molly
Спасибо !
Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .
Сообщений 101 страница 120 из 706
Поделиться1012012-10-10 14:29:09
Поделиться1022012-10-10 14:33:29
NEA
Понятно написала? Там не проедешь мимо поворота Съезжаешь с трассы на светофоре, проезжаешь чуток(предприятия там разные) и слева будет 2 в 1 Курасково-Мударисово.
Поделиться1032012-10-10 22:34:37
NEA, про 2 в 1 Курасково-Мударисово:
Настоятельно не рекомендую, если у Вас нет определенных ароматических пристрастий.
Покупаете там домик или недострой - там их оооочень много продается. Селитесь и нюхаете всю оставшуюся жизнь запах птицефабрики "Уфимская": кровь, гуано и прочие радости....
Поделиться1042012-10-10 22:56:47
Курасково-Мударисово:
....еще 10 км . по трассе и Красный Яр -мечта , " на высоком берегу на крутом " , воды много , комаров мало , инфраструктура вся плюс сказочная церковь .. с колоколами . Друзья там строятся и я мечтаю .
113 автобус с Юж.Автовокзала круглосуточно , 40 мин. в дороге . Рядом новострой Горное , еще 5 км . Якшиваново , природа .
Или у меня ностальгия - я там росла , на даче , в детство хочу обратно
Bim Лена , что ли ты все знаешь ? А когда меня снесут ? А у нас соседям по улице уже , типа , квартиры показывали , куды вывозить будут ... Врут ? Мне забор новый ставить или чемоданы паковать ?
Поделиться1052012-10-11 21:14:13
Ну, мне тут со своей глухоманью делать нечего если б не работа-учеба, забралась бы еще дальше от города!
В город - как на каторгу - вонь и грязь, смок и пыль, головная боль под вечер обеспечена... и я уже не представляю, как люди там живут... даже если придется всю зиму бегать в туалет на улице, готовить и стирать в квартире, а потом тащить это в деревню - я морально готова лишь бы не переезжать обратно в город!
Поделиться1062012-10-11 23:09:55
Шкодница
Ух ты,Вы тоже из Иглино.
Я тут уже два года!И Валю (риджбеков)перевезли сюда летом.Пока все,все нравится.Вода,лес,речка,природа и конечно сам быт.
Тут отдельное государство,само по себе))))
Поделиться1072012-10-12 07:34:45
А когда меня снесут ?
Вот чего не знаю, того не знаю. Это поляна спорная. Там все плохо с грунтами, нужны сложные фундаменты для многоэтажек. Малоэтажку строить смысла нет, так как колоссальный снос, а это дорого. НО! У тебя ведь Саши Чекалина, насколько я помню? Там строится второй мост в затон. Уже начали вроде. Дома № 4, 22, 18 попадают под снос, под расширение дороги, "под муниципальные нужды" т.е за счет города. Номер твоего дома не помню. Второй мост пройдет на ул. Галле, участок с остальными домами готовят под торги, торги через СМУ "Центр недвижимости" на их сайте можешь следить за развитием событий
Отредактировано Bim (2012-10-12 08:00:14)
Поделиться1082012-10-12 08:23:57
molly
спасибо Наташ , все поняла , только теперь не понятно ехать или нет
Настоятельно не рекомендую, если у Вас нет определенных ароматических пристрастий.
Покупаете там домик или недострой - там их оооочень много продается. Селитесь и нюхаете всю оставшуюся жизнь запах птицефабрики "Уфимская": кровь, гуано и прочие радости....
Вот радость то .. Это как в Максимовке - свиноферма ..
....еще 10 км . по трассе и Красный Яр -мечта , " на высоком берегу на крутом " , воды много , комаров мало , инфраструктура вся плюс сказочная церковь .. с колоколами . Друзья там строятся и я мечтаю .
113 автобус с Юж.Автовокзала круглосуточно , 40 мин. в дороге . Рядом новострой Горное , еще 5 км . Якшиваново , природа .
Так пишите - ну просто очаровательно , только 40 минут как грустно У меня и сил таких физических нет ..
Проще тогда в Илгино остаться .
Завтра планируем что либо смотреть . Куда ехать то ?
Вот выбрала
Чесноковка
Зинино
Алексеевка , еще рядом Суровка - есть смысл ?
Федоровка ?
Шамонино ?
Поделиться1092012-10-12 08:42:33
В идеале конечно бы хотелось 15 км от города , неважно от вокзала , монумента .. уже и про Дему подумываю ..
