У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Лали написал(а):

все таки вернуть Татьяне мне кажется это самый лучший вариант для МУНИ..

я тоже думаю, что так лучше.
Легко может получиться так, что найдя ей, казалось бы, хорошие руки, она и дальше пойдет по рукам...
Настя, я так понимаю, себе забрать не может.

0

502

zlatttka написал(а):

Настя, я так понимаю, себе забрать не может.

Настя будет общаться с родителями и если они все таки не согласятся - будем решать как отправить Муню к Татьяне

0

503

Гульназ
От нас с Чилюшей ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе! Мы никогда не забудем!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

А куда решай сама, я не сомневаюсь - ты выберешь лучший вариант!
Поскольку себе забрать уже не могу, то и решать и обсуждать не мне.
Возможно смогу помочь в отправке...

Отредактировано FILLARI (2012-10-29 20:04:03)

0

504

Гульназ написал(а):

Настя будет общаться с родителями и если они все таки не согласятся - будем решать как отправить Муню к Татьяне

Вот с этим полностью согласна! Очень рада за Муню...ей так нужен просто постоянный хозяин, который бы о ней заботился и любил ее!

0

505

Бедная Муняша :'(  Гульназ ты молодец!!! не каждый способен на такие поступки!

0

506

Держим кулочки за Настю и Муняшу, чтоб родители разрешили @@@@@@@@@@@@@

Гульназ ты молодец, если нужна будет помощь пиши!

0

507

Настя, это было бы замечательно! Держу кулачки!

0

508

помощь нужна только одна - собрать денежку, чтобы если вдруг горе хозяин появится - было основание показать ему на дверь :flag:

0

509

Гульназ написал(а):

помощь нужна только одна - собрать денежку, чтобы если вдруг горе хозяин появится - было основание показать ему на дверь

Гульназ тебе еще за передержку...сообщи куда скидывать денежку, все по чуть чуть кинут и думаю на все хватит!

0

510

сберкарта № 4276 8800 2577 3023.

+1

511

Держу кулачки  за Настю  и Муню

0

512

да все будет хорошо!  :flag:

0

513

Девочки спасибо вам ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ... честно до сих пор не могу отойти, пришла дамой и снова в слезы...

+1

514

Настя - Муня
ну самое главное, что ты не заплакала там  - у передержки, а то б 10 000 не обошлись :D

0

515

это точно)))

0

516

и здесь хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашим московским лабродористам, которые очень чутко отозвались на ситуацию Муни :cool:

0

517

Не было бы счастья да не счастье помогло :D  по моему так.
Короче, Настя переезжает в СВОЮ  квартиру и забирает Муню к себе    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Урра, товарищи!  :jumping:

0

518

Гульназ написал(а):

Настя переезжает в СВОЮ  квартиру и забирает Муню к себе

Урраааааа!!!!!!  [взломанный сайт]

0

519

Ну слава Богу!) У Муни будет настоящий хозяин..а точнее хозяйка!) Мои огромные поздравления Насте и Муне!  :cool:  :flag:

0

520

да уж и ник менять не надо :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6