У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

На дворе 2 ноября, а у нас похоже пирик :'( , я сегодня полдня реву, нет ну надо же, ну что за сволочи такие!
ВСЕ весну, осень и лето буду гулять ТОЛЬКО на участке! И еще по весне его обработаю, Бедная моя собаковка((( погулять даж нормально нельзя

Отредактировано Лали (2012-11-02 09:40:23)

0

562

Пипец... а в ветку ездила???

0

563

Настя - Муня написал(а):

Пипец... а в ветку ездила???

Жду Женьку, ветка с 11 работает
40 температура, не ест, вялая, да сто пудово пирик, сразу как только утром ее увидела стало мне все понятно

0

564

Бедная Афинка....
Держим кулачки и лапки за нашу любимую беляночку, пусть быстро идет на попроавку!!

Алин, а ты давай не реви, тебе нельзя! Афиноид очень четко чувствует твое настроение, ей и так не сладко, а тут еще и мама грустная....Да и Темыч думаю тоже очень восприимчив к твоему расстройству! Соберись! Все будет хорошо!!

+1

565

Vlada M написал(а):

Бедная Афинка....
Держим кулачки и лапки за нашу любимую беляночку, пусть быстро идет на попроавку!!

Алин, а ты давай не реви, тебе нельзя! Афиноид очень четко чувствует твое настроение, ей и так не сладко, а тут еще и мама грустная....Да и Темыч думаю тоже очень восприимчив к твоему расстройству! Соберись! Все будет хорошо!!

Спасиб Владик, как на зло еще Артем такой капризный, лан все будет хорошо....быстрей бы Муж приехал...

+1

566

Да Кулочки держим))) надо всегда надеяться на лучшее))) так что все будет хорошо)))

0

567

Лали
Алин, Мы с тобой, держись,  правильно девченки говорят  ты так не убивайся, дети все чувствуют поэтому то Артем и капризный, все будет нормалеус, сейчас прокапаетесь, подлечитесь  и Афиночка наша прелесть снова будет здоровая веселая и жизнерадостная девочка)))) Мы держим за вас кулачки.....

0

568

Не пирик у нас, по крови все чисто...Ждем биохимию крови, может что прояснится

Девица моя поела и улеглась спать...пфф, эти детки скоро меня в могилу заведут

Отредактировано Лали (2012-11-02 12:10:57)

0

569

Лали, Алинк, ты пиши, как там Афина. Что вообще веты говорят?

0

570

Девочки и мальчики! Давайте пофантазируем на букву "Я". У меня пока только- Ясон Браун Кинг и Ясмин Мэджик Фауэр... :writing:

0

571

Ямайская текила
Япона мать
Яблоко Урала
Янтарь с Уральских гор
Янтарь Урала
тьфу..на английском же надо.....

Отредактировано Феея (2012-11-02 13:51:16)

0

572

Япона мать особенно понравилось :cool:  :D  Для лабрадора самое то! Очень точно характер подчеркивает.  Ко мне, Япона мать! И все ясно, и ругаться не надо :crazyfun:
Да не обязательно на английском совсем. :flirt:

0

573

Ямина Fantastic Lady , Янис born to win, Яста Belоved by All , Яника Bit of Success , Янта Best In Show , Ярика Endless Love, Янетта Benediction of Heavens , Янэрия  le Favori de la Couronne (лэ фавори де ла Корон) , Янесса   la Favorite de messieurs (ла фаворит де месьер ) Яксон  always the first , Ядри fiery Passion ,Якоб surrounded by Love , Ямур Be Ahead of All  .... ой бяда у меня всегда с этими кличками. Фантазии никакой

Отредактировано Vampirsha (2012-11-02 16:25:21)

0

574

для мальчиков [взломанный сайт] 
Ярик,Ядгар,Яков,Якуб,Ямин,Яна,Янис,Ярик.Ярманд,Ябек,Ябес,Яван,Явлик,Явор,Яврик,Яги,Ягуар,Якоб,Яксар,Яксон,Якут,Ялтан,Ялтис,Ямагути,Ямакаси,Ямал,Ямар,Ямбург,Ямир,Ямото,Ямур,Ян,
Яншик,Янген,Янгир,Янгул,Янго,Яндекс,Яник,Янинсберг,Янки,Янкор,Янсон,Янтарный,Янтарь,Янтер,Януар,Янула,Януш,Янык,Янычар,Японец,Япончик,Яр,Яран,Ярвик,Ярвис,Яргис,Яргут,Яркий,Ярлик
Ярмонд,Ярмут,Ярослав,Ярофей,Ярош,Ярошка,Ярс,Яруш,Ярхан,Ярый,Ясер,Яско,Яскон,Ясли,Ясный,Ясон,Ястон,Ятайсон,Ятсон,Яфард,Яффи,Яхо,Яхонт,Яцик,Яшбек,Яшен,Яшер,Яшка

для девочек [взломанный сайт] 
Ябби,Ябеда,Ябина,Ява,Ягда,Ягодка,Ягоза,Ядвига,Яза,Яйя,Яката,Яки,Якисура,Якита,Якобина,Якудза,Якша,Яла,Яли,Ялианна,Ялика,Ялма,Ялта,Ялуна,Яльвина,Ямагата,Ямайка,Ямара,Ямато,Ямаха,
Ямба,Ямболь,Ямина,Яна,Яная,Янга,Янда,Яндига,Янеса,Янесса,Янетта,Янже,Яни,Янижа,Яника,Янина,Янита,Янка,Янлин,Янси,Янта,Янтарка,Янтарная,Януки,Янула,Янцзи,Янэрия,Янюта,Яппи,Яра,
Ярви,Ярга,Ярго,Ярда,Ярель,Яри,Ярика,Яринда,Яриона,Ярма,Ярна,Ярославна,Ярта,Яруна,Ярута,Ясамаха,Ясима,Ясита,Ясмин,Ясмина,Ясна,Ясная,Ясса,Яссна,Яста,Ясфирь,Яся,Яуза,Яутра,Яфа,Яффа,
Яхаша,Яхмурка,Яхтай,Яшара,Яшма

0

575

zlatttka написал(а):

Япона мать особенно понравилось :cool:  :D  Для лабрадора самое то! Очень точно характер подчеркивает.  Ко мне, Япона мать! И все ясно, и ругаться не надо :crazyfun:

вобще суперское... точно сказала характер лабрадора подчеркивает)))

0

576

Подтвердили нам все таки пирик(((

0

577

Лали
лечитесь, второй пирик за год это писец - надеюсь обойдется в легкой форме :(

0

578

zlatttka Ярослав Премудрый :confused:

0

579

Лали написал(а):

Подтвердили нам все таки пирик(((

Поправляйтесь, в действительности второй раз за год это страшно...Будем надеяться на лучшее))))

0

580

Если бы второй, это уже третий раз  :'(

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6