Поделиться1102012-10-12 09:29:12
Еще - наверно зубово и Жилино
Поделиться1112012-10-12 09:40:45
птицефабрики "Уфимская":
Да, Лен, про это забыла сказать.
Но не такая уж там вонь круглогодичная, летом и то довольно редко пахнет. Бывают конечно ароматные дни
Красный Яр
О, точно!!!! Мы там дом чуть не купили, но на тот момент денег свободных не было, да и в доме не была на 100% уверена, как-то не полностью душа к нему лежала.
только 40 минут как грустно
Ну знаешь, сейчас на въезд по утрам много где пробки, да и выбирать часть города надо в этом случае ближе к работе. Мы вот не рассматривали ни один район со стороны Черниковки, т.к. всю жизнь прожили в другой части города, она нам роднее, да и работа у всех здесь.....
Поделиться1122012-10-12 09:50:46
Я не выбираю к работе , ни в коем случае . Я меняю работу каждые три -четыре года . А муж вот в одном месте числиться - так переезжает по городу - только так . не подстроишься .
Из северной части меня устраивает только Кириллово .
А вот сын учиться на Галле - я под него подстраиваюсь .. Ему к 8 утра ездить ежедневно еще почти 4 года , на машине не всегда может отвезти ..
Поделиться1132012-10-12 10:28:40
А вот сын
Тогда ему Затон подходит, тем более сейчас сделали объездную дорогу и через сам Затон ездить не надо.
Поделиться1142012-10-12 10:37:42
не вздумайте в Шамонино покупать дома, построенные по республиканской программе
Поделиться1152012-10-12 10:55:29
molly
Вот вариант - в ту сторону мне больше всего нравиться
не вздумайте в Шамонино покупать дома, построенные по республиканской программе
Мы смотрели Дорогино - по той же программе . Дома то ничего , НО - конечно опять из всего хорошего ..
У нас в Дорогино - ТСЖ обанкротилось , поэтому например мусор не вывозиться , все это уже похоже на стихийную свалку .. асфальта почти нигде нет . Потом часто воду отключают ..
Ну и самое интересное - то дом отличный , все благоустроено. а следующий уже "Колхоз Рассвет .. "
Поделиться1162012-10-15 08:37:08
Ездили в субботу на осмотры поселков . Погода была чудесная , так что многое удалось .
Ну что получилось
Жилино - хорошо , но проблема с автобусом - отменяется
Зинино - хорошо , но не знаю как с водой
Нагаево - хорошо , вода и тоже идти к трассе на автобус
Акбердино - очень понравилось - и вроде с автобусом получше , но уже вроде не близко -про запас оставили
Шмидтово, Шамонино - пришли к выводу далековато
Карпово - не понятно , как то там грязно ..
Федоровка - Дерёвня , с хрюшками , очень все понравилось и рядом совсем .
Но самое главное то - ничего не продается сейчас !
Жилой квартал мутит конкретно , там какой то Андрей - то он говорит - что все есть , то уже нет , договорились на осмотр - так мало того что сказал - будет только через полтора часа а мы уже подъехали , так и оказывается смотреть нечего ..
А вот Гарант - и дешевле у них и даже ипотека возможна ..
Всем большое спасибо , за советы и объяснения что и где . Потому как даже по навигатору - быстро не найдешь
В след. выходные планируемым изучить Затоноское направление .
Поделиться1172012-10-15 08:54:56
Мы смотрели Дорогино
Из северной части меня устраивает только Кириллово .
Все автобусы которые идут через эти населенные пункты,начинают движение ИЗ Иглино.
Сама пользуюсь автобусами.С утра все битком.В Этих пунктах не останавливаются.
Поделиться1182012-10-15 09:02:52
Юля@Компания
Если выезжать 6:45 - то останавливаются . Я на эту тему думала . В Иглино я ездила . Далеко это для меня - мы иглино оставили на крайний случай . Конечно там купить дом проще всего - там столько строится !
Но из за любой ерунды - банальные поход к подружке - будет проблемой .. Я уж молчу про вариант кто лежит в больнице , а я выхаживаю ..
Отредактировано NEA (2012-10-15 09:04:14)
Поделиться1192012-10-15 09:17:29
Еще может кто подскажет , интересно очень - напротив Нагаево Премиум (я так думаю ) есть новостройка - много маленьких коттеджей - это что ?
Поделиться1202012-10-15 09:21:58
банальные поход к подружке - будет проблемой ..
Я и подружку перевезла в Иглино .Но встречаемся очень редко.Теперь сад ,огород,стройка на посиделки время нет