А март то ?
На сколько помню, он во избежании такой ситуации оплачивал даже чуток большую сумму.
чтоб проблем не было
Ну вот всегда оно всплывает неожиданно.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .
А март то ?
На сколько помню, он во избежании такой ситуации оплачивал даже чуток большую сумму.
чтоб проблем не было
Ну вот всегда оно всплывает неожиданно.
molly
сложно спрогнозировать потребление газа например или воды той же . а потом , ну всегда надеешься на порядочность людей . Так хочется чтобы все совершали правильные действия и поступки ... но в жизни так не бывает ..
Но есть нюанс. У вас есть 2 варианта: продлевать существующий договор или заключить с газовой службой новый. Если вы выберете второй вариант, то они имеют право отключить газ, так как предыдущий договор уже не действителен. а Вам придется оплатить за подключение к газу при подписании нового договора.
вот об этом говорила знакомая - без оплаты просто отключат и будете оформлять подключение заново, а это геморрой еще тот..
Вчера весь вечер посвятила себя этому делу .
Конечно нельзя связываться с продавцами такого плана . Хотя первоначально они произвели положительное впечатление . риелтор вот их сразу было понятно - имбицил . На данный момент я могу заключить договор только на тех обслуживания газа , а вот на подачу - нет . Так как кучу документов которую сдавали при сделке в рег палату продавцы - утеряли . Ищут но найти не могу . Поэтому мне придется - восстановить - тех план , кадастровый паспорт и выписку как минимум . На газ они мне предоставили только копии всех доков , оригиналы тоже найти не могут . Приче м я лично видела все оригиналы , они точно были . Я понятия не имею - является ли это проблемой или нет . Мне даже не понятно - на чем заморачиватся - на оплате , документах или на временной не возможности заключить договор на подачу газа . При этом с элект. и водой - проблем нет , все легко и быстро ..
да уж... действительно не знаешь за что хвататься. но это временно, все восстановите, оформите и будете наслаждаться спокойной жизнью)
тех план , кадастровый паспорт и выписку как минимум .
Охренеть! Вот это серьезная проблема!
только копии всех доков
Это ерунда, ничего страшного.
да уж... действительно не знаешь за что хвататься. но это временно, все восстановите, оформите и будете наслаждаться спокойной жизнью)
Вот только на
это только на это и уповаю , так как живу в напряжении уже три месяца ..
тех план , кадастровый паспорт и выписку как минимум .
Охренеть! Вот это серьезная проблема!
Этот имбицил риелтор , сказал сегодня будет искать до упаду , но зная его - он мог все выбросить даже . Звонила в Бти - все доки очень легко восстанавливаются , только заплатить надо 5-6 тысяч ..
Получается уже с долгом за газ минимум 10 тысяч , даже страшно подумать что еще вылезет ..
Сейчас позвонила туда - сюда , по базе все доки есть , просто надо за восстановление заплатить . Так что буду мужественно все делать . Всем назло - все сделаю и буду радоваться загородной жизни
NEA
Если будете делать новый паспорт, не спешите. Заказывайте новый, не восстанавливайте старый. Заказывайте межевание участка (прихватив пару соток, если есть что прихватывать), это называется "уточнение границ участка". Процесс не быстрый, но пару соток земли есть реальный шанс бесплатно прихватить.
Bim
про межевание я уже думала , у нас там на самом деле спорные границы участка . Спасибо за советы !!!!
NEA
мужества тебе и удачи.
мужества тебе и удачи.
да да да и антидепресант в придачу
да да да и антидепресант в придачу
... это первые пять лет тяжело, а потом привыкаешь....
Удачи!
Отредактировано Sergiani (2013-04-24 09:33:03)
это первые пять лет тяжело, а потом привыкаешь....
ну значит у меня начался период привыкания
антидепресант в придачу
нееее, ты уж давай естественным путем, без химии - природа, цветочки, чистые продуты
NEA
У тебя все получится, держись!
MaIri
molly
Спасибо на добром слове !
Вести с полей , может мои рассказы кому и пригодятся .
Сходили в газ сервис - заключили договор на тех обслуживание газа . Это уже легче мне стало .
затем с сотой попытки (я уже думала игнорят меня) дозвонилась до риелтора продавцов . Он нашел кадастровый паспорт дома и участка !!! Это очень радостно . И очень обещал поискать тех паспорт помещения . Уже часть дела сделано
Насчет цветочков ... вот сейчас допишу и на участок , новые вилы пробовать , надо клумбы готовить ...
После драки, конечно, кулаками не машут, но грамотный риэлтор при приобретении недвижимости - это не зря потраченные деньги. NEA не экономить на риэлторе - сохранить дальше деньги и нервы
да был у нас риелтор Мы его в процессе наняли. ПЫТАЛАсь найти на полное сопровождение -кто был занят ..,кто запросил большую сумму,кто с приветом.наша очень грамотная.мне очень понравилось.Все четко и по плану. Да и я шестой недвижомостью занимаюсь а толку то .Вот как можно предугодать что выйдя из рег палаты реилтор потеряет доки.никак... А в рег палате у нас же чуть до драки не дошло..Цирк был.Шапито. ДА и главное продажа квартиры и покупка дома это чуть сложнее.Слишком много ньюансов. Да и с годами поняла ,мне уже под сорок -люблю все сама контролировать и ни от кого не зависеть.Консультаций мне хватает по полной
ой пишу с сотового ..ошибок то ...
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .