NEA
Вот определитесь с местом расположения, тогда и сделаете все правильно, чтоб потом не переделывать.
я тоже к такой мысли склоняюсь. главное чтоб это дрянь дожила до этого и дом бы еще не взорвался
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .
NEA
Вот определитесь с местом расположения, тогда и сделаете все правильно, чтоб потом не переделывать.
я тоже к такой мысли склоняюсь. главное чтоб это дрянь дожила до этого и дом бы еще не взорвался
ты тел газовика мне скинула в личку
Ща перекину
, газовиков не пускаете к себе.
Ко мне ,осторожно все ходят)))Газовики,разрешение спрашивают.
Сами в калитку не заходят.А показания счетчиков на электричество,теперь по тел узнают)))
Так как во дворе злая,большая, собака САО)))
NEA
Вот точно надо САО завести и проблем меньше будет)))
Отредактировано Юля@Компания (2013-12-11 13:18:37)
NEA
У меня еще зап-части от оазиса остались,обращайтесь.Может и дотянете
САО - собака на все случаи жизни - решит все ваши проблемы в том числе с гос службами ! (реклама )
NEA
У меня еще зап-части от оазиса остались,обращайтесь.Может и дотянете
спасибо за телефон ! Спросим у мастера - может что у вас и купим
Юля@Компания
а у вас какие конкретно проблемы были с котлом ? Просто хочу понять тоже или что свое
а у вас какие конкретно проблемы были с котлом ?
Он у меня капал,тем самым стравливал давление и надо было постоянно добавлять воду.
Зап часть на замену пришла,но она не подошла.
До этого было много других поломок.Мне их устраняли и запчасти меняли.
Всегда ,что то ломалась и всегда тратились деньги на замену новых запчастей!
Мне это,порядком надоело ,ну и решила поменять.
САО - собака на все случаи жизни - решит все ваши проблемы в том числе с гос службами !
САО - собака на все случаи жизни
У мну нету , сама гавкаю
сама гавкаю
Ты+Бимка=гремучая смесь.
Тут любой напугается
А вот, кстати, еще тема, может кому интересно. КАНАЛИЗАЦИЯ! А нет, это надо в другую, сейчас перейду
NEA
если еще актуально
я в доме родителей котел меняла
написала заявление на замену
и так же как у Юли за час все заменили, акт составили, и в договоре у нас теперь новый котел
с пожарниками ничего не согласовывали
а еще у нас как то зимой (года 2 назад) заклинило счетчик газовый, и отопление, соответственно, отключилось
звоню в ГазСервис Иглинский - "долбаните по нему, заработает... но заменить придется."
и что заметили, может конечно кажется, но у нового счетчика кубы "короче" и соответственно счета за газ выросли.
у соседей так же
фотографии домика нашего в телефоне, а кабель найти, чтоб показать-похвастаться, не могу(
долбаните по нему, заработает..
Надо взять на заметку,вдруг чего)))
Шкодница
Вот была ты вчера у нас в гостях.Я тебе похвастаться забыла,нашим котлом)))
Шкодница
Спасибо за информацию !!
С нашим газовщиком консультировались тоже . Пока практически все исправили , но я то понимаю то до поры до времени . Но уже план реализации - созрел .
фотографии домика нашего в телефоне,
Ань,ты просто обязана,Всем показать свой домик!
Красивый и уютный! Мне очень глянулся
Ань,ты просто обязана,Всем показать свой домик!
Красивый и уютный! Мне очень глянулся
спасибо)
придется наведаться туда с фотоаппаратом..
Помогите пожалуйста найти людей,которые могли бы срубить сорокалетний тополь во дворе.Нужна вышка,т.к. ветви нависают над постройками.
Помогите пожалуйста найти людей,которые могли бы срубить сорокалетний тополь во дворе.Нужна вышка,т.к. ветви нависают над постройками.
Актуально!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .