У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

А еще что хочу рассказать не поверите... Мне сегодня сон такой приснился...  будто  я двух щенков лабриков кормлю своей грудью... одного палевого а другого черненького. Черненький такой маленький худенький а палевый покрупнее попухлее. Вот к чему это, может кто нибудь знает?    :dontknow:

0

542

Малинка
будет у вас в семье пополнение в виде палевого лабрика ;)

0

543

Малинка этот сон однозначно означает, что ты у Гульназ берешь палевого кобеля и у меня Даны черного, правда он не хуинький совсем, а самый клевый. :D  :music: И буит тебе щастье, сны ж не просто так снятся. :whistle:

0

544

zlatttka
:D

0

545

:D
zlatttka
мне кажется им стоит шоколадку забрать у Даны)) тогда лабры всех цветов будут)
Гульназ
Кэп прям покорил мое сердце..  :love:

0

546

Анастасия&Арчи написал(а):

мне кажется им стоит шоколадку забрать у Даны)) тогда лабры всех цветов будут)

точно:)

Анастасия&Арчи написал(а):

Кэп прям покорил мое сердце..

:flirt:

0

547

Тань,черного же уже забирают?

0

548

О...о.... Ну вы же знаете , я судавольствием, сладкие мои,  они мне так нравятся м.... ))) Но постойте, во сне ж пока только двое было)))))) :crazyfun:  хотя.... Бог троицу любит )))))  :flirt:

0

549

Малинка
двое малышей, не считая Барошки.. все сходится! :flag:

Отредактировано Анастасия&Арчи (2012-11-01 11:23:49)

0

550

Вдвоем, втроем, вчетвером,впятером веселее будет)))))))))))))

0

551

ухахаааа Аленка ну ты мать героиня прям))))

0

552

Эх,  говорила же я надо быстрее дом покупать....  сейчас бы без вопросов всех забрала))))  :jumping:

0

553

Девочки.....а нас сегодня чуть не сожрали....есть у нас тут в соседнем доме такая - американский бульдог с безобидной кличкой Нюша - жрет всё что движется на 4 конечностях...раньше как-то расходились с ней, а сегодня хозяйка не удержала...никогда еще в жизни мне не было так страшно за свою собаку!! В какие то доли секунды моя собака уже под этой тварью в кустах верещит не своим голосом! А хозяйка стоит смотрит.....Пока я ей ускорения не придала, та даже и не думала их растаскивать... Слава богу, отделались только испугом....Хотя у Нюши морда была в крови, у Рейч ттт ничего нету, вот теперь думаю, то ли Нюша сама так об Рейчи  билась башкой что нос себе разбила, то ли чего...
Сидим, я Новопассита напилась, Рейчи пустырника дала....Жутко, это ведь в нашем дворе всё произошло...Девочки, а у кого-нибудь есть шокер???

0

554

По бошке этой дуре настучать.  Бедные мои девочки,успокаивайтесь давайте  :(

0

555

Vampirsha написал(а):

По бошке этой дуре настучать.  Бедные мои девочки,успокаивайтесь давайте

Там бесполезно....семья муж-жена алкоголики, мама жены - она чаще всего и гуляет с Нюшей - больная на голову...

0

556

Vlada M
ужасно, бедная Рейчел :canthearyou:

0

557

Vlada M
Ужас какой! Прекрасно тебя понимаю. Особенно бесят владельцы, которые стоят и просто смотрят. У меня ощущение, что некоторые еще от этого зрелища удовольствие получают. Тоже задумываюсь о шокере. Ведь, если собака с хозяином - это еще пол беды. А если беспризорная!

0

558

Vlada M написал(а):

Хотя у Нюши морда была в крови, у Рейч ттт ничего нету,

скорее всего Нюша язык себе прокусила, вот и кровь.... хорошо что у вашей девочки шкурка цела...
а шокер наверное от таких собак и хозяев вещь нужная.

0

559

Феея написал(а):

скорее всего Нюша язык себе прокусила, вот и кровь.... хорошо что у вашей девочки шкурка цела...

Вот кстати может быть! У меня конечно первая мысль была что она мою девочку подрала...пока домой поднимались, всю трясло, думала если увижу у Рейчи покусы - убью эту Нюшу..

Девочки, спасибо всем за поддержку! Первый раз в такой ситуации...и больше попасть в неё не хочется. Вот и думаю о шокере..

0

560

Шокер - да вещь нужная.... аккуратнее будьте)))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6