у нас новый питомникожителъ ризеншнауцер Пэт Критчез Мистрес Аф Май Фэйт (Нэсси)
Мечты сбываются!ПОЗДПРАВЛЯЮ
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО
у нас новый питомникожителъ ризеншнауцер Пэт Критчез Мистрес Аф Май Фэйт (Нэсси)
Мечты сбываются!ПОЗДПРАВЛЯЮ
Бруня
спасибочки!
Ну, ни фига себе, ты быстрая как ветер! Поздравляю с пополнением!
Иришь,ну ты даешь... Удивила)))) Поздравляю!
Shpor
Аскания
спасибо, девочки! Стараюсъ [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Елена и Дон
спасибо!
Игната
спасибо, я знаю
Поздравляю 💐
Гульнара
спасибо!
у нас новый питомникожителъ
Поздравляю! [взломанный сайт] Здорово, когда мечты сбываются. Сложно, наверное, остановиться, когда такое вокруг разнообразие . У меня вот есть коллекция котов)). А дети, не успев вырастить одну собаку, уже о второй мечтают.
Ирина. Поздравляю!!!!
За сбытие мечт!
Olya
Moon
девочки! Спасибо.
Цитирую с хвасталки:
наргиз09
Ирин, а можно поподробнее о собаке на последнем фото? Безумно мне понравилась!!! (Чтобы не засорять тему, пошли в тему твоего питомника)
Цитирую с хвасталки:
спасибо)))
Karnelius
Оля, на последней фото сука моего разведения и владения , она от моей Наргиз(Таллиар Шикари Ваха х Алакуш), привезенной из Магнитки и , тоже привезенного из нее же, кобеля по кличке Лоран(дома Лёлик)(Джедай Звёздный Воин х Це-Бала). Алсушке 5.09 будет 2 года, детей еще не было, в близжайшую течку планируется выездная вязка. Что еще заинтересует, спрашивай, расскажу.
фото с выставки в Оренбурге
Красавцы!
Айна
Саш! Спасибо!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО