У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .

Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .

Сообщений 181 страница 200 из 706

181

RiZ
У нас у родни коттедж , по сравнению с квартирой кварплата копеечная . Основные расходы - это само содержание , сломалось , что то сделать и т.д.

0

182

NEA написал(а):

содержание , сломалось , что то сделать

Вот,вот

0

183

KoT написал(а):

Мы почти год искали подходящий участок...Наши требования к будующему участку были: обязательное наличие нормальной школы, близость от города, южное направление, нормальная дорога, подальше от заводов, чтобы маршрутки ходили и природа была (поля,леса,речка - мужу обязательно были нужны места для катания на мужских игрушках в виде мотоциклов,квадрациклов и тп)

Вот! Я тоже такое место ищу. А в Федоровке как со школой и транспортом? Авто не вожу, поэтому обязательное условие-транспорт до города регулярный. Ну и школа само-собой..в город при работающих родителях не навозишься...Но мечта покинуть город не покидает...Вот все ищу. смотрю, пока ни на чем не могу остановиться.

NEA написал(а):

Но там только 65 метров продают

а мы как раз столько ищем, а везде больше)))

0

184

Я вот сколько ездила туда-обратно в разное время дня больше 15 минут на остановке маршрутку не ждала. Туда 3 разных маршрутки ходит. Школа там хорошая, дали статус гимназии даже, ездит автобус школьный.

Отредактировано KoT (2012-10-16 20:39:44)

0

185

Соседи напротив купили дом за 4.5млн, дом большой, с отделкой..Участки в центре деревни дорогие по ляму стоят, рядом с нами дешевле, недавно один продали за 700тыщ, газ есть везде, но не везде близко.Знаю,что на въезде в Федоровку за хозяйственным магазином строят два таунхауса,каждый на 2х хозяев из желтого кирпича, по-любому на продажу.По нашей улице тоже есть два одинаковых домика на продажу строившихся,небольшие, но продали или нет - не в курсе.

Отредактировано KoT (2012-10-16 20:38:56)

0

186

Bim написал(а):

работаю на комплектации материалами строек, соответственно в курсе

Подскажите пожалуйста на сегодня из какого строительного материала лучше, надёжней и экономней строить дом, но что бы было дёшево и сердито 8-)

0

187

Мы купили в этом году участок 8 соток в СНТ "Уршак" направление Булгаково, расположенный рядом с посёлком Локотки - газ, электричество, вода централизованная только для полива, а так у многих скважина примерно 18м. Дороги главные широкие, по улицам разъезжаются две машины, но всё равно считаются узкими, не как в посёлках. Земля чернозём, пушистая. Сами участки у всех одинаковые по 8 сот 20*40м, земли конечно хочется больше. Зимой главные дороги чистят, соседи живут, прописка Кировский район. Мы живём на театре Нур до дачи добираемся за 12 мин если нет пробок, 23 км. Планируем строительство капитального дома что бы можно было жить и зимой, но даже и не знаем с чего начать, примерно: хотели бы гараж, баню, дом всё под одной крышей. Хотели с чего нибудь начать в этом году, но так и не решились, вроде как домик есть куда приезжать отдыхать, так и прошло всё лето.
Как кстати появилась эта темка :flirt: нам очень нравится это направление, удобно.

0

188

KoT

Спасибо , с транспортом все понятно :-)

Линок
Я смотрела новобулгаково , но как то там все не понятно ..

0

189

NEA, нет Новобулгаково там делать нечего. Это я только про направление написала что бы было понятно куда ехать, это даже не доезжая Искино, а Булгаково ещё дальше, а Новобулгаково соответсвенно ещё дальше. Локотки посмотрите, а наше СНТ Уршак это как раз поворот на Локотки.

0

190

Линок
Я вот пока только названия знаю - искино, локотки  - а где че , еще пока не поняла .  :huh:

0

191

вот здесь посмотрите там можно увеличить вплоть до нужного дома который хотите посмотреть Локотки нажмите на кнопочку спутник в правом верхнем углу

Отредактировано Линок (2012-10-17 09:27:10)

0

192

Линок
Спасибо ! Написано что даже 101 там ходит .

0

193

NEA написал(а):

локотки  - а где че , еще пока не поняла

Я была в Локотках,у меня там подруга живет.Вам точно не подойдет(это в сторону аэропорта)До города далековато.

0

194

Юля@Компания
Да я уже прикинула , что не близко :-(

0

195

а мне никто не подскажет: запрещено ли в г. Уфа разведение мелкого рогатого скота?  и еесли да, то где можно ссылочку на документ поискать.

0

196

Гульназ
Вы имейте ввиду если например район г. Уфы ? Меня вот тоже это интересует . Хотя вот по логике , Федоровка - Калининский район г. Уфы ,а  я там таких чудесных свинок нафотографировала

0

197

NEA
да, у нас тут одни соседи оччень ругаются когда я своих собак вывожу на поле гулять без привязи, а сами своих баранов "почему то" не привязывают - короче аргумент мне нужен.

0

198

Гульназ
вообще никогда не слыша - о правилах содержания крупно рогатого скота ..

Другое дело меня вот такое волнует еще , при проживании в деревне .
В Башкирии в одной из деревень объявили карантин
А все - из-за бешеной лисы

Карантин ввели в деревне Кубагушево Учалинского района после того, как бешеная лиса напала на человека.

Как сообщает агентство Башинформ, в Миндякскую ветеринарную лечебницу обратился житель деревни и сообщил, что к нему во двор забежала дикая лиса и укусила его за руку. Труп животного отвезли в Учалинскую ветлабораторию. Исследования головного мозга лисы на бешенство дали положительный результат. Пострадавшему гражданину оказывается необходимая медицинская помощь. Сейчас жителям деревни запретили торговать домашними животными, вывозить собак и кошек за пределы населенного пункта. Также запрещено ловить диких животных. Кстати, в 2010 году бешеная лиса там же укусила молодую женщину - она погибла.

0

199

Гульназ написал(а):

NEA
да, у нас тут одни соседи оччень ругаются когда я своих собак вывожу на поле гулять без привязи, а сами своих баранов "почему то" не привязывают - короче аргумент мне нужен.

Самое главное чтобы соседи не отравили собак(((( так что с ними лучше не ругаться.......

0

200

Феея
:) да я и не ругаюсь, просто на их: почему у вас собаки не на привязи, отвечаю - у вас тоже бараны не на привязи:)))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .