У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .

Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .

Сообщений 581 страница 600 из 706

581

Шкодница написал(а):

как можно устроить фирме "легкие неприятности" для встряски, а?

Пересмотреть,перечитать договор.Там есть какие нибудь пункты про "халтуру"?

0

582

Шкодница
А вы им уже заплатили ?

Сама тоже в приколе , окна ставила , да в этот момент родня пришла и я когда все осматривала - не обратила внимание что весь профиль - в заусенцах ! Ну как будто ножом ковыряди , меток таких ну штук 7-10 всего ... да и еще они такую грязь оставили ... что ужас просто

Ну а че деньги то отдала , в фирму обратились - вот ко мне уже экспертиза неделю едет .. все завтраками кормят

0

583

Шкодница
http://plutser.ru/mat/ если "по-легкому"  :D мне обычно помогает. Но тут репетировать надо, чтоб интонации и выражение лица соответствовало. Договор, "замучаетесь пыль по судам глотать". Ищите общих знакомых.

0

584

в том то и дело, что нашли их "через знакомых", деньги уплачены в конце декабря, с тех пор - работа еле движется, то одно у них, то другое...
неустойка уже выходит в размере оплаты сборки, и эту сумму я явно платить не буду.
вчера уже матом разговаривала с их директором "что вы себе позволяете, как вы разговариваете.." - сказала все что думаю в не очень корректной форме и пообещала вернуть им их сруб и потребовать деньги обратно - вроде на понедельник бригада выходит..

оплачивали им с фирмы, документы не все закрыты, так что реально часть суммы обратно потребовать, но дом то все равно нужен((

0

585

а мы всё сами строим , получается долго но надёжно( для себя же делаем, как надо ) научились уже всему за 4 года проживания в доме!
сейчас удивляюсь как люди по несколько лет квартиру ремонтируют, чтоб они тогда в доме то делали?!!!!.................

0

586

Мы  вот тоже все сами делаем , муж против нанимать , за рабочими следить сложно . А я все уговариваю , если все делать самим когда же тогда работать и отдыхать то ...

Отредактировано NEA (2013-07-26 10:38:57)

0

587

когда все построите))))))))))

0

588

NEA
koker
Это все хорошо, конечно, только вот у меня отец в свое время так сам построил 10 лет назад. Все 10 лет теперь по его же выражению "штопает ган..ны", потому как изначально наделал кучу ошибок, о которых простой обыватель не знает и знать не может. Профессиональным строителям известны многие мелкие нюансы, от которых зависит потом вся постройка. Я всю жизнь в стройке, многое знаю, но и то постоянно что-то вылезает чего я не знала. Плюс здоровье, угробленное на этом никто не компенсирует и слежка за рабочими однозначно дешевле обходится, чем, например, больная спина. Я уж молчу про резко возрастающее во время ремонта количество разводов  :D

0

589

Люди, а кто знает "Ирину у которой восточники и ее подружку ветеринара"?  У родителе в деревне соседний дом купили и сейчас ремонтируют. Деревня Енгалышево.

0

590

Bim
профессиональные строители таких денег стоят ...    А я извиняюсь те строители которые у нас строят в округе , мне нафик не нужны  , это горе профессионалы такое наделают ... еще и по русски не бельмеса . их можно нанять - вон дрова колоть мне для бани ..  :dontknow:

Муж у меня очень пряморукий , но мне его жалко .. не может он все сам ..

0

591

у меня дом родительский - папа сам строил, но он у меня всю жизнь на стройке работал, много-много домов уфимских им построено..
а насчет самим - у нас это проблемно, мы оцилиндровку при всем желании сами собирать не будем - это нереально, бревна тяжелые.

разорвали договор с фирмой, подписали напрямую со строителями - дело пошло, дом к концу недели будет собран полностью, будем искать бабло а крышу-окна-двери..

после выходых похвастаюсь фото - красота нереальная получается)

0

592

Шкодница
поздравляю ! На душе конечно же приятно , когда что то решается

0

593

NEA
спасибо..

а уж сколько нервов потрачено на них было(((

0

594

оцилиндровка - как пряник пасхальный смотрится!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть вам в нем легко живется и дышится!!!!!!!

0

595

Нюха спасибо!!

0

596

NEA написал(а):

Муж у меня очень пряморукий , но мне его жалко .. не может он все сам ..

это же хорошо что руки из того места а когда не может всё сам сделать то просто нанимает одного или двух людей сколько надо для работы и дешевле и следить не надо за ними, всё подконтрольно.

" профессиональных строителей мы нанимали в самом начале как переехали в дом жить, когда разговаривали то бригадир у них русский и да работают профессиональные строители, и делают всё профисионально и быстро а как предоплату внесли  ( полстоимости работы) так пригнал просто " чурок " которые по русски только знают - всё хорошо будет хозяйка" какие они профессионалы, чего они там знают про "нюансы" работы профи, да ничего они не знают делают как получиться и как придётся лишь бы побыстрее отвязать от вас и всё!!!

вот именно после таких "профессионалов" мы стали делать всё сами! чтоб не делать ошибок и всё предусматреть надо просто почитайте в инете, поговорите по возникшим вопросам с настоящими профи ( желательно чтоб они были знакомые, благо у нас такие есть) и только после этого начинайте делать.

мы заехали в дом 42 квадрата а сейчас у нас 2 этажа жилых и общая площадь около 400 кв, вот и результат, отопление своё, вода своя, и электричество по всему дому тоже всё своё и муж сам делал ( ну с электричеством то он всегда умел делать а вот всё остальное научился делать в доме когда стали жить)!
теперь тоже профи можно работать.......... :D

0

597

а у кого дома декоративная штукатурка на стенах?
как оно?

0

598

RiZ написал(а):

а у кого дома декоративная штукатурка на стенах?
как оно?

у друзей есть, выбирать нужно, они разные бывают.

0

599

У меня в виде замка  нормально, ни чего не отваливается, я довольна (правда Ларка немного погрызла, но все поправимо)

0

600

Всем добрый день !

Много проблем конечно у нас было и есть , но одну я решила сегодня ..

Я писала, что прежние владельцы оставили долг за ком. услуги . Часть мы оплатили сами а с  газом  уперлась .

Сегодня я выиграла суд . Плательщиком признана бывшая владелиц дома . С нее будут взыскивать и долг и пени  через судебных приставов  , в судебном порядке . На суды она не являлась . Затрат у меня ноль , единственное три раза отпросилась . Доказательства конечно пришлось пособирать .

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .