У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .

Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .

Сообщений 141 страница 160 из 706

141

Лали
Кароче говоря мы Шмидтово так и не нашли - а там такие интересные таунхаусы . Даже навигатор не помог , звонила застройщику - говорит можно и через Карпово и через трассу , мы похоже совсем чуток не доехали ..

А что автобусы так редко ходят ? Мы пока в Федоровке были там за 15 минут аж три штуки было ..

0

142

Шкодница написал(а):

Юль, а кроликов не желаешь завести? у меня как раз молодняк подрос..))))))))

Хочу,кроликов,перепелок и козочку.Но пока нет теплого сарая  :dontknow:

0

143

Шкодница написал(а):

я их тоже убивать не могу

NEA написал(а):

Кролики вот не для меня .. не смогу я их убивать ,

Не хочу показаться живодером (но я могу :hobo: )
В том году сын цыпляток купил,я всех сама(уже больших,осенью)  [взломанный сайт]
Кроликов и зайцев оч люблю (кушать). ^^

0

144

Юля@Компания написал(а):

Хочу,кроликов,перепелок и козочку.Но пока нет теплого сарая

у меня в клетках на улицу.. теплое только гнездо у них..
перепелок продают в дорогино, магазинчик у дороги, уже оценили их продукцию?)

0

145

Я бы хотела в будущем козу . Молоко очень люблю , всю жизнь , моя бабка держала в иглино козу
Убить смогу только если жизнь заставит , нечего есть , война и т.д , для меня это реальная проблема ..

0

146

Шкодница написал(а):

перепелок продают в дорогино, магазинчик у дороги, уже оценили их продукцию?)

Были у меня перепелки,но приехала в гости подруга с хаски.Ну про последствие писать не буду!Порвал решетку и..... :'(
Вот как раз там брали.А продукция у них,МММММ .Особенно мяско,колбасы.Я таких больше не где не ела.
Цены конечно кусаются,но за такой продукт не жалко. :flirt:

Шкодница написал(а):

у меня в клетках на улицу.. теплое только гнездо у них.

Это ж строить нужно,пока строю теплый вольер (из банного сруба)Рабочие попались  %-)

0

147

Вот я так хочу сделать,да и подходящая морда у меня есть :D ,в лице САО!!
http://s003.radikal.ru/i201/1210/ea/59c8d157a8e4.jpg

0

148

Юля@Компания
весело))

0

149

Юля@Компания
очень оригинально  :D

0

150

NEA написал(а):

Юля@Компания
очень оригинально

"насоветовали" зафлудили всю тему))))))))
переезжай к нам в Иглино, будем вместе веселиться))

0

151

Шкодница написал(а):

"насоветовали" зафлудили всю тему))))))))
переезжай к нам в Иглино, будем вместе веселиться))

Да ничего страшного , это тоже все касается жизни за городом - а меня все интересует , ведь это практически полностью жизнь меняет ..

0

152

Я тоже очень Иглино и все то направление лублу (сад в Тавтиманово)... но мечта моя еще долго будет оставаться мечтою.

0

153

zanka
Мы 8 лет хотим ,все время срывается , то одно то другое .. :-(

0

154

NEA написал(а):

zanka
Мы 8 лет хотим ,все время срывается , то одно то другое ..

Плохо хотите,я захотела и через месяц, вуаля...Уже в своем доме.
Но сразу рассматривала эту сторону,по ближе к Инорсу.

0

155

NEA написал(а):

все время срывается , то одно то другое

Юля@Компания написал(а):

Плохо хотите

Даже не пытались воплощать, если чесно.
Сначала вообще машину продали, потом ребенок, мужнины командировки...да и если посмотреть - это скорее только моя мечта..ну и мамы моей...
Так что пока в городе плотненько не встанем на ноги, тут и будем куковать.

Юля@Компания написал(а):

Но сразу рассматривала эту сторону,по ближе к Инорсу.

Я просто не представляю себе жизни не в этой стороне. Настолько прикипела к Черниковке :hobo:

0

156

Юля@Компания
За последние 6 лет мой муж был на больничном не менее 2 лет и 8 месяцев ..  я уж молчу про сына - он вобще в прошлом году почти не учился . Не до переездов  и главное - это же не квартира, ее то  я быстро покупаю .. Уже 4 штуки сменили .

0

157

zanka написал(а):

Я просто не представляю себе жизни не в этой стороне. Настолько прикипела к Черниковке

А я решила не зацикливаться . Такие места есть - красота прям !

0

158

Пэт Критчез написал(а):

..еще 10 км . по трассе и Красный Яр -мечта ,  " на высоком берегу на крутом " , воды много , комаров мало , инфраструктура  вся плюс сказочная церковь .. с колоколами . Друзья там строятся и я мечтаю  .
  113 автобус с Юж.Автовокзала круглосуточно , 40 мин. в дороге . Рядом новострой Горное , еще 5 км . Якшиваново , природа .

вот тоже так думала буквально на прошлой неделе.
На самом деле это промзона: под боком нефтеперарабатывающие организации, деревообрабатывающий завод, через реку Черниковка
Позвонила сегодня риэлтору, получила подтверждение, что не надо туда суваться :(

Вот тут можно почитать про планы строительства в Уфе
http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=2405

0

159

А для нас экология - это самое главное . На самом деле , вот третий месяц пытаемся что либо выбрать - глухо , абсолютно , понятно конечно что было  бы млн 7 , так без проблем ..

0

160

RiZ написал(а):

На самом деле это промзона: под боком нефтеперарабатывающие организации, деревообрабатывающий завод, через реку Черниковка

Возможно , спорить не буду . только у нас куда ни плюнь - или Черниковка , или самолеты черти чем на головы сыпят ..  :D
   Я вообще выбираю , что б вода  - в смысле водоема для купания собак  - была , а комаров не было .  И церковь .  И население трезвое хотя бы наполовину .
   А еще на Мелькомбинате клещи ядовитые , у нас там сука 8 лет живет , 7 лет пироплазмозом болеет  .... а в Старых-Черкасах \Волково клещики здоровые , собак без последствий едят . Тоже фактор .

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Строим, выбираем » Выбор коттеджа. Поделитесь опытом .