У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО

Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

наргиз09 написал(а):

Так помимо бампера ещё и расширителъный бачок лопнул, гад!

При таком ударе,хорошо,что бак.А то наши головы могли лопнуть.Хотя в моей голове,точно остались последствие.Главное,что бы эти последствие не прогрессировали  :D
Как бы фантики не начать собирать!!!! :whistle:

0

122

Юля@Компания написал(а):

Как бы фантики не начать собирать!!!!

фантики - не так уж и плохо! Главное, чтобы чего-нибудъ другое не насобиратъ :D

0

123

наргиз09 написал(а):

посленовогодние приключения Юли @ Компании и Наргиз 09

Ну вы даете.... o.O Главное отделались легким испугом,не было рядом машин.Бампер дело поправимое.

0

124

Слава богу, никто не пострадал.

0

125

помимо машины еще и шашлык с тортиком пострадали :D

0

126

Иришь!  Готовь машину к новым приключениям) ))))Скоро пора придет чемпионов на выставки возить!

0

127

наргиз09 написал(а):

помимо машины еще и шашлык с тортиком пострадали

Я про людей. А шашлык с тортиком... ну ведь все равно праздник состоялся :cool:  Машину жаль, очень. Но главное, люди целы. Собак, я так поняла, в машине не было?

0

128

Аскания написал(а):

Иришь!  Готовь машину к новым приключениям) ))))Скоро пора придет чемпионов на выставки возить!

легко! Если, что, у брата аппарат отжую :D Бачок уже нашла, даст Бог, завтра установлю, бампер на весну оставлю.

0

129

Елена и Дон написал(а):

Я про людей. А шашлык с тортиком... ну ведь все равно праздник состоялся   Машину жаль, очень. Но главное, люди целы. Собак, я так поняла, в машине не было?

собак - не было. Были толъко доволъно-весёлые люди :D праздник всё таки :D

0

130

бачок поменяла, готова к поездкам! :D

0

131

наргиз09
ну ВЫ и повеселится )) И Юля как всегда ВСЯ В ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ... :cool:  а вообще счастливые ВЫ , что всё обошлось вот так вот ...
И ВСЁ ЖЕ будьте аккуратнее в праздники !
ВЫ родным и любимым ЖИВЫМИ нужны ! как моя хорошая знакомая сказала другому , когда тот выжил в аварии : Задумайся ...звоночек то уже тебе был ! :unsure:

+1

132

Vadim написал(а):

наргиз09
ну ВЫ и повеселится )) И Юля как всегда ВСЯ В ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ...   а вообще счастливые ВЫ , что всё обошлось вот так вот ...
И ВСЁ ЖЕ будьте аккуратнее в праздники !
ВЫ родным и любимым ЖИВЫМИ нужны ! как моя хорошая знакомая сказала другому , когда тот выжил в аварии : Задумайся ...звоночек то уже тебе был !

Vadim! Давайте не будем о грустном! :nope: Всякое бывает! Постараемся, на будущее, бытъ остарожнее. :)  Хотя, часто бывает так, что ты - пределъно внимателен и остарожен, а, какой-то мудак, будет виновен или в твоих переломах, или в смерти! СУДЪБА, однако....

0

133

наргиз09 написал(а):

СУДЪБА, однако....

Ирина и Юля, все равно, будьте осторожны! Я столько насмотрелась пока в Нижний Новгород съездила! :canthearyou:
Берегите себя, девочки!

0

134

Shpor написал(а):

Ирина и Юля, все равно, будьте осторожны! Я столько насмотрелась пока в Нижний Новгород съездила! 
Берегите себя, девочки!

спасибо, у нас еще Оренбург предстоит :yep:

0

135

наргиз09 написал(а):

СУДЪБА, однако..

Иришка,не каркай :surprise:

0

136

Аскания написал(а):

Иришка,не каркай

Ирин, да я и не каркаю. Это Юлъка - ведъма! :D  :tomato:  Как с ней поеду куда-нибудъ - обязателъно или застряну, или бампер оставлю на обочине.

0

137

наргиз09 написал(а):

Это Юлъка - ведъма! :D  :tomato:  Как с ней поеду куда-нибудъ - обязателъно или застряну, или бампер оставлю на обочине.

Так ты ее задабривай перед поездкой ))))  [взломанный сайт]  или [взломанный сайт]  )))))

0

138

Аскания написал(а):

Так ты ее задабривай перед поездкой ))))

Ирина с пустыми руками в гости не едет!!!Всегда молочка свеженького или сметанку в баночке  :flirt:  :yep:

наргиз09 написал(а):

Это Юлъка - ведъма!

Ага,ведьма я  [взломанный сайт]  ))))
Чет у меня после этой аварии все кувырком.
Вчера вытащили кошелек в автобусе.
Сегодня мой сынок(старшенький) объявил что я через два месяца бабкой буду!
Че делать,как жить.Крыша после аварии на место прийти не может   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   ))))

0

139

Юля@Компания написал(а):

Ирина с пустыми руками в гости не едет!!!Всегда молочка свеженького или сметанку в баночке    

Ага,ведьма я    ))))
Чет у меня после этой аварии все кувырком.
Вчера вытащили кошелек в автобусе.
Сегодня мой сынок(старшенький) объявил что я через два месяца бабкой буду!
Че делать,как жить.Крыша после аварии на место прийти не может         ))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Да-а-а-а, тут задабривай-не задабривай, жистъ к тебе, дорогая, поворачивается ПОПОМ! :D  И не авария в ентом виновата! У меня тоже не всё гладко! Не расстраивайся, прорвемся! А бабушка....красиво звучит, однако. Глядишъ еще и на конкурс молодых бабушек попадешъ! ВЕЗДЕ и ВСЕГДА ищи позитив! :flag:

0

140

Юля@Компания написал(а):

Ирина с пустыми руками в гости не едет!!!Всегда молочка свеженького или сметанку в баночке   

да, ладно, уж :blush:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО