У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Малинка
А что у щенка такие передние лапы?(на втором фото).Или мне показалось?Такие разве лапы у здоровых щенков?

0

722

Вот именно о чем я и говорю что это не чистый лабр .... лапы выдают да и мордочка с ушами тоже странные.... Видимо митис...

0

723

Лабрик это, хреновенький но лабрик.....у нас пол города таких ходит,благодаря стараниям некоторых " заводчиков".

0

724

Sanador написал(а):

Лабрик это, хреновенький но лабрик.....у нас пол города таких ходит,благодаря стараниям некоторых " заводчиков".

Скорее всего  :yep:
Его в других ракурсах посмотреть, можно было бы какие-то более точные выводы делать. А пальчики белые или мне показалось?

Отредактировано zlatttka (2012-11-09 09:54:22)

0

725

Где-то читала, что у америкосов немного другие стандарты... В фильме "Марли и я" например лабр.

0

726

zlatttka написал(а):

А пальчики белые или мне показалось?

Аха я тоже обратила внимание на пальчики  [взломанный сайт]

0

727

У меня вообще ощущение, что первое фото не имеет ничего общего со вторым :dontknow:

0

728

Нет американского стандарта!!! Есть хорошие и не очень хорошие лабрадоры. Марли это образец американского домашнего любимца, посмотрите Потомак, вот там образцы хороших лабрадоров. А лапки у этого малыша, просто вариации палевого.....я уже такое видела.

Отредактировано Sanador (2012-11-09 12:20:00)

0

729

И в Тольятти все тоже самое :)

http://www.avito.ru/tolyatti/sobaki/sch … _112578234

0

730

FILLARI написал(а):

И в Тольятти все тоже самое

Уши-то, уши какие шикарные  :crazyfun:

0

731

расскажите, пожалуйста, дорогие лабрадористы, что такое "охотничьи" линии ( слышала в испании и португалии они обособлены даже) и чем они должны отличаться. и есть ли вообще такие градации в породе, а если есть, то чем отличаются - в подробностях. слышала краем уха.
меня тут грипп повалил, делать нечего, вот чешу языком:)

0

732

Елена и Дон написал(а):

В фильме "Марли и я" например лабр.

Могу поспорить :) Не лабр там, а собачка породы "Хочу быть лабрадором" :)

0

733

лялько написал(а):

меня тут грипп повалил

А мне вот не повалил, и потому пашу как.... А так бы я да... я бы рассказала  :D 

Может девочки Вам дадут ссылку на американский питомник с исключивательно рабочими лабрами. Правда на лабров не очень похожи  :D

0

734

Где все?  :idea:  Почему молчим? Все в нокауте или как?  :huh:
С утра нечего почитать, газеты старые форум тихий :(

Алин, выкладывай фотки)))

0

735

Веня@Шерри
Жень, фотки будем в темке выкладывать - Алине вчера ТЕмыч не дал. а общее фото уже есть и здесь и на фейсе:)

Отредактировано Гульназ (2012-11-12 08:56:33)

0

736

Гульназ
Спасибо, ждем.

0

737

Всем привет!
Хочу еще раз поблагодарить Яну за великолепный семинар, очень доступная подача материала, потрясающие примеры и масса полезных советов!!!!!! Яна, СПАСИБО!!!!!!!!!
Огромное спасибо Гульназ, за теплый, душевный прием у себя в гостях!!!!
Светочке отдельное спасибо за вкусный салат!!!!!!
Жене ОГРОМНОЕ спасибо за приглашение и общение!!!!
Алине и Насте спасибо за фотграфии!!!
Маша, спасибо за вкусные крылышки!!! Маш, собаки у тебя красивущие!!!!!!!
Влада, очень рада была тебя видеть!!!

0

738

Ave Amigo
Тебе спасибо, что приехала!
Я сегодня кстати думала о том, как ты едешь обратно по резко стукнувшему гололеду  [взломанный сайт]  Как прошел обратный путь?

0

739

Ave Amigo
приезжай еще:)

0

740

Me&Mars написал(а):

Ave Amigo
Тебе спасибо, что приехала!
Я сегодня кстати думала о том, как ты едешь обратно по резко стукнувшему гололеду    Как прошел обратный путь?

Свет, трасса в проезжем состоянии, так что все отлично!
Я еще не совсем дома, но тем не менее.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6