У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Гульназ уже выехала за Настей и потом туда.

0

482

Ждём новостей

0

483

Вот это новости... o.O

Держите в курсе!!

0

484

Все ждееем....Муня, муняша, бедная девочка! :'(

Отредактировано Лали (2012-10-29 16:48:45)

0

485

Ну в общем Муню они забрали, но эта женщина, которая ее передерживала, просит 10000, Гульназ пришлось оставить ей расписку о том, что деньги они отдадут. Сейчас Муня поехала к ветеринару.

0

486

Муню забрали, затребовали 10 тыс!!! Но главное, что отдали..
Сейчас они едут к ветеринару!
Практически продублировала Свету  :D

Отредактировано Лали (2012-10-29 17:01:59)

0

487

Главное что забрали  :(

0

488

Гульназ, Настя!! Мой вам поклон!!! Умнички, что забрали Муню....

0

489

Давайте лучше про 10 тысяч подумаем...

0

490

Me&Mars написал(а):

Ну в общем Муню они забрали, но эта женщина, которая ее передерживала, просит 10000, Гульназ пришлось оставить ей расписку о том, что деньги они отдадут. Сейчас Муня поехала к ветеринару.

Девочки, а у кого документы на собаку?

0

491

10 000 за то, что собаку на цепи держали? Да, сумма немаленькая наклевывается...надо что-то думать...

0

492

zlatttka написал(а):

10 000 за то, что собаку на цепи держали? Да, сумма немаленькая наклевывается...надо что-то думать...

Да деньги уже нашлись, сейчас другой вопрос отправлять собаку к заводчику или нет...

0

493

zlatttka написал(а):

Собирать надо, что думать, давайте либо счет, куда перечислять, либо место куда подвозить, думаю из других темок поддержат

0

494

Vlada M написал(а):

Документы у хозяина

0

495

я конечно не знаю,что за новая семья возможно решила взять Муню,но  я почему то за отправку Муни к Татьяне.  :|

0

496

Vampirsha написал(а):

я конечно не знаю,что за новая семья возможно решила взять Муню,но  я почему то за отправку Муни к Татьяне.

+ еще один голос...и Светка тоже за Татьяну...
Ну или Настя пусть забирает и чтобы уже точно без переустройства бедной собаки...

Отредактировано Лали (2012-10-29 19:20:00)

0

497

Vlada M написал(а):

Не суть собаке 7 лет.

Vampirsha
Лали
Барышни... Вам бы в условиях питомника пожить, чтобы понять что такое еще один рот. Естественно любимый, родной и всегда накормленный рот. Татьяна заберет, и я бы забрала, и так же бы просила отправить собаку мне, НО если есть возможность - мне бы не хотелось взваливать на заводчика еще трудностей, ей и без Муняхи отказников хватает по жизни - поверьте! И своих возрастных собак. 
ИМХО

+1

498

Маш да это понятно, но тут нужно думать, где собаке будет лучше.
Что то я очень сомневаюсь, что какой то семье нужна 7 летняя собака, у которой куча болячек, которыми нужно заниматься...Семья как я поняла ни разу не собачники и как то все это мне не очень нравится( Не уверенна, что они осознают всю  ту ответственность и трудность содержания пожилой собаки
Очень не хочется, что бы Муню переустраивали в итоге потом опять, все таки вернуть Татьяне мне кажется это самый лучший вариант для МУНИ..

0

499

Всем еще раз привет!
Ситуация конечно не однозначная, идалеко не такая как описана на лабрадорах: собаку не отдавали на усыпление - ее отдали на передержку еще в феврале месяце - оплатили месяц, а затем пропали. Так что по сути мы забрали ЧУЖУЮ собаку без доков и под свою ответственность.
То, что запросили 10 000 рублей - это право той женщины, которая держала собаку на передержке - пусть на цепи, пусть - но она ее кормила, смотрела, это ее право и согласитесь это далеко не 500 рублей в сутки.
Когда мы ехали за ней, я если честно как и Настя боялись увидеть страшно худую, голодную, истощенную собаку с сломанной психикой.  Нет, собака достаточно в упитанном состоянии, да есть проблемы с ушами - но они есть и у многих лабров. Я если честно даже благодарна этой женщине, которая не отпустила собаку в лес - который у нее через дорогу от дома и не отправила в свободное плавание.

По существу: съездили в ветеринарку, просветили ее, прощупали осмотрели - с ней все в порядке, есть только проблема с ушами.
Так что с ней все в порядке.  Темперамент отличный, нет озлобленности - прыгает и скачет как истинный лабрадор!
Ну и если честно я очень очень рада, что наконец то Муня, про которую я много слышала наконец то найдет свои любямиые ручки - пусть это будет вольер питомника, пусть это будут Настя, но самое главное чтобы ее любили.
Всем спасибо за поддержку!

0

500

Девчонки спасибо вам большое что не оставили девчушку в беде  :flag:

Я думая что девчушку нужно устраивать там где ей будет лучше, если есть ответственные и заботливые ручки в Уфе то лучше конечно здесь, главное чтоб понимали степень ответственности!!!
Если же нет таких, то лучше отправить к маме!!!

Девочки если нужно могу бросить не много денег, но у меня только карта сбера!

Как здоровье, что ветеринар сказал???

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6