NEA, надо же какие продавцы Вам попались!
Пусть уж скорее всё у Вас наладится!
Зато потом будете всё полностью контролировать и ни от кого зависеть не будете.
Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .
Сообщений 521 страница 540 из 706
Поделиться5212013-04-25 00:57:16
Поделиться5222013-04-25 07:34:21
Shpor
Спасибо !!!
А мне кстати не в первый раз так не везет с продавцами , причем все покупатели были милые , очаровательные и просто порядочные люди , которые всегда оставались довольны тем жильем которое я им оставляла . Видимо такая судьба
Негативный опыт - это тоже опыт, который нам нужен в жизни , к сожалению ...
Поделиться5232013-04-25 13:50:04
выйдя из рег палаты реилтор потеряет доки
А почему вы их сразу не забрали?
Поделиться5242013-04-25 14:02:56
molly
мы все в разные время были , и покупатели и продавцы , у всех сложная работа , пропускная , покупатель например в одном из рувд - начальник . Ну я так думаю - что все взрослые люди (тем более риелтор !!!) . как можно важные бумаги терять ..
Вы бы видели сколько он ошибок в договоре сделал .. ладно я заранее все исправила сама с мужем .. А на оформление задатка .... он не только не взял документы (никакие !!!! в том числе и его ген доверенность ) он вообще пришел тупо с пустыми руками ..
Отредактировано NEA (2013-04-25 14:03:22)
Поделиться5252013-04-25 14:50:09
NEA
В рег палату ты разве не вместе со своим продавцом ходила? Мы на сколько я помню вместе пошли все сдали и все, больше не виделись с продавцом.
Поделиться5262013-04-25 14:51:35
сколько он ошибок в договоре сделал
е взял документы
прикольный
Поделиться5272013-04-25 15:01:44
прикольный
нее тут какое более не приличное слово напрашивается . Мы все от него в шоке были . А ведь люди ему платят !
Сегодня я если получу хоть часть документов , передам квитанцию на оплату и дальше все просто сама решу и хочу вычеркнуть данных людей из своей жизни .. а то негатив меня съедает ..
Отредактировано NEA (2013-04-25 15:13:46)
Поделиться5282013-04-25 15:17:42
NEA
В рег палату ты разве не вместе со своим продавцом ходила? Мы на сколько я помню вместе пошли все сдали и все, больше не виделись с продавцом.
В рег палату ходят конечно вместе . Мы сдаем документы - получаем расписку о сдаче , продавцы тоже сдают . Но получает документы потом каждый свои . В некоторых случаях можно по паспорту получить за кого то , не имея расписки - но это должны быть личные доки . А вообще благодаря этому риелтору мы доносили в регпалату - документы .. аж четыре раза !!! Он в регпалату пришел - как самый умный - с договором и доверенностью .. и все !!!!
И в таких случаях - не знай человека жалеть .. ну дебил .. не знай орать , не знай плакать от бессилия
Поделиться5292013-04-26 11:13:26
не приличное слово напрашивается
ну тут таких слов писать нельзя, вот я и ограничилась
хочу вычеркнуть данных людей из своей
вот-вот, забыть и наслаждаться жизнью.
Но получает документы потом каждый свои
это да, поэтому и пишу, что сдали доки и все распрощались с продавцом. Потом я сходила свои оформленные документы забрала.
Поделиться5302013-04-26 11:23:04
Получила вчера кадастровый паспорт и выписку .Передала им квитанцию на оплату газа . Буду надеяться на порядочность ..
По ходу безвозвратно потеряны - тех паспорт и акт на газовый счетчик .
Вот как то буду восстанавливать ...
Поделиться5312013-04-26 11:24:52
Я вчера мужалась и очень прилично разговаривала , давила на жалость , вроде проникся - обещал еще искать .. Оказывается у него доки хранятся в гараже ..
Поделиться5322013-04-26 11:46:50
Оказывается у него доки хранятся в гараже
правильно, а что всё ненужное в гараж
Я тут как-то про свою ситуацию с газовщиками писала, так вот они оказывается просто бонально потеряли акт о введении в эксплуатацию газов. счетчика. После трёх дней "конкретного" разговора с ними по телефону. Сами приехали составили акт по счетчику и сказали что за следующий месяц все прийдет как надо, с данными счетчика.Ещё и сказали какие мы сознательные, типа данных к оплате нет, а мы платим
А сначала так вообще мне как сказали так я выпала, а мы говорят ваш счетчик с учета сняли так как у него вышел срок ( это не смотря на то что счетчик новый сентября 2012г. ).
Поделиться5332013-04-26 11:54:22
Олеся
Олеся, очень прошу - распишите как и куда звонили ,как вызывали , сколько платили мне никак, никто по телефону не может вразумительно объяснить - как и где этот акт находить . у меня то он тоже потерян продавцами
Заранее большое спасибо !
Отредактировано NEA (2013-04-26 11:55:23)
Поделиться5342013-04-26 12:20:59
Лена, звонила по номеру тел. указанному в квитанции (сейчас под рукой нет).
Сначала разговаривала два дня с какими-то тетеньками, толку никакого.
Потом нарвалась на мужчину вот он то в последствии всё и разрулил. С меня тоже просили этот акт принести, несмотря на наличие договоров о газоснабжении и тех.обслуживании. Я начала до него докапываться разве у них этого акта нет? Он - у нас нет, принесите свой. Я- Как так, ваш ведь человек приходил и опломбировал счетчик, разве он никаких документов Вам не предоставил????? С возмущением. Я- Я понятия не имею где у меня этот акт, НО У ВАС ВЕДЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ!!!! Такого не может быть, чтобы Ваш работник Вам ничего не передал после опломбировки счетчика, правильно???!!!! Да, как такое может быть???!!! И что теперь делать?
Ну короче доки естественно они сами потеряли, поэтому он извинился и предложил выход, их сотрудник подъедет и запишет необходимые данные по счетчику и всё будет ок.
тел. нашла 2699002
Поделиться5352013-04-26 12:30:42
Олеся
Ага , у нас с вами прям по одному сценарию !
точно , я по этому телефону и звонила - мало того что трубку не берут , так тетеньки прям дубовые , а мужичек - нормальный . значит там и акт если что найти можно , очень хорошо , может и вызывать не придется . спасибо , что разрулили !
Поделиться5362013-04-30 09:53:57
Всем добрый день !
Опять я к вам за советом . С котлом у меня проблема , мастер в выходной придет , устранит . Но закралась мысль его поменять на что то более надежное и тут затык !
Вначале я с тех службы жду человека - он все отключает
Затем я вызываю пожарников и они выдают акт - что все ок
Сама провожу демонтаж и монтаж агв - систему отопления
затем из Межрегион газа вызываю замерщиков
затем они выбирают день для установки ... И все это примерно 2 недели !!!! Ну и понятно - что всех за все выезды я плачу ..
В других регионах пишут что такого нет , это меня разводят или на самом деле поменять один котел на другой абсолютно идентичный - так проблемно ?
Поделиться5372013-04-30 10:10:24
на что то более надежное
один котел на другой абсолютно идентичный
Вы уж определитесь, от этого зависит алгоритм
Поделиться5382013-04-30 10:17:36
Ну может не правильно выражаюсь . у меня настенный двух контурный котел , если я одну марку меняю на другую - нафига такие сложности то ? Я понимаю когда хочу два кота соединить , болер навесить . А у меня тупо одно на другое , а по надежности - у меня самый дурацкий оазис , так уже наверно лучше будет валиант или baxi ...
Поделиться5392013-04-30 10:21:11
одну марку меняю на другую
и
два кота соединить , болер навесить
По техусловиям одно и то же. Уж если браться тогда сразу
болер навесить
валиант или baxi ...
Если оазис на оазис тогда все просто.
Поделиться5402013-04-30 10:24:51
Беда , чтож у нас все не бывает легко . Ну тогда придется ремонтировать . Это получается чтобы котел поменять - надо вначале с работы уволиться , так ни один нормальный работодатель не потерпит , чтобы работник столько отпрашивался ..