У меня тоже не всё гладко!
Подруга говорит,на крещение в церковь мне надо сходить.Я ей,какая церковь???? мы с Ириной на выставку едем 19 января!Ирин,мож да ну ее выставку,может в Красноусольск рванем.Поныряем?))))))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО
У меня тоже не всё гладко!
Подруга говорит,на крещение в церковь мне надо сходить.Я ей,какая церковь???? мы с Ириной на выставку едем 19 января!Ирин,мож да ну ее выставку,может в Красноусольск рванем.Поныряем?))))))))
неееее-а, я - точно на выставку Бог простит, надеюсъ.
я - точно на выставку
Я с тобой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я с тобой
почти - семейка Адамс
качество, конечно, совсем Х, но....выставка в Оренбурге.
Какая выставка,такие и фото.
Хотя если присмотреться,то видно Бемби,ее хоть в темной комнате снимай.
Красоту ну не чем не испортишь
Ирина,поздравляю с закрытием ЮЧР!!!!!
Какая выставка,такие и фото.
Хотя если присмотреться,то видно Бемби,ее хоть в темной комнате снимай.
Юлечка, спасибо!
наргиз09, присоединяюсь к поздравлению! Молодцы!
Иришь! Вы молодцы! С чемпионством Вас!!!!!!
Фарт, Аскания спасибо болъшое
вместо фот с выставки, пока не "общипалисъ"
Ирина,а ты свадебное платье надела?Это ты к выставке готовишься? В свободные минуты,когда жОних еще не приехал
Ирина,а ты свадебное платье надела?Это ты к выставке готовишься? В свободные минуты,когда жОних еще не приехал
как угадала! Ентот костюм с моей....третъей свадъбы а выставка - праздник, а, какой - не важно!
а выставка - праздник, а, какой - не важно!
Ну тогда Все,ты попала.Что бы на САСИБ в этом наряде и поехала!!!!!
Очень красиво вы смотритесь.Прям инь-янь!!!!
кокой ИНЪ, какой ЯНЪ, блин! Опятъ издеваешъся!!! Ладно-ладно! Когда со мной на выставку поедешъ - специалъно для тебя на 4 ГБ флешку толъко про трактористов песню запишу и на полную врублю!!!
для тебя на 4 ГБ флешку толъко про трактористов песню запишу и на полную врублю!!
....третъей свадъбы
Господи когда успела..........
А я думала вы всё по выставкам , а жОнится не когда, если только собу поженить, да ладно , шучу-шучу, фотка прикольная получилась " Дама в свадебном с собачкой " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи когда успела..........
А я думала вы всё по выставкам , а жОнится не когда,
Мы с Иринкой успели и жОнится сто раз и развестись.Дело то не хитрое!!!!!!!!
Да и время на это ,особенно много не уходит.
Другое дело
если только собу поженить,
К этому мы подходим с умом!!!!!
Ирин поздравляю , лучше поздно, пока склероз совсем мозги замылил
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Многопородный молодой питомник "Туган Як" САО