У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

ТАША написал(а):

Спасибо, лечимся, дай бог все обойдется, спасибо за рекомендацию вета, Иванна очень оперативно отреагировала и доброжелательно отнеслась

Иванна очень грамотный специалист, считаю её лучшей! :cool:

0

402

УРАААААА!!!!! Меня к вам пустили!!!!!
Привет всем кто меня знает, а с кем еще не знакомы, зовут меня Оксана, фамилия Омельченко, я из г. Челябинск, хендлер, владелица питомника Лабрадоров "Аве Амиго"  :flag:

0

403

Ave Amigo написал(а):

:D  такие вот у нас правила

Ave Amigo
добро пожаловать :flag:

0

404

Оксана добро пожаловать!!! :jumping:

0

405

Оксаночка,рада приветствовать!!!

0

406

мои детки тоже пожаловали к нам на форум:
Эльвира@Каспий :flag: привет добро пожаловать. Для всех  - это мама нашего Рыжика :flirt:

0

407

Ave Amigo написал(а):

Оксанаааа!! Урааа! Вот ты и дождалась  [взломанный сайт] 
Добро пожаловать!!  [взломанный сайт]

0

408

Гульназ написал(а):

Эльвира@Каспий :flag: привет добро пожаловать. Для всех  - это мама нашего Рыжика :flirt:

Рыыыыжик это же мой сладкий фаворит! Добро пожаловать, счастливая обладательница этого чудесного малыша!  [взломанный сайт]

0

409

Ave Amigo добро пожаловать! Лично мы не знакомы, но много наслышана :flirt:

Гульназ, а Эльвира@Каспий, я так понимаю, и есть наши соседи? Добро пожаловать! :flag:

0

410

zlatttka написал(а):

а Эльвира@Каспий, я так понимаю, и есть наши соседи?

:yep:

0

411

Гульназ ну тогда, думаю, наше знакомство не ограничится интернетом 8-)

0

412

Оксан, прмвет, привет! :flag:

0

413

И наш привет всем старым и новым знакомым!))  :flirt:

0

414

zlatttka написал(а):

ну тогда, думаю, наше знакомство не ограничится интернетом

буду очень рада :flirt:

0

415

Эххх столько ручек на черныша появилось,но наш любимчик остается в Уфе!

0

416

Vampirsha, Катюш, ты больше меня знаешь))) Его вроде смотреть хотели приехать, зарезервировали?
Кать, ты девок пристраивай, все кобелей хотят))) Я вот этого влечения, как с детства сучья мама, ну ни как не понимаю :dontknow: По мне так ток дефки.

Отредактировано zlatttka (2012-10-26 22:42:50)

0

417

Диана, тоже говорит,что на девок спроса нет, хотя девки нисколько не уступают  кобелям по размеру. Как я поняла черныш зарезервирован  и шоколадный кобель(вроде кобель) Малышей уже начали прикармливать  мяском,но  молочка Даночке пока хватает. Все карапузы уже под 3 кг

0

418

Vampirsha молока там с избытком до сих пор. Дана упитанная такая,  я офигела. Тезь велосипед. когда детей кормит, хоть и ест за троих. Дети клевые все, девки кайфные!

0

419

:love:  потискать бы

0

420

Тискай виртуально :crazy: я вот потскала и исчо поеду :whistle: клевенскиееее :love:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6