вообще-то я в мини-шортиках и их не видно
хорошие шорты-трусики...которых не видно
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО
вообще-то я в мини-шортиках и их не видно
хорошие шорты-трусики...которых не видно
наргиз09
Такие медвеежонки клевые!!!))))
наргиз09
Такие медвеежонки клевые!!!))))
спасибо, самой нравятся
ох красавцы)
ох красавцы)
любимки-красотуны!
Такие классные и много [взломанный сайт]
Такие классные и много
а еще пара "мелочей" дома
наргиз09
Ирин,на первой фото кого пасут?Наверное проник чужак в сарай и он выйдет только к ужину(собачки кушать хотят)
Юля@Компания
нет, там же теленок, она бесиласъ, собаШки - завидовали
не лялечное, а настырно-наркоманское
Ирина, чем ты ее кормишь?
толъко роял по возрасту. Джайн паппи. Правда Саяна на месяц ранъше положенного перевела на Джайнт джуниор.
Ирина, я про наркотики!
Ирина, я про наркотики!
[взломанный сайт]
наши резулътаты с выставки в Оренбурге:цвергпинчер УНДИНА МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА - САС, ЧРФСС, СW, ЛС и закрыла взрослого Чемпиона России, САО АЗИЯ - ЮГ АПСАРА ДЛЯ ТУГАН ЯК - оч. перспект., ЛБ ПОРОДЫ,САО АЙНА БУЛАК САЯН - оч. перспект., ЛЩ ПОРОДЫ,САО ТУГАН ЯК АЛЛА БЕРГЯН , в приличной конкуренции, САС, ЧРФСС, CW, ЛС, ЛПП и в конкурсе " Гордостъ Отечества" III
Ириш, я похоже все пропустила.. Ну лучше поздно, чем никогда.. Я Вас поздравляю!!! Отлично выступили..
Стесняюсь спросить.. АЛЛА БЕРГЯН..- эт АЛСУ? хдеж таку кличку нашла? прям ярмянка, честно слово...
наргиз09
Ну Иринка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сбылась твоя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!
наргиз09
Ну Иринка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сбылась твоя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, сбылааааасъ [взломанный сайт]
у нас новый питомникожителъ ризеншнауцер
Ну ни фига себе сколько их...тебя наверно вся округа боится...а юля говорит про чужака в сарае.... :crazy:все огородами ходят и то ночью))))))))))))))))
у нас новый питомникожителъ
Ой как здорово! Позравляю с пополнением!
Ну ни фига себе сколько их...тебя наверно вся округа боится...а юля говорит про чужака в сарае.... :crazy:все огородами ходят и то ночью))))))))))))))))
пустъ боятся [взломанный сайт] . Боятся - значит уважают! А Юлъке, с ее чужаком, не пемброков кулътивироватъ надо, а крокодилов
Йолик
спасибочки!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО