У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО

Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

соседский пес залез в курятник(туда мои не могут зайти) и, СССОБАКА, курицу загрыз! Да и стая агрессивных бездомных псов баранов режет, У соседей по 2-3 головы, у меня самую лучшую овцу задрали! Может своих на ночь по деревне гулять выпускать?

0

802

Да уж, обидно...

0

803

Страсти то какие...... Жаль овцу %-)

0

804

наргиз09 написал(а):

Да и стая агрессивных бездомных псов баранов режет, У соседей по 2-3 головы, у меня самую лучшую овцу задрали!

o.O Ужас!

0

805

наргиз09
ПИПЕЦ!!!!!!!!!
Курица,барашки.Даже о самом страшном и думать не хочется. :canthearyou:
Вы там осторожнее!!!!!!!!!!

0

806

ой, девочки! Я уж и старосту прошу принять меры. Сейчас на скотину и птицу, а зимой - на детей! Они ведь в самую темноту  на школьный автобус ходить будут! А он и говорит, что ведь не узнаешь какая конкретно собака такими вещами занимается! Но одна точно не справится с большой отарой, нужно количество и стратегия. Но ему же не докажешь. Хоть самой отстреливай! :tomato: , было бы только чем! Вот и думаю: на ночь свою псарню выпускать, так на моих-то сразу управу найдут! Короче - полный ПИПЕЦ!

0

807

а овечка самая умная была! да и мамаша великолепная. Лялька-то остался...

0

808

Ирин, а не вариант воздушкой попугать?
животных жаль конечно, да и за людей страшно..

0

809

Шкодница написал(а):

Ирин, а не вариант воздушкой попугать?
животных жаль конечно, да и за людей страшно..

так я с пневматики пыталась - ни грамма не шугаются, отбегают, остановятся и снова бегут за баранами.

0

810

наргиз09 написал(а):

так я с пневматики пыталась - ни грамма не шугаются, отбегают, остановятся и снова бегут за баранами.

а если попасть по ним?
а по хорошему - отлавливать их нужно, дальше хуже будет.

0

811

Шкодница написал(а):

а если попасть по ним?
а по хорошему - отлавливать их нужно, дальше хуже будет.

я-то все это понимаю, но - один в поле не воин, меня даже в сельсовете не слушают, говорят, что они же с другой деревни, соседнего сельсовета, прибегают, поэтому это не их дело. Старосте, по большому счету плевать, у него баранов тьма и детей малолетних нет. Вообщем, не знаю, что предпринять.

0

812

наргиз09 написал(а):

я-то все это понимаю, но - один в поле не воин, меня даже в сельсовете не слушают, говорят, что они же с другой деревни, соседнего сельсовета, прибегают, поэтому это не их дело. Старосте, по большому счету плевать, у него баранов тьма и детей малолетних нет. Вообщем, не знаю, что предпринять.

а вы заявление в сельсовет напишите, мол так и так, бродячие собаки, нападают, прошу принять меры
обязаны будут отреагировать

0

813

Шкодница написал(а):

а вы заявление в сельсовет напишите, мол так и так, бродячие собаки, нападают, прошу принять меры
обязаны будут отреагировать

напишу, еще и в 2-х экземплярах, чтоб и завизировали. Потом-то легче на них управу найти будет.

0

814

Ира какие страсти! У нас чуть незнакомая собачонка появиться сразу вызывают спецов.

0

815

RADA1 написал(а):

Ира какие страсти! У нас чуть незнакомая собачонка появиться сразу вызывают спецов.

вам везет! Муж срочно ищет охотников.

0

816

Ирина,а эти собаки,что по деревни разгуливают?Где они живут?

0

817

Юля@Компания написал(а):

Ирина,а эти собаки,что по деревни разгуливают?Где они живут?

вот это-то и никто не знает

0

818

у нас  быстро приезжают отлавливают таких собак. стоит только пожаловаться.

0

819

RADA1 написал(а):

у нас  быстро приезжают отлавливают таких собак. стоит только пожаловаться.

вам везет(

0

820

Ирина, с Днем рождения Вас! Пусть все мечты сбудутся!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО