У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Лабрадоры. Собираемся тут - 6

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

zlatttka
Tesoro

Поздравляю вас и ваших шоколадных девченок С Днем Четвертой Косточки)))) Желаю крепкого здоровья, чистой большой любви, веселого  беззаботного настроения, мира , добра , теплоты и уюта , и пусть все ваши мечты и желания сбудуться и принесут еще большее счастье)))))))Люблю целую обнимаю)))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Малинка (2012-11-29 01:59:02)

0

842

Алина, Лена, Алена, спасибо! :flirt:

0

843

Tesoro
zlatttka
Девочки, с днем рожденья ваших шоколадных барышень :)

0

844

FILLARI, Маш, спасибо! :flirt:

0

845

Немного запоздала, но лучше поздно. чем никогда 8-)
Фото именинницы, моей любимой девочки-Тиззи Шоколэйт
http://s59.radikal.ru/i166/1211/c2/0cc3fc29ca35.jpg

0

846

zlatttka написал(а):

Немного запоздала, но лучше поздно. чем никогда 
Фото именинницы, моей любимой девочки-Тиззи Шоколэйт

Поздравляем Тиззи и Тесс с Днём 4 Косточки. Всё уже пожелали,а мне остается только  присоединиться к поздравлениям.

0

847

Vampirsha пасиб, Катюш! :flirt:

0

848

Девочки, вчера мне друзья написали, что у них пес погиб. Наш братик по папе - Патрик.  :'(

"... Инфекция, как грип. Лечили лечили, отек легких и задохнулся. Он последнии два дня вообще не спал, тяжело ему было. Я с ним всё это время сидел. Сил то у него не было, воду носил да лапы растирал. Второй случай за месяц. Говорят и дети сейчас этим болеют. А принести это можно даже на вещах с улицы..."

Они живут в районе горсовета, будьте бдительны!!!

http://i082.radikal.ru/1211/e6/eca36a643d46.jpg   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

849

:'(  как страшно жить)

0

850

Tesoro написал(а):

Второй случай за месяц

ужасно.. очень жаль

0

851

Tesoro да что ж такое то....не одно так другое....очень жаль мальчишку...
Я все больше и  больше хочу уехать из города...там хоть только с клещами проблема, и то смотря где. А в городе, куда не плюнь, одни проблемы...

Отредактировано zlatttka (2012-11-30 12:58:04)

0

852

zlatttka написал(а):

Я все больше и  больше хочу уехать из города...

я тоже прочитала и подумала, как хорошо, что мои собаки от этого далеко :smoke:

0

853

Гульназ я себе уже и райончики и проектики подыскала :writing: ....дело за малым...за финансами :tired:

0

854

Давненько я тут не была:) Поздравляю Тесу и Теззи с Днем Косточки! Целую обоих шоколадок в носы и желаю крепкого здоровья и собачьих радостей!

И еще и еще.... ПОЗДРАВЛЯЮ БАРОНА С ЮСАС В ТОЛЬЯТТИ!!! Бароша, сынуля, вы молодцы! Так держать! Очень за вас радуюсь и жду встречи в зале  [взломанный сайт]

0

855

Алену и Барошку!!!! поздравляю !!!!! я очень, очень рада!!!!! целую обоих!!! :cool:  :love:  :flirt:

Отредактировано zlatttka (2012-12-02 01:28:20)

0

856

Me&Mars написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ БАРОНА С ЮСАС В ТОЛЬЯТТИ!!

Клево!!!  Молодцы!!! :cool:

0

857

Наши результаты в Тольятти:
Стеллка монка  Кармазина : 3 (из 11) я прям как в воду глядела :D  очередная ЮСС - уже 7ая :jumping:  :rofl:

ну проигрывать таким красивым девчонкам как Шаня Лены Санадор одно удовольствие! [взломанный сайт] 

Ультимо Танго Барон:
регионалка Филатова : 3 из 3х , очень понравился эпитет "мужественный"

всероссийка Никитина: ЮСАС, ЛЮК :cool: 

Поздравляю Алену с БАроном еще раз,  а также ВСЕХ причастных к появлению этого замечательного ребенка: Свету с Марсом и Таню с Теззи!!!

обратная дорога была ужасной: мы приехали час назад

0

858

Гульназ спасибо за поздравления!!! Стеллку с 7-ой сиськой поздравляю!
спасибо за Барона!
С погодой, конечно, жутко не повезло...

0

859

ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!!!

0

860

Гульназ написал(а):

обратная дорога была ужасной: мы приехали час назад

С ума сойти!!!! Бедные вы мои, беееедныыыыыеееее  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6