Ирин, не обращай внимания, лишь бы тебе нравился.
вот и я о том же. А не нравится нашим уфимским заводчикам алабаев. А проводники уже полуживые: детёнок их вымотал!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО
Ирин, не обращай внимания, лишь бы тебе нравился.
вот и я о том же. А не нравится нашим уфимским заводчикам алабаев. А проводники уже полуживые: детёнок их вымотал!
Как сам дите вымотался наверное,скорей бы до дому уж добрался ,в дороге сразу всю социализацию и пройдет
это точно! социализируется!
ребенок приехал. Уже шум идет по этому поводу и звонки. Пустъ ребёнок будет интригой...до выcтавок...
Отредактировано наргиз09 (2013-02-09 18:44:09)
наргиз09, хорошие родители у щенка, а Саше привет передавай от Альберта, я думал интрига (кого привезут?), а так знакомые все лица
Когда фото карапуза покажешь?
наргиз09, хорошие родители у щенка, а Саше привет передавай от Альберта, я думал интрига (кого привезут?), а так знакомые все лица
Когда фото карапуза покажешь?
не покажу! Обиделасъ на всех! На выставке покажу...МОЖЕТ БЫТЪ.
Саше привет передавай от Альберта
передам
Поздравляю с преобритением! Желаю малышу отличных выставочных успехов и деток отличных!
Поздравляю с преобритением! Желаю малышу отличных выставочных успехов и деток отличных!
спасибо. Вот, человек, ни обсуждает, ни ...!
наргиз09
А это мы все от зависти и любопытства) )))))) какой твоя стая приняла ребятенка?
приняли хорошо, Алсу делится с ним кормом, играет. Наргизке по статусу игратъ не положено. Но его не трогает. Толъко Зайка его кусает, а он ее достает, прикалывается.
Зайкины Зубы для него легкий массаж) ))) значит приняли твои САО жениха в стаю) )))) Скоро может и место важака займет!
Зайкины Зубы для него легкий массаж) ))) значит приняли твои САО жениха в стаю) )))) Скоро может и место важака займет!
может и займет. Толъко характерный уж болъно, паренъ. Придется с ним сразу все точки над i поставитъ.
ФАРТ Александр тоже передает болъшущий привет!
наргиз09, пусть малыш растет и радует Вас!
наргиз09, пусть малыш растет и радует Вас!
спасибо, он и мы будем старатъся
Поздравляем с новым счастьем! А также с новыми хлопотами, радостями и впечатлениями!
Выставку буду ждать с бОльшим нетерпением! Эх, а любопытство то гложет... Может хоть хвостик покажете?
А родители мальчишки впечатлили
Йолик спасибо болъшое за пожелания и впечатления. Но, ребенка НЕ покажу
Тогда нарисуйте! Раз фотографировать низззя, рисовать то можно
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО