Балдею от него. И не столько от того, что мой ребёнок, а от того, что вся сущность лабрадорская в нём.
Скачет ребёнок, чистая душа, в любви, радуется жизни...И тепло на сердце от того, что он есть...
о да, согласна полностью!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6
Балдею от него. И не столько от того, что мой ребёнок, а от того, что вся сущность лабрадорская в нём.
Скачет ребёнок, чистая душа, в любви, радуется жизни...И тепло на сердце от того, что он есть...
о да, согласна полностью!
Леночка( Дейз) спасибо за бебика, мне как бабке прям бальзам на душу!
но думаю и так понятно, что крендель классный))
Этот крендель еще тебе так смешно позировал
Леночка спасибо!!!!
FILLARI Маш, ещё раз повторюсь: Шеги просто фантастична! Я в восторге от этой собаки!
Спасибо большое
Этот крендель еще тебе так смешно позировал
могу продемонстрировать [взломанный сайт]
вот она, рыжая аппетитная попа
а? кто? кто меня звал?
ага, меня фотографируют...всё...сижу, сижу
Все смеются вокруг. А Маша - Ленк, он ведь тебе позирует!)))))))))))))))
Лен, если что, скажи - уберу фото.
Отредактировано Elena&Deiz (2012-10-24 14:28:37)
Ave Amigo Оксанка, привет
Не , убирать не надо!!!! Жопка , как у тюленчика!!!
Ave Amigo Оксанка, привет
Челябинск подтягивается!
Первые фото наших ДанкоБерговичей.
Классные какие племяннички! Мордастые
Владик, я бы хотела такую штуковину, только интересно, а сколько он прослужит? От чего питается? И самое главное - на сколько хватает зарядки света? Не получится так,что за двухчасовую прогулку он неожиданно "сдохнет"?
Этого не знаю. Я их не покупала раньше. У нас был аналогичный, другой фирмы - работал от батарейки, кругленькой такой, как для часов, Прослужил нам верой и правдой месяца 3, но при этом попал к нам б/у - до этого его другой лабрик носил, но шея выросла. Потом села батарейка, собачники сказали что можно заменить, но для этого надо его распороть, короч я не рискнула.
Оксана стойко выдерживает "обет молчания" от наших модераторов [взломанный сайт]
Отредактировано Me&Mars (2012-10-24 15:57:35)
у нас был такой зеленый ошейник,вроде нормально горел месяца 4. Батарейку я тоже чет поленилась менять,да и выросли мы уже с него.
Алин, реквизит-реквизит тебе за Темыча надо доплату брать - вон сколько лайков в контакте и одноклассниках набрали
У нас беда, поймали пирик, сейчас капались, дай бог выкарапкаться
все будет хорошо -верьте
Спасибо, мы верим
Да что ж такое-то! Вроде ночью заморозки уже... Капайтесь - вымывайте эту всю дрянь из организма. Все хорошо будет, держим кулачки за Вас.
Мы с вами! Все хорошо будет!
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6