отходы с птицефабрик
судя по проплешинам на полях, птицефабрика с проблемой отходов не заморачивается
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .
отходы с птицефабрик
судя по проплешинам на полях, птицефабрика с проблемой отходов не заморачивается
NEA
Лен,у меня сад в Дмитриевке (рядом) ничем не воняет!
NEA, а возле Юматово не рассматривали ? Там второй год строят какой то коттеджный поселок. Ходит автобус
NEA в Дорогино есть много домов на продажу - тех что по программе молодым семьям выделяли.. не хотите там посмотреть? друзья там живут, вполне довольны
Winsa
RiZ
Шкодница
Спасибо !
Если будет возможность поедим изучать район Затона в субботу . Будем нюхать
Юматово - красивый район , но я так понимаю это уже далеко .
В принципе мы смотрим все подряд объявления до 18 км до города .
Дорогино , были там неоднократно ,смотрели несколько домов .
Жкх сказали обанкротилось , часто отключают коммуникации , асфальта до трассы нет . Ну и самое главное !!! Колоссальная куча мусора .. я представляю сколько там крыс и мышей ..
Вот как минимум должны с мусором проблему решить .. а потом уже думать ..
вообще все это удивительно , мы 3 км дороги до дачи обслуживаем совместно несколько сад. кооперативами . Грейдеры вызываем , подсыпаем песок и т.д. У есть контейнеры для мусора и есть вывоз !!!!
А тут поселок и такое свинство ..
А тут поселок и такое свинство ..
Да уж.Свинство там знатное.
Еще там дороги убили по поселку. Грязиии по уши.
Но это пока начало,будут там и нормальные дороги(уже начали делать)но почему то не центральную.
Вот мы тоже ездим мимо и диву даемся . Причем так везде и в жуково и в шамонино , везде массовая продажа домов , видимо тяжко там все таки , не все привыкают ..
И митинговали люди и ходят ругаются , толку я пока не вижу
Ну не знаю, я несколько лет там работала, ну нет там постоянного запаха. Временами, приемущественно летом бывает пахнет, лично я не задыхалась.
Вот мнения разделились , а дома там есть интересные .Посмотрим местность , красиво или нет . Я честно говоря никогда там не была . В затоне- да , а дальше - нет ..
RiZ
возле Юматово не рассматривали ? Там второй год строят какой то коттеджный поселок. Ходит автобус
Страшная жуть это,а не поселок......я когда увидала-чуть в обморок не упала
NEA
Я люблю Затонское направление....но там такая тупая развязка сейчас (недострой).....ну и летом пробища на мост....
пробища на мост
Ну а где пробок нет, на аэропортовскую дорогу тож пробище жуткое, еще и все лето дорогу делали-переделывали там.
Я люблю Затонское направление
Мне тоже там нравится.
С развязками сейчас везде прикольно , пока допрешь куда ехать , уже уехал в другое направление
NEA
Вот я так и катаюсь.....то на кладбище уеду,то в Михайловку
...в Курасково (Мударисово) работаю...
Летом, когда ветер с птицефабрики,такие Запахи!!! и ... Мухи с утра до темноты!!!
Сейчас ничего такого нет.
Насчёт пробок в ту сторону: по сравнению с дорогой в Аэропорт- здесь пробок нет, ну почти нет!
Проверено:езжу каждое утро, в рабочие дни, до Курасково,вечером обратно, а в выходные до Кушнаренково...
Отредактировано Sergiani (2012-11-08 21:29:23)
Sergiani
Спасибо за подсказку . Так что пахнет прям все лето да ? Все так трагично ?
а в выходные до Кушнаренково...
понравилась деревушка. У вас там дом? какие есть там плюсы, минусы ?
Мне Кушнаренково очень нравиться , если бы был у меня водитель , то дом там самое то . Хотя при наличии водителя в башкирии много мест для отдыха , та же павловка
У меня сад в 5-7 км от Авдона через кучу посадок и т.д. Пахнет это слабо сказано. Воняет жуть. Есть можно спокойно только с дихлофосом в руке,а то иначе или об...ли или сп....ли.
Собаки летом в одеяла зарывались при жаре +25 только что бы мухи не бегали по ним.
Еще один минус. Вода уходит. Так как все больше ставят нефте качалок, а пустоты они водой наполняют.
Кошмар.Вот.
Так дача и стоит 5 год, приезжаем только весной все сорняки убрать. (((
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .