Чау чау Смуф...
Сообщений 121 страница 140 из 369
Поделиться1212013-07-10 15:22:56
А я думала,что ты по садам -огородам...
Фотка,где Рада из машины торчит классная!!!!)))Смешуля такая!!!!
Поделиться1222013-07-10 15:32:46
Весна написал(а):
Рада, в год закрыла ЮЧР!!! Это главная новость пока в нашей темке!!!
Отличная новость!!! Поздравляю, даже не сомневалась в Вас!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Молодцы!!!! Дальнейших Вам успехов!!!!
Посмотрела фотки с отдыха и тоже захотелось на пикник)))
Скорейшего выздоровления Раде!
Поделиться1232013-07-10 15:53:00
Значит мне придется переупрямить свою собаку
Терпенье и труд, все перетрут!
6 мес и совершенно не социализированной
Она откуда? Сука или кобель? А как она с другими собаками, с членами семьи? Как с чужими на улице? Какой у нее характер?
Пока привыкали да осваивались, все думала пусть получше привыкнет.
Они очень недоверчивы, но она уже 2 мес. у вас, это хороший срок чтобы привыкнуть.
Отредактировано Весна (2013-07-10 15:53:29)
Поделиться1242013-07-10 15:54:13
Сейчас почти 8 мес и никак не могу приучить к спокойному осмотру зубов. Начинает махать лапами, упираться, ложиться на пол.
Вот, вот и мы точно также себя вели. Попробуйте на вкусняшку, за малейший нормальный показ зубов, сразу вкусняшку. Я так Раду учила. И еще , если вы решили посмотреть зубы, обязательно доведите это до конца, как бы собака себя не вела.
Старшие у меня два английских кокера- проблем не было, как-то легко закрылись и ЮЧР и РЧ, а здесь все гораздо сложнее.
Нечего, все по-тихоньку получится, главное не опускайте руки, занимайтесь постоянно.
А по рингу бегаете? В стойке стоите?
Поделиться1252013-07-10 15:55:53
Возможно с более младшего возраста приучать легче было бы,
Насчет легче незнаю, с зубами у нас все т.т., а вот со стойкой до сих пор бьемся. Стойку мы делаем по настроению, или вообще не делаем. Встанет с таким отрешенным видом, типо как ты меня задолбала и ворон считает, а еще до сих пор может встать на судью лапами и начать играть ну и т.д.!!!
Поделиться1262013-07-10 15:58:07
классическая ,недоверчивая, упрямая
Ну да, это особенность чау!!! .Рада правда отличается от многих степенных чау тем, что у нас в попе шило, и мы оооочччееень активные, и совсем не злобные, любим всех животных, а еще больше людей!!!
Поделиться1272013-07-10 16:02:05
А я думала,что ты по садам -огородам...
Да, особенно Рада. Она почти всегда в саду с мамой. Мы в основном в вых-е там. Ну сейчас Рада дома, обрабатываю лапу.
Фотка,где Рада из машины торчит классная!!!!)))Смешуля такая!!!!
Привычку взяла, высовывается и ветер ловит!!!
Поделиться1282013-07-10 16:03:50
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Молодцы!!!! Дальнейших Вам успехов!!!!
Посмотрела фотки с отдыха и тоже захотелось на пикник)))
Скорейшего выздоровления Раде!
спасибо! А, рыба какая была вкусная!!!!
Поделиться1292013-07-10 16:16:52
Отличная новость!!! Поздравляю, даже не сомневалась в Вас!
Отдых на природе классный Собы в воде охлаждаются - здорово! А вкусняшки на гриле ммммммм очень аппетитные!
Поскорее Вам вылечить лапку у Рады!
Спасибо!!!
Поделиться1302013-07-10 16:18:38
Чем лапу мажешь?Слизывает наверное?
Поделиться1312013-07-10 16:21:58
Весна
Спасибо за советы! Завтра напишу подробнее про свою собу.
Поделиться1322013-07-10 16:32:03
Чем лапу мажешь?Слизывает наверное?
Два дня левомеколью мазала, вчера Травматином начала. Я ей обрабатываю, потом накладываю мазь, потом повязку, потом носок детский. Брилиантовая нога получается!!!
Поделиться1332013-07-10 16:32:25
а
Спасибо за советы! Завтра напишу подробнее про свою собу.
Хорошо, жду!!!
Поделиться1342013-07-10 16:46:45
Хоть бы сфоткала ,ногу свою бриллиантовую
Поделиться1352013-07-10 16:55:42
Хоть бы сфоткала ,ногу свою бриллиантовую
Ага, сфоткаю сегодня!!! После первязки я ей даю вкусняшку, так она теперь как видит бинт бежит к холодильнику, типо давай без перевязки обойдемся, гони сразу вкусняшку!!!
Поделиться1362013-07-10 17:25:50
Ну хитрюшка!А сильно что ли порезалась?
У меня на выставке один раз по полянке бегал и пузиком на палку наткнулся,прям перед рингом(((
Поделиться1372013-07-11 11:31:43
Она откуда? Сука или кобель? А как она с другими собаками, с членами семьи? Как с чужими на улице? Какой у нее характер?
Моя малышка из Перми жила до 6 мес в частном секторе в своем доме в компании других чаушек , домашняя кличка Марго. С домашними собаками давно подружилась, с Ликухой хорошо играет, а Микс у нас теперь "работает" окулистом, по утрам умывает Маргошу, хотя в течении первого месяца пытался "Убить" конкурента, т.к. по натуре очень ревнивый кобель. Когда я Магро чешу старается устроиться ко мне поближе, чуть ли не на голову мне ложиться. На улице бывает по-разному к собакам сначала тянется, а если на нее лают, то отходит. Пока что приучаю ее ко всему новому меедленно - медленно. Осваиваем новые территории. Очень бурно реагирует на кошек, но думаю ей интересно с кошкой поиграть, т.к. у нее был друг котенок, прибегал от соседей к ним на огрод и Маргоша с ним играла (сама видела). А по характеру - типичная чау, не скажу что очень темпераментна, но и побегать побесить дома с Ликухой может.
Они очень недоверчивы, но она уже 2 мес. у вас, это хороший срок чтобы привыкнуть.
Да ко всем нам она привыкла, освоилась. Вот чужим людям недоверяет. Ей нужно время успокоиться, если чужой человек протягивает к ней руку - то она сжимается вся. Незнаю как смогу это в ней поправить, опять же надо время.
А по рингу бегаете? В стойке стоите?
Дома пытаемся бегать на ринговке, на улице один раз пробовала утром, не все получается, но мы учимся. В стоечке то же пытаемся стоять, хоть и недолго. Хуже всего пока с зубами, но теперь я поменяла команду, вместо "Покажи зубы" говорю "Прикус" для нее это слово новое, и никаких неприятных осоциаций не несет, а на "Покажи зубы" у нас поскакушки начинаются.
Поделиться1382013-07-11 12:50:53
Ну хитрюшка!А сильно что ли порезалась?
Порез на всю подушку, и глубокий.
А ты чем лечила? Сильно поранился?
Поделиться1392013-07-11 13:02:53
. Очень бурно реагирует на кошек,
Наверно это у них в крови. У всех знакомых чаушистов, таже история, а еще на птиц такая же реакция.
Вот чужим людям недоверяет.
Со временем научится доверять, для этого надо больше общаться с людьми незнакомыми. Хотя Ланс у меня с детства не давал себя трогать, таким и вырос.
В стоечке то же пытаемся стоять, хоть и недолго. Хуже всего пока с зубами, но теперь я поменяла команду, вместо "Покажи зубы" говорю "Прикус" для нее это слово новое, и никаких неприятных осоциаций не несет
Вот и хорошо, и не зыбавайте про вкусняшки. А когда мы увидим Маргошу? Давайте фотки! На выставку собирайтесь?
Поделиться1402013-07-11 13:19:01
Не у меня не сильно,я просто зеленкой мазала.Выздоравливайте!!!!!