ну чтож жаль, я бэбика выставляла, хотела со стороны посмотреть) но всё равно спасибо!
У меня есть сейчас отправлю
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6
ну чтож жаль, я бэбика выставляла, хотела со стороны посмотреть) но всё равно спасибо!
У меня есть сейчас отправлю
С моего компа чё то фотки не привязываются, сейчас с другого отправим
Кое как одну фотку в хвасталку загрузили, а в эту тему почему- то не хотят, позже еще попробую
ТАША
весит наверное много фотография - попробуйте сжать
ТАША
весит наверное много фотография - попробуйте сжать
Вообще не открывает файлы, указываю загрузка с компа, выбрать файл и все висяк
ТАША
ну тогда попробуйте загрузить через радикал, яндекс фотки и еще на мейле по-моему, что то подобное есть.
Кады папа главный пожарниый МЧСник, хошь не хошь, буш работать!!! :bd:
FILLARI BY GABBANA Аришка
А так ващщще я зайка
клевая такая
Подпись авторамы в контакте http://vk.com/id184428094
У меня хром фотки не открывает, а через другой браузер пошли
У меня хром фотки не открывает, а через другой браузер пошли
спасибо за фото) я с работы,только обозрела ну вроде не чего получилось, только надо готовить Ларика
спасибо за фото) я с работы,только обозрела ну вроде не чего получилось, только надо готовить Ларика
На здоровье, а Ларку конечно нужно готовить, спору нет.
Лабрадористы! Пришел заказ, сегодня забрала с почты, любуюсь уже сижу [взломанный сайт]
Классная сумка для лакомства, кстати. С БОЛЬШОЙ булавкой [взломанный сайт]
И держатели палевые такие прикольные - перламутровые прям, золотые лабрадоры, Настя с Гульназ потом похвастаются.
В общем, разбираем! И кому чего еще нужно говорим.
Лена (SANADOR) заинтриговала меня тонкими ринговками, я теперь хочу тонкую заказать [взломанный сайт]
Me&Mars
УРРРРА!!!
Ерошу с почином! Вчера первый раз по-взрослому На охоту В болота с грязью по колено по пояс, с уремой и птичками летящими и падющими в неизвестном направлении
Порадовал. Кондиция вообще не выставочная, зато прям рабочая. За счет веса и невероятной ловкости и прыгучести (у меня таких акробатов еще не было), ищет там, где я даже представить себе не могу - что пройду
В ожидании вечерки каждый ищет себе в машине то, что ему по вкусу
Кто что нашел, и Ероша нашел себе добычу
И унес
Вощем.. мужики довольны. А то девки мои для них вечно "жирны нереально", да и Болтик их при наличии барышень ну ваще нерабочей лайкой становится А Ероха - само то. След пятницу отдам на все выхи думаю.
Молодец Ероша, радует маму!
FILLARI BRUNO BANANI )Сема х Фике)
Выставляться ленятся....
FILLARI BRUNO BANANI )Сема х Фике)
Это ж вроде Светика подопечный? Ох Света и разозлится, что у такого парня хозы
Выставляться ленятся....
Он классный!!
Ероху - с почином! Молодчина!! Хотя Маш у тебя наверно даже коты подавать будут)))
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6