Все запутались
вот, что значит поменятъ язык в имени
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО
Все запутались
Неее, вы ж последнее слово в его имени не то написали.
Отец: Галактик Дизайн Предент (Санек)
Тогда наверное GALACTIC DESIGN HERMES
наргиз09
Это вы на выставке ?
В этот раз так с погодой повезло
наргиз09
Это вы на выставке ?В этот раз так с погодой повезло
да, я. Погода не подвела)))
наргиз09
С отличными результатами на выставке!!!
наргиз09
спасибо, Иришка! Вас тоже!!!
наргиз09
да, спасибо. САО - JCAC, CW, ЛЮ цвергпинчер - CW, JCAC цвергшнауцер - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП
ТЯ Актуш 1г.10мес.
Деловая такая лежит!
Деловая такая лежит!
да она не деловая, мне ее просто жалко. Лишний раз убеждаюсъ, что щенков НЕЛЪЗЯ даритъ, особенно родственникам. Подарила под обещание заботитъся о ребенке..... Детеныша в 4 мес. посадили на цепъ, мне не говорили, а я жила от них оооченъ далеко - не наездишъся, фото были "красивые" Ни волъера, ни блока, хорошо, хотъ кормят нормалъно. Ко всему прочему еще и повязаласъ с хренъти знает с кем... А я предупреждала, чтобы изолировали во время течки....Слов нет...НИКОГДА не дарите щенков! И забратъ не могу, кого не оченъ хорошо знает готова сожратъ.
Ирин поздравляю с открытием темки , Давно пора. Племянница нравится, на тётку Лялю сильно похожа.
Так же поздравляю с открытием питомника
Ирин поздравляю с открытием темки , Давно пора. Племянница нравится, на тётку Лялю сильно похожа.
Так же поздравляю с открытием питомника
спасибо, Элла! Питомник уже как 1,5 года назад открыла
А мне тут сказали, что Алсу на другую сестру Лелика похожа, мамашу переросла, лошадка)))
да, тетку Лейла зовут)
Ирин она по документам Лейла, а дома Ляля, про одну и ту же собаку говорим ))))))))))))
Ирин она по документам Лейла, а дома Ляля, про одну и ту же собаку говорим ))))))))))))
это, наверное толъко я называю Наргиз своим именем, а все своих - как хотят. Поэтому и не знаешъ: кто естъ кто
Отредактировано наргиз09 (2012-11-01 21:26:46)
да, кстати, похожи, но не совсем
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО