У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

да я сегодня тоже зашла, пыталась разобрать что где есть что...ни че не поняла... :)

0

662

Добрый день  :flag: , Блин что за засада, сегодня утром Ларка проснулась с температурой 40,6 , только 10 дней прошло как пирик был, думала проскачили, ан нет снова он зараза. Ну разве так бывает? Ведь все нормально было и ела и скакала, а тут хлоп и снова в лежку, на Муксинова 7 прокрасили кровь - пирик. Снова лечимся :(

0

663

ну как же так у вас получилось( бедный ребёнок :'(
лечитесь и скорейшего выздоровления [взломанный сайт]

0

664

ТАША написал(а):

Добрый день   , Блин что за засада, сегодня утром Ларка проснулась с температурой 40,6 , только 10 дней прошло как пирик был, думала проскачили, ан нет снова он зараза. Ну разве так бывает? Ведь все нормально было и ела и скакала, а тут хлоп и снова в лежку, на Муксинова 7 прокрасили кровь - пирик. Снова лечимся

А где и как лечили?
Выздоравливайте! Будьте прокляты клещи!!!

0

665

ТАША
ужасно... просматривайте собаку после каждой прогулки!
а чем обрабатываетесь от клещей?

0

666

Да самое интересное что никаких новых клещей не было, мы ведь толком и не гуляли, после прошлого раза  был "постельный режим", так пописы во дворе у подъезда и все, или на уфимку вывозили на песок. И ведь самое интересное после первого пирика она как будто полностью поправилась, хомячила все подряд и за двоих даже лучше чем до болезни. Вообщем на вялотекущий пирик не было похоже, а тут на тебе.

0

667

Sanny написал(а):

ну как же так у вас получилось( бедный ребёнок 
лечитесь и скорейшего выздоровления

Не знай как?, все что выписал вет пили и кололи по графику, ну разве могут эти пироплазмы затихариться на 10 дней  и потом снова жахнуть?

0

668

Лали написал(а):

А где и как лечили?
Выздоравливайте! Будьте прокляты клещи!!!

Лечили у Иванны, сегодня на Муксинова показала Наталье Михайловне все что в прошлый раз делали, она подтвердила правильность лечения, единственное что сказала может доза антидода оказалась маленькая, но тоже по весу расчитывали, он ведь токсичен, чтоб его с запасом колоть. Будем лечиться и поправляться, других вариантов нет

0

669

ТАША

Ах как жалко((( Выздоравливайте скорей!!!!  Эти твари как сцепи сорвались чувствуют последние свои деньки  и надо же подговнить.... Как страшно всетаки!!!  Друзья берегите себя и своих любимых))) [взломанный сайт]

0

670

Спасибо всем за поддержку

0

671

ТАША
Как у Вас дела? Чем лечите?

0

672

Ох как давно я тут не была! Понаписали-то аааа!
Лали и ТАША Выздоровления вашим любимцам!

0

673

Sanador написал(а):

И отдельное спасибо от Яшки и меня Александру Дылдину за предоставленую дичь..... Саша он ее не только носил , но и получал от этого огромное удовольствие!!!!

Лен, классные фотки!! Яша как всегда очароваша:)
И самое главное - классно-классно, что попробовали работу с дичью! Понравилось?

0

674

Елена и Дон написал(а):

ТАША
Как у Вас дела? Чем лечите?

Привет :flag: , дела понемногу налаживаются, лечимся на муксинова, каждый день капельница, но самое интересное, что и после второго укола пиростопа у нас в крови живые пироплазмы обнаружили, получилось что за 2 недели у нас 3 укола пиростопа, УЖАС, даже вет поинтересовалась откуда мы таких клещей понахватали, а так темп. уже нормальная, кушаем.

0

675

ТАША написал(а):

после второго укола пиростопа у нас в крови живые пироплазмы обнаружили

Нифига себе! Живучие попались. Одна бяка могла в живых остаться и наплодиться. Поэтому бывает пироплазмоз даже зимой :canthearyou:  Лечитесь, что тут еще сказать.... Наталья врач хороший, ответственный. Удачи!

0

676

Спасибо! :huh:

0

677

Me&Mars написал(а):

Лен, классные фотки!! Яша как всегда очароваша:)
И самое главное - классно-классно, что попробовали работу с дичью! Понравилось?

Свет, понравилось, не то слово!!! Утку несет и подстанывает......Особо ему понравилась такая маленькая, по отношению к другим.Он ее вообще не выпускал из пасти. Единственное не хотел из воды вынимать, меня в воду толкал, мол сама кинула , сама и спасай птичку......

Еще, у нас Яшка пастух.....Никогда не думала, а тут , только мы с подругой разбредемся по полю, он начинает нервничать и сгонять нас в кучу. К подруге бежит и наскакивает на нее , вынуждая остановится, а ко мне летит и за рукав к ней тащит......Сгонит и довольный идет, на нас поглядывает , как на овечек нерозумных.... Давно так не смеялась!!!

0

678

мой черный нос наконец то со мной http://s2.uploads.ru/t/ledqP.jpg

0

679

http://s3.uploads.ru/t/9fd46.jpg
очень нравится)))

0

680

Совместное фото давай!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6