все таки вернуть Татьяне мне кажется это самый лучший вариант для МУНИ..
я тоже думаю, что так лучше.
Легко может получиться так, что найдя ей, казалось бы, хорошие руки, она и дальше пойдет по рукам...
Настя, я так понимаю, себе забрать не может.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6
все таки вернуть Татьяне мне кажется это самый лучший вариант для МУНИ..
я тоже думаю, что так лучше.
Легко может получиться так, что найдя ей, казалось бы, хорошие руки, она и дальше пойдет по рукам...
Настя будет общаться с родителями и если они все таки не согласятся - будем решать как отправить Муню к Татьяне
Гульназ
От нас с Чилюшей ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе! Мы никогда не забудем! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А куда решай сама, я не сомневаюсь - ты выберешь лучший вариант!
Поскольку себе забрать уже не могу, то и решать и обсуждать не мне.
Возможно смогу помочь в отправке...
Отредактировано FILLARI (2012-10-29 20:04:03)
Настя будет общаться с родителями и если они все таки не согласятся - будем решать как отправить Муню к Татьяне
Вот с этим полностью согласна! Очень рада за Муню...ей так нужен просто постоянный хозяин, который бы о ней заботился и любил ее!
Бедная Муняша Гульназ ты молодец!!! не каждый способен на такие поступки!
Держим кулочки за Настю и Муняшу, чтоб родители разрешили @@@@@@@@@@@@@
Гульназ ты молодец, если нужна будет помощь пиши!
Настя, это было бы замечательно! Держу кулачки!
помощь нужна только одна - собрать денежку, чтобы если вдруг горе хозяин появится - было основание показать ему на дверь
помощь нужна только одна - собрать денежку, чтобы если вдруг горе хозяин появится - было основание показать ему на дверь
Гульназ тебе еще за передержку...сообщи куда скидывать денежку, все по чуть чуть кинут и думаю на все хватит!
сберкарта № 4276 8800 2577 3023.
Держу кулачки за Настю и Муню
да все будет хорошо!
Девочки спасибо вам ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ... честно до сих пор не могу отойти, пришла дамой и снова в слезы...
Настя - Муня
ну самое главное, что ты не заплакала там - у передержки, а то б 10 000 не обошлись
это точно)))
и здесь хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашим московским лабродористам, которые очень чутко отозвались на ситуацию Муни
Не было бы счастья да не счастье помогло по моему так.
Короче, Настя переезжает в СВОЮ квартиру и забирает Муню к себе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Урра, товарищи!
Настя переезжает в СВОЮ квартиру и забирает Муню к себе
Урраааааа!!!!!! [взломанный сайт]
Ну слава Богу!) У Муни будет настоящий хозяин..а точнее хозяйка!) Мои огромные поздравления Насте и Муне!
да уж и ник менять не надо
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6