я запомню)))
вот какую штуку украла с контакта
Отредактировано Vampirsha (2012-10-12 11:36:56)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6
я запомню)))
вот какую штуку украла с контакта
Отредактировано Vampirsha (2012-10-12 11:36:56)
Так,а кто нибудь из наших едет на CACIB в Екатеринбург?
Vampirsha
На Цациб - нет, на ЧК - собираемся.
не ну мы то с тобой поедем,а вот с нами пока видать никто не хочет))) тем более я хочу Тони потискать)))
а я на банкет собираюсь))))))))
Светик, а на афтепати останетесь?
Me&Mars
FILLARI
успокоили,девочки Знаю, что вы г...на в жизни собачьей намноооого больше моего слышали, читали, видели и т. п...., поэтому и плевать на все научились и внимания не обращать. И эт правильно! А я ток учусь на все это плевать со своего роста.
а я пытаюсь сфотографировать своих лабродеток - 45 дней как никак....
И тут же первый малыш мне такое выдал... все таки зря я по ходу назвала его Капитан Сорви голова [взломанный сайт]
прямо ангельские глазки
таааааакс, по ходу обратно в манеж не скоро затолкают.....
а вот так успеешь сфотографировать?...
а вот еще с так..
ну ладно-ладно чуть-чуть посижу
Гульназ
Крутой!!!!))))) прелесть просто!)
Гульназ
Прэлээээстный! [взломанный сайт]
Анастасия&Арчи
Me&Mars
Светик, а на афтепати останетесь?
Мы хотели конечно:)
на афтепати
Едем на выставку в Уфу 15сент. Машина еле едет. Я, рядом Альбинка + Янка в ногах. Сзади Юрка + Алинка + корма 3 мешка. В багажнике Тима теснит Афинку + шмотье + стулья. Короче эдакая консервная банка. Едет громыхает, вещи и рожи и морды во все стороны торчат. А выставка то почти в центре была. И время 7ми утра еще нету субботы. И тут клубешник какой-то крутооооой (ну я в них не шарю мож и не крутой). А вокруг него народ модный, тусовочный, тусиииит. И мы такие больные собачники, невыспавшиеся, уже чумазые, в окошко - зырь зырь. Я Алинку спрашиваю - Алинк! Это чо? Автопати что ли??? Она грит - агааааа!!!! Ну мы так медленно прокатили, поцокали - во дураки то! В 6 утра то! Тусуют они! И дальше поехали
Как-то в 17 ч. примерно звонит мне подруга: "Ты где?", я грю:"В клуб еду". В ответ-а что так рано-то...я-как рано? документы надо сдать, рабочие часы у них сейчас (КФРБ). А она: "Ааааа....я думала ты тусить в клубец, вот и подумала, что рано для тусовки то" Каждому свои клубы
И время 7ми утра еще нету субботы. И тут клубешник какой-то крутооооой (ну я в них не шарю мож и не крутой). А вокруг него народ модный, тусовочный, тусиииит.
Наверное это был The Bar... Я когда на работу хожу по субботам, часто вижу выплывающих "афтепатчиков" [взломанный сайт]
zlatttka
Ахах, у меня то же самое бывает [взломанный сайт]
Наверное это был The Bar... Я когда на работу хожу по субботам, часто вижу выплывающих "афтепатчиков"
Ах вот оно чтоооо! А я думаю думаю, что за клубешник то там такой!!!
я грю:"В клуб еду"
The Bar
да да точно!
Шесть утра самое время клубной тусы, мои подруги раньше 8 не возвращаются с мегатусовок, эт ток я могу в 17 ч. по клубам тусить. Светка еще за сексом по клубам в неурочное, совсем не ночное время бегает.
Шесть утра самое время клубной тусы, мои подруги раньше 8 не возвращаются с мегатусовок, эт ток я могу в 17 ч. по клубам тусить. Светка еще за сексом по клубам в неурочное, совсем не ночное время бегает.
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 6