Лен,а просто погулять
Да легко.....20.30 на углу Семенова 15, каждый день. собираемся и топаем, просто гулять, а пикники по предварительному сговору!!!!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6
Лен,а просто погулять
Да легко.....20.30 на углу Семенова 15, каждый день. собираемся и топаем, просто гулять, а пикники по предварительному сговору!!!!!!
телефон в личку кинула
Vlada M
Лена&Према
Настя - Муня
Гульназ
Анастасия&Арчи
Девочки спасибо вам большое )))
КАБЕЛЬ лабрадора для вязки ну вот что мешает хотя бы правильно написать слово КОБЕЛЬ? про все остальное я просто молчу
вот еще перл: щенок лабрадора 3 месяца,с клеймом, с СЕРТИФИКАТОМ. ЧЕРНОГО цвета.
у нас нынче сертификаты раздают при актировке? еще и черного цвета
вот еще перл: щенок лабрадора 3 месяца,с клеймом, с СЕРТИФИКАТОМ. ЧЕРНОГО цвета.
у нас нынче сертификаты раздают при актировке? еще и черного цвета
хахах , а потом что будут??? чемпионские раздавать, раз щас сертификаты???
КАБЕЛЬ лабрадора для вязки ну вот что мешает хотя бы правильно написать слово КОБЕЛЬ? про все остальное я просто молчу
да уж
ОБЪЯВЛЕНИЕ в группе в контакте:
Ретривер клуб г. Уфа: лабрадоры, голдены, щенки
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Мы запускаем конкурс на лучшую зимнюю фотографию вашего ретривера: " Снежный Ретривер Уфы 2012".
Последний день, в который можно добавлять фотографии в альбом: 25 декабря 2012 г.
Подведение итогов конкурса: 26 декабря!
Требования к фотографиям: добавлять по одной фотографии от одного конкурсанта, желательно хорошего качества, не путать с новогодними фотографиями. Фотография должна быть обязательно подписана: полная кличка и домашнее имя. Фотосессия будет проводиться в Уфе: так что если у иногородних участников группы есть желание и возможность приехать в случае победы в Уфу - ВЕЛКАМ с вашими фотографиями!!!
Победителя будем определять по количеству лайков на фото. Убедительная просьба не распространять спам в виде просьбы лайкнуть вашу фотографию. Давайте выберем победителя в честной борьбе!!!
а теперь самое главное: ПОБЕДИТЕЛЯ конкурса ожидает БЕСПЛАТНАЯ ЗИМНЯЯ ФОТОСЕССИЯ от LALI'S BEAR!
Нууу, и ПОЕХАЛИ!!!! Альбом открыт!!!
Отредактировано Гульназ (2012-11-26 13:04:44)
Последний день, в который можно добавлять фотографии в альбом: 25 декабря 2012 г.
Подведение итогов конкурса: 26 декабря!Победителя будем определять по количеству лайков на фото.
Получается период голосования = периоду размещения фото. А если, например, я размещу фотографию 24 декабря, то естественно ее увидят и пролайкают меньше людей, чем если бы я разместила ее 10 декабря. Более ранние фотки будут висеть дольше и тем самым соберут больше лайков. Не продуман этот момент.
Например, конкурсы в других группах проходят след.образом: определяется срок, в который участники вывешивают фотки, срок на голосование и потом объявление победителей. Ну, это так, для обмена опытом
А вообще идея проведения конкурса классная
Tesoro
Маш, спасиб , в следующий раз обязательно воспользуемся
Маша, какое классное пожелание ты приготовила для своей девочки
Даже добавить нечего.....присоединяюсь, долгих и счастливых лет жизни очаровательным барышням Тесс и Тиззи!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Конечно понимаю, что женщине столько лет, на сколько она выглядит, но всё же - а сколько шоколадкам стукнуло то?
Конечно понимаю, что женщине столько лет, на сколько она выглядит, но всё же - а сколько шоколадкам стукнуло то?
Ой, не написала, наши барышни уже взрослые - 4 года исполнилось!
И довольной харииии
Присоединяюсь С Днем Рождения!
Vlada M, Елена и Дон Спасибо!
Tesoro
zlattka
c днем рождения: Теззи и Тесоро!!! пусть еще долго долго радуют вас своей жинезрадостностью!
С Днем Рождения,ШОКОЛАДКИ!!!!
Спасибо большое всем за поздравления!!!!
Tesoro Машк, ты меня опередила, пока я работала, даж фотку, где мы вместе выложила, я про нее как раз и думала.
Любимую сестренку Тесу С днем Четвертой Косточки!!!!
Как же быстро летит время и наши девочки уже совсем взрослые...
Поздравляю!!!!
Отредактировано Лали (2012-11-27 21:06:05)
Поздравляю!!!
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6