У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .

Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .

Сообщений 281 страница 300 из 706

281

Про Авдон я читала , люди и пикеты устраивают  и в суд подавали . Авдон. птиц. сказала так - что САДЫ - это не частная собственность , не является ижс и поэтому не попадает по статью охраны ..
Тут недавно работу предлагали на самой птицефабрике .. благо я уже нашла работу .. а то заранее не зная как воняет  :D

0

282

много лет назад выезжали на природу в сторону Авдона. Вони не помню, а вот мух очень помню - реально зад...али :canthearyou:

0

283

Я видела как они заливают поля пометом,это нечто. Там труп можно закопать и через 100 лет ни кто не найдет. Высокие деревья просто умирают. Вороны летают точнее пытаются, жирные как породистые бройлеры. Все это сверху ездит поливалка с водой и постоянно поливает все это.....БР..........
После того как мы заехали на это поле, машину на мойке 5 раз мыли и то запах ещё недельку стоял...

0

284

Ну вот люди так и пишут , что это колоссальный ущерб природе . По России таких мест много ..

0

285

NEA написал(а):

Спасибо за подсказку . Так что пахнет  прям все лето да ? Все так трагично ?

При соответствующем ветре запах постоянно! Мухи-независимо от направления ветра!  :canthearyou:

RiZ написал(а):

Sergiani написал(а):а в выходные до Кушнаренково...понравилась деревушка. У вас там дом? какие есть там плюсы, минусы ?

Да, у нас там усадьба деревенская, места много. Правда, в связи с покупкой квартиры и ремонтом,на Кушнаренково время и финансов мало оставалось, в этом году потихоньку начали приводить в порядок...
Первая улица со стороны р.Белой, до реки относительно далековато (если пешком),на авто пять-десять минут (в зависимости от скорости).
Подъезд к дому круглый год, магазинчик продуктовый есть рядом.
Время в пути 50-60 минут до ТЦ Башкирия. 64 км.
Местных знаю ездят на работу в Уфу каждое утро...
Альма носится по участку целый день, воробьёв гоняет, коты на участок уже не приходят  :crazyfun:

0

286

Sergiani написал(а):

Кушнаренково

меня впечатлил самолет на горе
а информации случайно нет, может кто продает участок ?

0

287

Мы проехались по затонскому направлению Понравилось . Быстро , красиво , дорога хорошая , надеюсь ее достроят . Фактически  мне больше нравиться нагаевское и затонское направление .
Ездили в Мударисово . Что выяснили - пахнет именно в курасково - то есть прям напротив птицефабрики (сейчас не пахнет ) До мударисово не доходит , мух нет . Деревня очень понравилась , аккуратная , асфальт , магазины .

Смотрели дома , ну писец что могу сказать . Наврали и по метражу участка и по метражу дома , вместо отопления - система Теплый пол , еще не разбиралась , но на АГВ - 49 градусов !!!!
Ремонт плохой . Забор новый завалился ... Обидно , вот вроде и материал хороший , но делали какие дебилы .. такое место , лес , тишина .. и все испортили ...

Еще не были в Шамонино .Пока не доехали , тут уже делились инфой , может кто еще чего слышал , так же все плохо как в Дорогино или лучше , там просто дома по интересней чем в Дорогино

Поедем на след.выходные ,если кто поделиться инфой - буду рада . Подключили знакомых , ищут дом в Михайловке..

Особенно порадовало как быстро - 15 минут на машине с Мударисово до Галле - это мечта , но это конечно без пробок ..

0

288

Прочитала про агв , 49 градусов это хорошо ...

0

289

NEA написал(а):

Особенно порадовало как быстро - 15 минут на машине с Мударисово до Галле - это мечта , но это конечно без пробок ..

пробки бывают утром в сторону города,в основном с 8 до 8-30, от моста до Зорге...

0

290

Sergiani
ну это понятно , летом там тоже дурдом . Мы работаем и учимся с 8 утра - поэтому вроде как до пробок получается

0

291

в Дорогино суд на носу - либо комитет малоэтажного строительства решать проблемы будет либо району передадут, в общем скоро все будет)) что удивляет - люди, живущие там - возят и возят мусор в эту кучу. не несут, а именно везут на машине, почему бы не вывезти дальше на свалку - непонятно((
NEA а дома смотрели первый квартал? там второй интереснее, но дорог там пока нет((

0

292

ШкодницаСпасибо !

Шкодница написал(а):

что удивляет - люди, живущие там - возят и возят мусор в эту кучу. не несут, а именно везут на машине, почему бы не вывезти дальше на свалку - непонятно((

Да нас это тоже поразило , честно , то ли люди такие , то ли из принципа , но противно смотреть ..

Хотим завтра Шамонино посмотреть , там там дома из кирпича и бессера . В Дорогино тоже смотрю , но мы сейчас все работаем и учимся в конце проспекта , вроде как далеко

Я все гадаю , как люди справляются ? Ну например вечером куда то пошел , может праздник , без машины - как добираться то ? Я знаю в Иглино последняя маршрутка (с рынка ) в пол десятого уходит  А как дела обстоят в Шамонино , Нагаево и т.д.  , сколько туда интресно такси стоит , ну например с проспекта .
Не понимаю как жизнь за городом совмещается с досугом

0

293

NEA написал(а):

Не понимаю как жизнь за городом совмещается с досугом

Все просто, как только Вы поселитесь за городом досуг будет у Вас дома! Все городские друзья будут регулярно приезжать к Вам в гости! :D

0

294

Shpor
:D  :playful:

0

295

Девочки, кто что знает про межевание участков? какие подводные камни могут быть при покупке и оформлении  такого участка? нужно ли согласие соседей при межевании? обязательно ли получать разрешение на строительство в этом случае? Рассматриваем только земли ИЖС, не садовые.  Объявлений о продаже таких участков много, боимся ошибиться....

0

296

Елена 67
Что значит межевание при покупке , это типа кусок земли у людей покупать ? Разрешение на стройку нужно будет потом  в любом случае ..

0

297

если границы участка не установлены, получается он не оформлен в собственность ? или не так ?

0

298

Елена 67 написал(а):

Девочки, кто что знает про межевание участков? какие подводные камни могут быть при покупке и оформлении  такого участка? нужно ли согласие соседей при межевании? обязательно ли получать разрешение на строительство в этом случае? Рассматриваем только земли ИЖС, не садовые.  Объявлений о продаже таких участков много, боимся ошибиться....

Согласие от соседей нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! И разрешение под строительство нужно будет получить... А потом еще и почтовый адрес.
Мы такой участок купили, кровушки своей пролили МОРЕ, но теперь почти достроились)))))

0

299

Рассматриваем покупку участка - 13 соток в собственности хозяев, делят пополам межеванием, оформляют собственность и получают два кадастровых, один участок продают . На своей половине  достроились этим летом, получают почтовый адрес, регистрируют дом, земли поселений для ИЖС. Риэлтор объяснила, что согласие соседей нужно,если участок вновь выделяется или земля находится в аренде.

0

300

Shpor написал(а):

Все просто, как только Вы поселитесь за городом досуг будет у Вас дома! Все городские друзья будут регулярно приезжать к Вам в гости!

Золотые слова!!!!!У нас каждые выходные гости http://jpe.ru/gif/smk/sm200.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm92.gif .Я сама теперь по гостям не хожу.Дела,дела,дела  :D
Из города как стрела в Иглино.В городе лишней минутки не остаюсь.Потому что, совсем город достал http://jpe.ru/gif/smk/sm57.gif .Тут лучше. :yep:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .