Маша, спасибо за вкусные крылышки!!! Маш, собаки у тебя красивущие!!!!!!!
Ой спасибо! Налила налила бальзаму на душу
Мы с тобой ехали поди в одной вялотякущей пробке, только в противоположные стороны
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6
Маша, спасибо за вкусные крылышки!!! Маш, собаки у тебя красивущие!!!!!!!
Ой спасибо! Налила налила бальзаму на душу
Мы с тобой ехали поди в одной вялотякущей пробке, только в противоположные стороны
Всем привет! Новеньких принимаете? А то у нас на 74ру, лабрадористы куда то все убежали
Mag&Jan
добро пожаловать
Mag&Jan
Добро пожаловать на форум! Рассказывайте о своих питомцах!
Mag&Jan добро пожаловать!
добро пожаловать
добро пожаловать
Спасибо))
Добро пожаловать на форум! Рассказывайте о своих питомцах!
Ну тода начну небольшой рассказик о нас)
Живём мы в г. Челябинске, 2 года назад мы решились обзавестись лабрадором, в тот момент ничего не зная о породе, мы просто поехали и взяли собаку, через знакомых, мы не знали о существовании каких то питомников, не знали кто такие заводчики)) Нам повезло что нас не обманули и взяли мы действительно лабрадора) Только после того как взяли Магвайера это полное имя. но дома он Маг, Магушка, Магуля, Гага))) Характер его меня сразил на повал, он был таким серьёзным всегда с самого детсва, он как будто родился уже взрослым. Этот взгляд был на столько умынм, что казалось да он всё и без нас занет, и командам многим научился за пару дней. Никогда не пакостит, не грызёт ничего, хотя слышала и вдила что некоторые лабры вытровяют, была в шоке и я реально горжусь им, что он никогда ничего не испортил в квартире))) Ну и на прогулках слишком самостоятельный))) Поэтому пошли заниматься с кинологом послушкой, занимались почти год сдали УГС(управляемая городская собака), до ОКД руки не дошли, да и собственно много чего хотели добились от зантий с кинологом, и дальше перестали заниматься.
Потом поробывали сходить на заняие по утке, но нам не понравился подход к новичкам, он сразу же начал проверять нас на рабочие качества, бросил эту утку и говорит пусть идёт ищет, я каненчо не знаю может так положенно делать, но Маг даже эту утку дохлую нухать не стал, ну и соотвественно не пошел искать её, посмотрел на нас как на идиотов и всё)) Потом нас прверяли на команду держи, у нас она отлично отрабоанна, но тут он просто забыл о существовании даннной команды)) по этой команде собака просто не открыла рот, начали разжимать ему челюсти так он их так крпеко сжал, что было понятно, мёртвая утка нам не интересна, и мы больше не пошли на эти занятия! После хотела попробывать его в поисковиках, но у нас в городе как кто не особо это распространенно, поэтому до сих пор не нашли чем занять собаку((((
На фото Магу 4 месяца))
Мы начали всё больше и больше совершенсвовать свои знания в данной породе. Разобрались в родослоной Мага, в интренете наши многих предков его, было очень интеренсо и занимательно узнать и посмотреть на его росдственников. Познакомились с людьми у которых тоже есть лабродоры, и с некоторыми за эти 2 года стали стали очень хорошими друзьями И во многом благодарны им за то что поведали нам много, чего мы не знали) Особенно нашей любимой Владе отдельное за это спасибо!
Потом начались выставки, о ктрых мы оже ничего не знали))) и не занали что это такая зараза, котороя поглащает целиком и полностью))) Но как только Маг вышел в юниоры и сразу же заработал свою первую JCAC в конкуренции с 7ми отличными кобелями, для нас было неожиданностью, потому что кобели были шикарными, но мы были безумно рад за то что простая собака, которая бралась на диван оказался достоин побед. Но увы наша карьера в выставках быстро закончилась, у нас случилась беда, он очень сильно заболел, еле откачали его, было ужасно страшно потерять его, помогали все занакомые лабродористы, даже не прося о помощи они все равно помогали! И ура свешлилось мы выкарабкались. Про эту историю могу долго рассказывать, и много, но это была врачебная ошибка, врачь просто неправильно поставил диагноз и лечил не от того... хорошо что мы быстро поменяли врача сделали все анализы и поставили диагноз - Острый панкреатит И после этой болезни он больше не был на выствках, и уже год не может набрать вес, худышка наш любимый! Но самое главное что он осталься ЖИВ!!! И лежа под капельницей когда мне сказли что шансов 50на50, мы пообщели ему что возьмём ему братика, и на уже на сл. день начались улучшения! Сейчас магушка вот такой, несного набрал в всесе, но худышка всё равное, на фото он мокрый и кажеться не сильно худым)))
И после того как он полностью поравился мы выполнили общение и взали ему братика. И потом как выяснилось что они действительно родственники, разрешите прадствить нашего пуфика на ножках
Aralez Jean Paul Charmant (Tiger Paws Herbu Zadora х Vanilla Tequila Li Vrem) дома просто Жаник, Жан, Кабачок, Банан, Кирпич))))
Вот он маляфка такой был:
Ну это собака вообще стала противоположностью первой))) И теперь мы на себе узнали что такое, когда у тебя съедают обувь)) Потом и всё остальное)) Но радует одно, что он на данный момент, а ему уже 1,4года специализируеться в основном на шапках, особенно когда на них есть блестяшки или бомбончики))) а остальные вещи в целости и сохранности у нас)))
Маг его безумно любит, он так за него печётся до сих пор, если Жаню кто то обидет Маг бежит разбираться))) А у жаника с детсва осталось привычка, он сосёт уши магу перед сном)) Это так забавно, но и в тоже время раздражает что по вечерам у Мага мокрые уши)))
Когда завели Жаника, на то время мы безумно соскучились по выставкам, и опять началась эта рулетка)) выйграет или нет)))
Мы очень поздно вышли в юниоры и сейчас у нас очень мало времени соталось что б закрться 2 месяца, но мы будм старться сильно сильно! Нам тяжело будет закрыть ЮЧР потому что он очень необычной наружности)))
Сейчас это карапуз котрый был выше на фоторгафиях, вот такой, с морщинистой мордахой))
И вообще Жаня гадёныш зная что уже больше Мага в весе мучает его сильно, хватает его за ошейник и таскает его так как ему угодно)) Выглядит это так:
А ещё у нас дома есть кошки, тоже черные)) Ну власть тут сразу распределилась, кошка Буся главная)) Она гоняет этих двух кабанов, так что они убегают он неё))) А кот Кеня спокойно относится к ним))
Ну вот собственно вкратце рассказала вам о наших любимых чернышах
Всем привет и приятно познаокмиться, ну а это я с ними)))
Отредактировано Mag&Jan (2012-11-13 17:03:58)
Даниш Делайт предварительно HD-A,B, Еb-0
Отредактировано zlatttka (2012-11-13 17:03:41)
Ave Amigo
Оксан спасибо большущее за подарочки, сидит беленький лабрадорчик и греет мне душу
Mag&Jan
Настя добро пожаловать!
Отредактировано Лали (2012-11-13 17:04:38)
Потом поробывали сходить на заняие по утке, но нам не понравился подход к новичкам, он сразу же начал проверять нас на рабочие качества, бросил эту утку и говорит пусть идёт ищет, я каненчо не знаю может так положенно делать, но Маг даже эту утку дохлую нухать не стал, ну и соотвественно не пошел искать её, посмотрел на нас как на идиотов и всё)) Потом нас прверяли на команду держи, у нас она отлично отрабоанна, но тут он просто забыл о существовании даннной команды)) по этой команде собака просто не открыла рот, начали разжимать ему челюсти так он их так крпеко сжал, что было понятно, мёртвая утка нам не интересна, и мы больше не пошли на эти занятия! После хотела попробывать его в поисковиках, но у нас в городе как кто не особо это распространенно, поэтому до сих пор не нашли чем занять собаку((((
Наслышаны мы о методах вашего инструктора:)))), а ПСС не пробовали заняться - вон у Вас ребята как серьезно занимаются - соревнования выигрывают волонтеры.
и спасибо за рассказ:)
сидит беленький лабрадорчик и греет мне душу
мои дети быстро вскрыли подарочек (ничего святого [взломанный сайт] ) и поставили в ванну - ладно успела спасти
zlatttka
Тань, поздравляю!!!
Гульназ пасибки!
В полку лабров с тестами прибыло! нас мало, но мы в тельняшках
Mag&Jan
Очень интересно читать, прям на одном дыхании!
А методы по натаске на утку...
Всем привет!
Девочки кто нибудь из вас не желает пройти офтальмологическое обследование с выдачей Международного Сертификата?
офтальмологическое обследование глаз
Отредактировано Sanny (2012-11-14 09:51:09)
Всем привет! Новеньких принимаете? А то у нас на 74ру, лабрадористы куда то все убежали
Добро пожаловать
Даниш Делайт предварительно HD-A,B, Еb-0
Таня поздравляю))))
Mag&Jan
Спасибо за рассказ и очень приятно познакомиться с Вами и вашими черными красавцами! Они действительно очень разные! Жаль, что у Мага приостановилась выставочная карьера, ноооо, конечно, самое главное, что он здоров и любим! Да и кто знает, может все-таки будут еще впереди ринги и победы!
Потом поробывали сходить на заняие по утке, но нам не понравился подход к новичкам, он сразу же начал проверять нас на рабочие качества, бросил эту утку и говорит пусть идёт ищет, я каненчо не знаю может так положенно делать, но Маг даже эту утку дохлую нухать не стал, ну и соотвественно не пошел искать её, посмотрел на нас как на идиотов и всё)) Потом нас прверяли на команду держи, у нас она отлично отрабоанна, но тут он просто забыл о существовании даннной команды)) по этой команде собака просто не открыла рот, начали разжимать ему челюсти так он их так крпеко сжал, что было понятно, мёртвая утка нам не интересна, и мы больше не пошли на эти занятия!
О даа, мы наслышаны Это, конечно, ужасно, но все-таки если будет возможность понатаскиваться у другого специалиста, попробуйте! При правильном подходе это же так нравится собакам!
В полку лабров с тестами прибыло! нас мало, но мы в тельняшках
Поздравляю, Тань! Радует, что нас становится БОЛЬШЕ! Поди и ПРА скоро все сдадут [взломанный сайт]
Кстати о PRA: офтальмологическое обследование глаз
Пока есть возможность сделать в Уфе, присоединяйтесь желающие проверить глазки
Отредактировано Me&Mars (2012-11-14 10:40:06)
Mag&Jan
Очень рада знакомству, рассказ о ваших любимчиках и вравду очень захватывает, два красавца это здорово)))) Да, на самом деле главное что они с вами, они здоровы и любимы, что еще для счастья нужно. А все остальное будет.... и интерес и победы и призы и титулы. Успехов вам))) Рада что вы теперь с нами)))
zlatttka
Таня поздравляю!!!
Кстати на исследования глаз я тоже записалась))) Спасибо!
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6