Фил (который Филлари Блек Кашемир) в субботу таки сдался на ОКД - 93балла, 1 степень
с таким хозом удивительно, что не на 99 баллов:)
Поздравляю, Фил молодец
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6
Фил (который Филлари Блек Кашемир) в субботу таки сдался на ОКД - 93балла, 1 степень
с таким хозом удивительно, что не на 99 баллов:)
Поздравляю, Фил молодец
Всем заинтересованным лицам сообщаю, номера в гостинице на ЧК 15-16 декабря забронировала, оплата с человека 450 рублей + 350 рублей за собаку, ну и за водилу рублей 100 примерно.
Кто не успел с нами я не виновата
Отредактировано Гульназ (2012-10-29 11:21:13)
Я не Анька но расколюсь
ЛЮС - Миконти Тропикана, Ри
Рио-Рита Ола-ла из СГ - 2ая в суках юникахЛЮК, ЛЮ и ЛПП - ЛабСПБ Рингматсер фо Мари (Боб), он же БИСюниоров - 3, и БИГ - 3
ЛК - Зербино из СГ
Филлари Американ Хоуп - CW, резBOS, rCAC = САС
ЛС - Диана Романтик
Спасибо Маш Ты как всегда у нас в курсе событий
Фил (а для меня Блэк) молодец! Поздравляю всех причастных, надеюсь его хозяин доволен???
надеюсь его хозяин доволен???
вроде да... наконец-то...
ЛАВ
Классные фотки! Какая колоритная у Вас стая!)
Коржики - так вообще.....моя несбывшаяся (надеюсь, только пока) мечта!
Филлари Американ Хоуп - CW, резBOS, rCAC = САС
Молодцы парни!
Поздравляю тебя и владельцев!!
УФА!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка сдана была на усыпление хозяином, ветеринар усыплять не стал- привел к себе...
Сейчас ветеринар бросил жену с собаками, той их даже кормить нечем...
Там шарпей и лабр, оба на цепи...
Вот инфа:
Муня.Чистопородный лабрадор, 7 лет, с февраля этого года в будке на цепи.Сдана хозяином на усыпление.
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63254
Отредактировано Vampirsha (2012-10-29 13:20:40)
это не Настькина Муня?
Привет землякам)))
Отредактировано Vampirsha (2012-10-29 13:39:05)
Гульназ,да это она
Отредактировано Vampirsha (2012-10-29 13:28:51)
Это она. Я позвонила Насте. Настя в слезах. Помочь надо собаке, е-мое.
Надо
Пи....дец у меня слов нет больше. с передержкой я могу помочь если надо.
Если я могу быть чем-то полезна, то с радостью помогу.. привезти/отвезти/забрать и тд
девчонки я выхожу из нета - позвоните мне кто нибудь, когда контакты скинут, хорошо?
Анастасия&Арчи
Насть, Гульназ поможет с передержкой, но нам было бы хорошо помочь с ее содержанием. Так что Гульназ, не стесняйся, как только будут контакты и информация о собаке, сообщай координаты карты, куда скидывать средства. Блин, ребят, аж сердце разрывается.
Свет,ну что связалась?
Света сказала. что Гульназ звонит
И Машка звонила, и Гульназка. В общем дело тронулось.
Девочки не пропадайте, пишите как дела продвигаются. очень жалко муню...жуткая история...
В связи с тем что, промолчать у меня сил не было и этому дерьму человечьему по имени СЛАВА я таки позвонила (ну не могла я сдержаться ну никак, трясет до сих пор не перестает), считаю что собаку нужно выдергивать СРОЧНО! Пока он еще какого говна не придумал.
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6