У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

клевый у меня котяра, да :love:  :D

0

342

Фотки классные!!! Все хороши и человеческие и собачьи детки. Киска очаровательна!

0

343

Котяра то фотомоделью оказался!

0

344

Sanador
спасиб, Лен:)  - стойки мы как ни пытались с Алинкой так и не вымучили  - слишком шилопопые создания :D
Лали ага :flirt:

0

345

Девочки вести с националки:

Уважаемые Друзья!
Приглашаем вас принять участие в Национальном Чемпионате Клуба,
ранг Чемпион клуба, который состоится 16 декабря (воскресенье) 2012 года

г. Екатеринбурге. Организатор выставки - НКП лабрадор-ретривер.

Эксперты выставки: Margaret & Frank Gawthorpe, Питомник Waterbrooks labradors,

15 декабря (суббота) 2012 г.
Монопородная выставка лабрадоров, ранг Победитель Клуба

организатор - Свердловское Областное Добровольное Объединение Любителей-собаководов (СОДОЛС)  \
Эксперты будут объявлены дополнительно, в зависимости от нагрузки.

РЕГИСТРАЦИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ДО 1 декабря,
НА ОСНОВАНИИ К\КОПИЙ ДОКУМЕНТОВ РКФ –FCI,

ОПЛАТА обеих выставок ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ
- 620143, Екатеринбург, а/я 385, Ануфриевой Ларисе Владимировне.
ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте класс и кличку собаки в корешке перевода!
Получите подтверждение по любой из указанных E-mai.

КАРТА СБЕРБАНКА 4276 1600 1263 6172
(владелец карты Larisa Anufrieva\Лариса Ануфриева)

Ксерокопия документа(скан квитанции, родословные и необходимые сертификаты) на собаку высылается факсом или E-mail:
sodols@mail.ru или hoity@k66.ru,
тел/факс (343) 371-25-19 ( с 18 до 20 ч. ежедневно), офис СОДОЛС (343) 382-82-21 – с 12-00.

СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ: до 1 декабря:

беби и щенки - 1100 (ПК), 1500 (ЧК), 2200 (ПК+ЧК)
юниоры и Чемпионы НКП – 1300 (ПК), 2000 (ЧК), 3100 (ПК+ЧК)
остальные классы- 1500 (ПК), 2200 (ЧК), 3500 (ПК+ЧК)
ветераны - 700 (ПК), 1000 (ЧК), 1300 (ПК+ЧК)

Скидка на вторую собаку одного владельца (БЕЗ совладения) - 100 руб
(в том числе беби, щенки и ветераны)
ЗАМЕНА СОБАКИ одного владельца – 100 руб.
Перевод из класса в класс – бесплатно, ДО закрытия каталога.

Запись на КОНКУРСЫ (пар, питомников, производителей), ТОЛЬКО предварительная,
с внесением данных в каталог. Стоимость 500 руб. на одну (600 руб. на обе выставки)
Стоимость стр. чб рекламы в каталог - 500 руб. частные лица, 300 руб. - Питомники
РЕКЛАМА ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО В ВИДЕ ГОТОВЫХ МАКЕТОВ!!!

0

346

Алинчик, Гульназ, чудесные фотографии!! С удовольствием посмотрела в группе!  [взломанный сайт]

0

347

Vanilla Tequila
Катя, спасибо за обновленную информацию!!! :flag:

У меня тоже есть для вас, дорогие уфимские товарищи, информация к размышлению :flirt: .
Мы надумали заказать своим любимцам светящиеся ошейники. Это очень актуально для прогулок вечерами в межсезонье и малоснежные зимы, когда темнеет рано и что называется "не видно ни зги", и не видно что и где жрет твой лабрадор :D
При заказе от 10 шт скидка  10% .
Цена ошейников с учетом скидки составит:
р-р 22-40см - 325руб
р-р 32-50см - 360руб
р-р 38-60см - 405руб
Ширина - 2,5 см
Застежка - пластик
Вес около 50 гр
http://s019.radikal.ru/i636/1210/72/f21107f65d2a.jpg
Может быть кому-то захочется присоединиться к нашему заказу. Его надо оформить до 15 ноября. Доставка 25 дней. В случае наличия желающих, могу забрать деньги в Уфе 10-11 ноября на семинаре, а передать ошейники на Националке в Екб 16 декабря.
Единственное, на что хочу обратить внимание - гарантий по цветам нет, не всегда все есть в наличии, будет зависеть конкретно от времени оформления заказа.

0

348

Vanilla Tequila
спасибочки за информацию :flag:

0

349

Гульназ написал(а):

клевый у меня котяра, да

Обалденное фото :love: ! Фотограф :cool:

0

350

Первые фото наших ДанкоБерговичей. Времени было крайне мало, опаздывала на работу, света еще меньше. Так что, как уж получилось. Но это только начало, будет еще фотосессия.
http://s07.radikal.ru/i180/1210/09/6a46fdccd6b4.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1210/e2/a786d4199c6d.jpg

0

351

Vlada M
Владик, я бы хотела такую штуковину, только интересно, а сколько он прослужит? От чего питается? И самое главное - на сколько хватает зарядки света? Не получится так,что за двухчасовую прогулку он неожиданно "сдохнет"?  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

zlatttka
А я как обычно сначала в контакте посмотрела  [взломанный сайт]  Классные-классные морды! И как будто 2 шоколадика разных оттенков?  [взломанный сайт]   Или это свет так падает?

Лена&Deiz
Ленааа! Спасибо тебе огромнющее за гостинцы  [взломанный сайт]  И еще прогул тебе! Выложи давай сюды свою дочурку-плавчиху  [взломанный сайт]  Классная же! А ты от народа скрываешь!  [взломанный сайт]

Отредактировано Me&Mars (2012-10-24 10:07:34)

0

352

Me&Mars написал(а):

Vlada M
Владик, я бы хотела такую штуковину, только интересно, а сколько он прослужит? От чего питается? И самое главное - на сколько хватает зарядки света? Не получится так,что за двухчасовую прогулку он неожиданно "сдохнет"?

Присоединяюсь!

0

353

zlatttka
клевые внучата :flirt:

Me&Mars написал(а):

Владик, я бы хотела такую штуковину, только интересно, а сколько он прослужит? От чего питается? И самое главное - на сколько хватает зарядки света? Не получится так,что за двухчасовую прогулку он неожиданно "сдохнет"?

и я присоединяюсь:)

0

354

Me&Mars Света, да, у них оттенок разный окраса. Есть темнее, есть чуть светлее, но не светлые. Темный шоколад все.

0

355

zlatttka Мне нравятся!

0

356

Vanilla Tequila Вот ты озадачила ваще жестко.... обновленной информацией....  [взломанный сайт]

0

357

ой блин,  а дня то два :hobo:  я даж и не заметила

0

358

FILLARI Маш, ещё раз повторюсь: Шеги просто фантастична! Я в восторге от этой собаки!
SanadorЛена, бебик на выставке ооочень понравился! просто великолепный малыш!  [взломанный сайт] 
Гульназ Лали Фотки просто супер! а с Тёмиком - шедеврально!  [взломанный сайт]
Me&Mars Светик, на здоровье!  [взломанный сайт] Фото вот...

http://s59.radikal.ru/i165/1210/57/bcd3e74c67c9.jpg
Балдею от него. И не столько от того, что мой ребёнок, а от того, что вся сущность лабрадорская в нём.
Скачет ребёнок, чистая душа, в любви, радуется жизни...И тепло на сердце от того, что он есть...

http://s58.radikal.ru/i160/1210/db/34001a45f4f1.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1210/9a/8108da0d27c0.jpg
ну и как следствие)))
http://i073.radikal.ru/1210/41/57d8eb42e15a.jpg

Отредактировано Elena&Deiz (2012-10-24 12:54:23)

0

359

Elena&Deiz
Уууииииии!! И снова я балдю! С ухом и с торчащим попцом - ну просто без улыбки смотреть невозможно! Очаровательная!!  [взломанный сайт]

0

360

zlatttka написал(а):

Есть темнее, есть чуть светлее, но не светлые. Темный шоколад все.

Круто!! Эээх, давай еще фотосессию! Шоколадные меня покорили!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6