Зайка
А я подумала микродоберманчик!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО
Зайка
нееет, Это МЕГАдомерманчик:она одна, как стая доберманов
она одна, как стая доберманов
О, да, мне это так знакомо
О, да, мне это так знакомо
одним словом ШИЛОПОПАЯ!!!
посадили на цепъ, мне не говорили, а я жила от них оооченъ далеко - не наездишъся, фото были "красивые" Ни волъера, ни блока, хорошо, хотъ кормят нормалъно.
навеяло, соседи в деревне суку держат, кормят вообще по праздникам, так еще два раза на вязки возили. Оба раза пустая осталась. Извините, что в вашей теме пишу это.
навеяло, соседи в деревне суку держат, кормят вообще по праздникам, так еще два раза на вязки возили. Оба раза пустая осталась. Извините, что в вашей теме пишу это.
я Вас прекрасно понимаю. Здесъ сестра двоюродная просила слезно алабайчика, которого будет безумно любитъ, т.к. это ее любимая порода...Сама сняла квартиру в городе, матери собака нужна толъко, чтобы тявкатъ, а отцу - у них во дворе БОЛЪШАЯ собака...Это круто!!! И самое говен...е то, что они меня за ненормалъную считают, потому что я трачу практически всю свою з/п на корм, выставки, груминг и т.д.
что они меня за ненормалъную считают, потому что я трачу практически всю свою з/п на корм, выставки, груминг и т.д.
Ну они когда щенка купили еще в город на прививку ее возили, все соседи удивлялись, как это собаке прививку делать, ужааас. - У нас всю жизнь собаки живут и ничего....
В тот момент моя мама тихонько хихикала - Это они еще твоих собак не видели, не знают количество и как ты за ними ухаживаешь.
Это они еще твоих собак не видели, не знают количество и как ты за ними ухаживаешь.
Вот-вот, у меня всего-то 4 песика, я уже "абсолютно" ненормалъная! А когда говорю, что город променяла на деревню из-за собак - крутят у виска и говорят, что точно к врачу надо.
Ага, нормальные видимо те, кто за высшее счастье принимают не свободу и комфорт в плане общения со своими 4-ногими любимцами, а...
- вонь машин,
- шум машин.
- толпу людей, которой ты безразличен.
- толпу машин,
- суету и огромную скученность,
- отсутствие живой природы.
- отсутствие живого общения !
Ага, нормальные видимо те, кто за высшее счастье принимают не свободу и комфорт в плане общения со своими 4-ногими любимцами, а...
- вонь машин,
- шум машин.
- толпу людей, которой ты безразличен.
- толпу машин,
- суету и огромную скученность,
- отсутствие живой природы.
- отсутствие живого общения !
+10000!!!
Вот-вот, у меня всего-то 4 песика, я уже "абсолютно" ненормалъная! А когда говорю, что город променяла на деревню из-за собак - крутят у виска и говорят, что точно к врачу надо.
Как мне это знакомо )))))))) А с моими 12 лошадками САО+ КО говорят .................больница давно по мне плачет
Не важно - снег или жара,
Я выхожу во двор с утра.
Я не спортсмен, не дворник и не дачник.
Не на работу я спешу. Я так живу и так дышу…
Я просто вышла погулять. Ведь я - «собачник»
Пусть крутят пальцем у виска,
Качают головой слегка,
Мол, - Крышу почините - протекает!
Мне объясняться не досуг,
Что этот пёс - мой лучший друг,
В людской среде альтернативы не бывает.
Собаки знают о любви
Побольше нас, друзья мои,
Они не понимают ханжества и мести.
Они не лгут, не предают,
А надо -жизни отдают, -
У них в чести собачий кодекс чести.
В клыках и силе интерес.
Смеюсь над тем, кто превознес
Умильное «сю-сю», «Они как дети!»
Мой пёс соплей не признаёт,
Он ни на шаг не отстаёт,
Он приручил меня! Он за меня в ответе!
Собаки у моих друзей
И всё «Не так, как у людей»
Я с ними в воду и в огонь, по трём причинам:
Они друзей не продают,
А подлецам в лицо плюют,
И откровенно руки жмут мужчинам.
Мне не занять высокий пост,
Не светит здесь карьерный рост,
Не накопить несметного богатства…
«Собачник» слова не стыжусь.
Я даже, знаете ль, горжусь
Своим присутствием в таком собачьем братстве.
Опять косые взгляды вслед,
И крики дам: «Управы нет!
Вот развелись, придурки и маньяки!»
Я улыбаюсь, не сержусь,
Я крепко-накрепко держусь
За поводок моей «родной» собаки
наргиз09, хорошие у Вас собаки!
наргиз09, хорошие у Вас собаки!
Спасибо за комплимент и за ТОЧНОЕ стихотворение.
Минпин Ундина Морская Жемчужина - Юный Чемпион России!
Поздравляю!
Поздравляю!
СПАСИБО БОЛЪШОЕ
Поздравляю!
Поздравляю!
спасибо
Причем уже давно ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Я по ходу от жизни отстала... У кого САО, подскажите: у нас официально разрешены бои собак ? Для чего это? Это рабочий класс так получают, что ли? И есть ли на этих мероприятиях правила (например, до первой крови)?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО