я расскажу Вам или покажу потом, что да как у него получится).
Лучше конечно показать. Спасибо, с радостью соглашусь.
Поделиться7762013-12-12 12:49:24
[ex]Нарушение п. 5.11 Правил Форума[/ex]
Поделиться7772013-12-12 12:50:25
[ex]Нарушение п. 5.11 Правил Форума[/ex]
Поделиться7782013-12-12 12:51:25
Кто декарашки??РР то декарашки)))))))))))
Ратмир,ты ща пошутил да???????
Эта декорация встанет на защиту в штыны навалишь!!!!!!!!
По твоему всех РР в Африку ?))))))))))
Нет я серьезно. А вы?
Поделиться7792013-12-12 13:08:51
[ex]Нарушение п. 5.1 Правил форума[/ex]
Поделиться7802013-12-12 13:15:25
Ратмир, а с чего Вы взяли, что я должна тут его имя, фамилию заявлять?? Может еще ксерокопию его паспортных данных приложить?
Думаю имя и фамилия тоже ничего не скажут. Я как раз к тому, что просто человек с тюрьмы, это не Ярослав Лабик и прочие.