Гульназ, поздравляю со стабильно достойным результатом!!!
Присоединяюсь! Сравнялись с Мишель по количеству юССок
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6
Гульназ, поздравляю со стабильно достойным результатом!!!
Присоединяюсь! Сравнялись с Мишель по количеству юССок
Блин!!! мне ехать , а Чоллинья помоему собралась сюрприз преподнести!!!!! Эта собака не может сделать как ее просят.....
Sanador Выкручивайся, мать!
Я вот свои чуть чуть обработала (света мало конешн было)
06.10.2012. Пермь. Монопородная выставка ранга ПК.
Эксперт Ежи Ольшевски (Польша)
FILLARI BEL AMI - CW, Юный Победитель Клуба & Лучший юниор & Лучший представитель породы & Лучшая собака выставки & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!
Отредактировано FILLARI (2012-10-06 23:37:46)
Хороши обе!!!
Хороши обе!!!
Да! Но Радка - до чего клёвая Мне кажется она и в жизни бы мне очень понравилась...Башка-то, башка!! А лапы, лапы!)) Ну одно слово - КЛЁВИШНАЯ!
06.10.2012. Пермь. Монопородная выставка ранга ПК.
Эксперт Ежи Ольшевски (Польша)
FILLARI ARMANI CODE - RCW,юСС & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!
Поздравляю ВСЕХ участников и победителей
Маша, поздравляю с закрытием юных и новыми чемпионами питомника!
Блин вот я ворона как могла пропустить такого эксперта, так хотелось попасть еще раз под Ольшевски уже со взрослыми своими чернышами, весь день локти кусаю
Фотки супер
Vanilla Tequila Спасибо!
07.10.2012. Ижевск
Эксперт О.Гончарук
FILLARI AMERICAN HOPE - CW, CAC, Лучший кобель & КЧФ!!
Девочки, а я сеня машину наконец на мойку загнала! Забрала - уауууу... бааалин такой красавчик Семен мой! А запах! Тащусь ваще! На мойке мужики канешн косились на меня... но я им премиальные выписала - расслабились
Отредактировано FILLARI (2012-10-07 22:14:39)
Поздравляю с первым взрослым титулом Зевса!!! Хорошо однако пошли первые америконовские Гариковичи, положенные на темпераментую рыжую Чиль))
Отредактировано Vlada M (2012-10-07 22:16:56)
Vlada M Исправила! Зева конечно! Теоретически-географически могли и мы конечно, но мы не ))) мы дрыхли ))))
Наш "поэтапный" триумф с Радой! Спасибо Наталье Тэвс (Пермь) за чудесные и главное памятные фото!!!!!!!!
ЛЮС и юПК!
ЛЮ!
Сравнение на ЛПП
Думала умру от счастья!!! А Юлька кричала - ведро! ведро! Корм! Корм! Машке ведро, мне корм!!!!
ЛеПеПе
еще
Горжусь!
Отличные фотки, всё очень наглядно! Как же мне нравится Ольшевски....и Рада...и Маша....даж не знаю кто больше)) Однозначно последняя фотка - зэ бэст!!! Все вместе!)
Не могу не отметить какое красивое платье у Гульназ....
Не могу не отметить какое красивое платье у Гульназ....
Да я тоже сразу отметила, как только она в зал вошла Ток она меня не видела, металась по залу в поисках Жени, вещей, ринговки, еды и пр Я ток теперь поняла, чего они оба таки взмыленные были
Поздравляю с первым взрослым титулом Зевса!!
присоединяюсь!
Влад, спасибо, видела бы ты меня вечером ранее в поисках подходящей одежды я столько нарядов перемерила - выставок впереди много, еще увидите [взломанный сайт]
Я ток теперь поняла, чего они оба таки взмыленные были
бывает:) вроде хочешь пораньше, по-человечески, ан нет не получается
Мнея вчера мои Самарцы - кличку для блондинки прислали - говорят кроме Кирби ничего на ум не приходит - у меня Азатка сразу кричит - так это ж пылесос есть такой [взломанный сайт]
у меня Азатка сразу кричит - так это ж пылесос есть такой
Еще в моем любимом фильме "История о нас" был такой персонаж... правда мужчинка
добавлю и сюда:Пошаговая июллюстрация фотосессии: они не ангелы - озорники (сначала хотела написать бесята, но чет как то не по себе стало )
Маш, еще раз мои поздравления!!!
Гульназ, детки заглядение!!!
Ну а мы сегодня тоже немного размяли ноги на ринге..... Вот что у нис получилось...
НОВОТРОИЦК, РЕГ.В-КА эксперт Куколева Е ( Саратов)
Del Prado X&E Romantik Moon ( Ириска)- CW, Лучший Бебик породы!!! BIS BEBBY - 2 !!!
Del Prado X & E Yakira Oro Negro ( Кира)- CW, САС, ЛС!!!
Del Prado X&E Nota Bene ( Хака) - CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BISJ - 2, BIG- 1, BIS - 3!!!
Отредактировано Sanador (2012-10-08 01:14:19)
Sanador [взломанный сайт] Ай Хака - МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!! Умница девка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
(Балин, Ленка, до чего ж у нас с тобой сестрицы то хороши... ну мамашки... сама себе завидую!)
Кира тоже умница, поздравляю, но Хака ну ващщщщеееее [взломанный сайт]
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6