А это все по теме
Горгули им нужны
...Породы, испорченные шоу???
Google - рекомендую.
Похоже пошло банальное БЛА_БЛА_БЛА..
вот именно это -испорчено шоу?
Отредактировано Бруня (2013-12-20 11:56:01)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Породы, испорченные шоу или как страшно жить....
А это все по теме
Горгули им нужны
...Породы, испорченные шоу???
Google - рекомендую.
Отредактировано Бруня (2013-12-20 11:56:01)
Это просто флуд
Горгули им нужны
Кстати о горгулиях. На сколько я знаю в штатах один разводит. Помесь английского бульдога и ротвейлера. Голова бульдожья, тело ротвейлера. Назвал горгулия.
Интересно бы фотку увидеть).
Google - рекомендую.
А мне нравится, необычно но эффектно, особенно голова с таким окрасом, судя по ошейнику собачка не слабая
Да и слава богу, что не наоборот, голова роти на бульдожьем корпусе
А мне нравится, необычно но эффектно, особенно голова с таким окрасом, судя по ошейнику собачка не слабая
Да и слава богу, что не наоборот, голова роти на бульдожьем корпусе
Мне тоже понравился)), я даже Ратмиру в личку откоментировала, что б Валентина на нас тут не ругалась)))
Ратмир
С собаками всегда все было хорошо только до тех пор, когда их разведение не стало коммерцией, замешанной на моде, и в стандарт не вмешались "зеленые" со своей гиперлюбовью к животным, из за которых спаниелям перестали купировать хвосты(охотникам!!!!!!), а роты и доги превратились в "спаниелей" с длинными ушами... Не хочется говорить о НО!!! Боже, лишь бы не добрались до ВЕО!!!
Только природу не обманешь! Любая порода, для чего она выведена, себя оправдывает, а уже от человека зависит, будет ли это шоу собака или охотник, служебник или пастух и т.д. Все зависит от воспитания щенка и его породных предков! ИМХО
Бруня
Валентина, а их шоу не испортит, у них нет стандарта и признания FCI
а их шоу не испортит, у них нет стандарта и признания FCI
Ну да,невозможно испортить испорченое
Боже, лишь бы не добрались до ВЕО!!!
невозможно испортить испорченое
Испорченное - это когда горбатое хромым вяжут или трусливое агрессором . На фото чУдная собачка, если она при таком костяке и брахи-голове может двигаться , да еще и вяжется щенится сама , в отличии от англо-предка....то это хорошая собака . Пусть будет.
Ха , какая я молодец , столько букафф написала и никого не обидела . А так хотелось поорать и потопать ногами...
Ты вообще умничка! ))) Плюсанулась под твоим постом
Пост № 828Вчера 22:23:38 - новое сообщение
Автор: Ратмир
К СОЖАЛЕНИЮ - ЭТО ПРАВДА......
да, бернов к долгоживущим ну никак не отнести ;( И это прискорбный факт..
Ратмир
А почему не поставили собак ВЕО которые хорошо рабоотают ? и неоднократно работают в рабочем классе.
Отредактировано джина (2014-01-09 16:09:18)
Ратмир
А почему не поставили собак ВЕО которые хорошо рабоотают ? и неоднократно работают в рабочем классе.
Не видел таких, к сожалению. С радостью посмотрю на хорошее видео, если Вы приведете пример.
Не видел таких, к сожалению. С радостью посмотрю на хорошее видео, если Вы приведете пример.
Моншер Вирсаль Тристан
ЧЕМПИОН РОССИИ по РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ
ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ
Большой Ринг, квалификация "А"
Русский Ринг, квалификация "А"
Наберите в яндексе, у него очень много видео.
джина
Лучше все-таки выложите видео которое вы считаете образцом, со своими комментариями. Из тех видео Тристана, что я видел ни одно не впечатляет.
От себя приведу пример, что я имею ввиду под сильной собакой:
Фигурант видимо мечтал в детстве сниматься в кино Собака как собака, ничего этакого. А вот фигурант на камеру работал.
да, бернов к долгоживущим ну никак не отнести ;( И это прискорбный факт..
А ЭТО ТУТ ПРИ ЧЕМ!?
почему мой пост из другой темы процитирован в этой?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Породы, испорченные шоу или как страшно жить....