Не было бы счастья да не счастье помогло по моему так.
Короче, Настя переезжает в СВОЮ квартиру и забирает Муню к себеУрра, товарищи!
Поздравляю Настю, поздравляю Муню, они любят друг друга и думаю это просто замечательно, что так все решилось!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6
Не было бы счастья да не счастье помогло по моему так.
Короче, Настя переезжает в СВОЮ квартиру и забирает Муню к себеУрра, товарищи!
Поздравляю Настю, поздравляю Муню, они любят друг друга и думаю это просто замечательно, что так все решилось!
Короче, Настя переезжает в СВОЮ квартиру и забирает Муню к себе
ааааа !!! урааааа!!!
Я не знаю лучшего варианта для Мунечки, чем родной и любимый человек рядом!!!
Девочки, очень рада за вас!! Долгих-долгих вам лет счастливой совместной жизни!
Как приятно читать такие отличные новости! Очень рада, что все хорошо закончилось и Муня наконец-то обрела любящего хозяина. Удачи Вам, Муня и Настя!
Гульназ отдельная благодарность. Показатель любви к собакам, не словом - а делом.
Гульназ отдельная благодарность. Показатель любви к собакам, не словом - а делом.
Плюс МНОГО!! Спасибо, Гульназ, что откликнулась и забрала девочку!!
Отлично!
рада за девочек! [взломанный сайт]
Девчонки, респект!!!
спасибо...сама ни как не могу нарадоваться...Но все же я опять хочу ВАМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...Если бы не вы... не известно что было бы дальше с ней....
Настя - Муня очень, очень рада за вас, рада, что эта жуткая история имеет такой хороший конец!!!! наконец то Мунечка обретет свое счастье!
Когда открыла тему на РРК даже и подумать не могла,что там будет Муня. Девочка которая сидит на цепи, брошенная. И вот у неё теперь есть любящая мама. Настюш, поздравляю тебя ну и конечно Мунечку. Долгих счастливых лет вам вместе.
Отредактировано Vampirsha (2012-10-30 23:00:30)
УРА!!!!! Очень рады за Мунечку!!! Всем огромный РЕСПЕКТ, кто принимал участие в вызволении и устройстве Муни! Насте и Муне долгих и счатливых лет вместе!!!
Марго очаровательна!!
а я из Алинкиных закромов еще одну клевую фотку Марго вытащила: делюсь
Гульназ (Сегодня 11:53:43)
У меня там в закромах знаете скок такого добра
Лали
так-так, видимо придется мне к тебе в гости ехать
Vlada M
спасибо, Влад
Маргоша хитрющая красавица)))
Маргоша хитрющая красавица)))
на то она и рыжая видимо
А еще у Саньки много друзей.
Лен,какой коржик то заводной совсем от остальной банды не отстает
Привет вашей банде от нашей трехцветной банды. Очень была удивлена увидеть Озерских тут)
Привет всем !!! Сегодня на прогулке видела Элину она мне и рассказала про эту историю с Муней , я потом на форуме еще раз все преречитала , я в шоке, Боже мой как же все это могло случиться? Очень жалко собаку, не заслуживает она такого обращения...... Слава Богу все встало на свои места, Я очень рада от всей души, что Настя с Муней наконец обрели друг друга, счастья вам девочки наши)))). Гульназ, вот это я понимаю, ты просто супер))))) Девочки, если что еще нужно пишите помогу чем смогу.
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6