На бои не поставлю НИКОГДА.....
[взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » САО
На бои не поставлю НИКОГДА.....
[взломанный сайт]
Он лежал и дрожал- бедняжка.
Ой маленький!Так и захотелось его пожалеть. [взломанный сайт]
А эти котята,звери!!!!Пугают мальчика,прям тигры!
Не для этой темки, но напишу, когда мы не могли держать собак( грустное бело время) была у нас кошка чистобелая с желтыми глазами, звали ее Барсик, онаохраняла нас от собак.Дралась и всегда побеждала!! Вцеплялась в нос псу , пес визжал от боли и унижения. К хозяйскому алабаю Варягу вообще в миску лазила, САО отходил без боя. [взломанный сайт]
онаохраняла нас от собак.
У меня и сейчас такая есть"Кукла"
Убивец еще тот,ее все собаки боятся и Юкии в том числе
У меня и сейчас такая есть"Кукла"
Убивец еще тот,ее все собаки боятся и Юкии в том числе
Сестренку нашу пусть и сводную просим не обижать, если надо пусть Юкки звонит приедем поможем!!!!!!!!Нурхан хоть тихоня, но за Девочек горой встанет( или ляжет)!!!!!!
Сестренку нашу пусть и сводную просим не обижать, если надо пусть Юкки звонит приедем поможем!!!!!!!!Нурхан хоть тихоня, но за Девочек горой встанет( или ляжет)!!!!!!
Нурхан хоть тихоня, но за Девочек горой встанет(
У нас тоже "мужичок" в хозяйстве есть [взломанный сайт] .Своих девчонок в обиду не даст
Горда прям граната без чеки, ни давно: Симба гавкат на мужа просит обратить внимание. Гордюша нехочет лишаться внимания любимого хозяина и один раз зарычала на Симбульку. Хан типа спал, секунда с алабай с кавказом сцепились на мертво: вход пошли: вода( 0 эмоций), оттягивание за причиндалы( пофигу), удары черенком от лопаты по обоим( без результата) . Минут через 10 смогли разжать челюсти. Результат порванная лапа у КО и прокусы по всему телу и прокушенная лапа у САО. Самое главное без Горды они никогда не дерется..
Горда прям граната без чеки, ни давно: Симба гавкат на мужа просит обратить внимание. Гордюша нехочет лишаться внимания любимого хозяина и один раз зарычала на Симбульку. Хан типа спал, секунда с алабай с кавказом сцепились на мертво: вход пошли: вода( 0 эмоций), оттягивание за причиндалы( пофигу), удары черенком от лопаты по обоим( без результата) . Минут через 10 смогли разжать челюсти. Результат порванная лапа у КО и прокусы по всему телу и прокушенная лапа у САО. Самое главное без Горды они никогда не дерется..
жуть! всем драчунам морду набить! [взломанный сайт]
жуть! всем драчунам морду набить!
Не вариант они же просто на пустом месте начали. Надо было видеть как после драки мои мальчики мокрые, грязные, в крови и слюнях л [взломанный сайт] ежали такие груууууусные, как чебурашки.
Нурхан
тем более морду набить: нельзя скандалить на пустом месте!!!
Нурхан
тем более морду набить: нельзя скандалить на пустом месте!!!
За все время я пару раз в глубоком детстве шлепнула Симбу, и один раз долбанулаХана( цепью замотал ногу в районе щиколотки, возле самой кости) и отдуши рванул. Думала ноге конец.. К мальчикам отношусь с огромным уважением, они отвечают нежной, почти щенячей, любовью. Симба рядом со мной пока сидит даже дышит через раз, боится обидеть. Нурхан кладет голову мне на грудь и в глаза, подлец, смотрит. Как можно таких лупить. Два щенка- переростка.
За все время я пару раз в глубоком детстве шлепнула Симбу, и один раз долбанулаХана( цепью замотал ногу в районе щиколотки, возле самой кости) и отдуши рванул. Думала ноге конец.. К мальчикам отношусь с огромным уважением, они отвечают нежной, почти щенячей, любовью. Симба рядом со мной пока сидит даже дышит через раз, боится обидеть. Нурхан кладет голову мне на грудь и в глаза, подлец, смотрит. Как можно таких лупить. Два щенка- переростка.
это они умеют!!!
И у нас тоже есть алабайчики))
Оль Приветик!Сыночка то как возмужал!!!!!!!!!
Веснушки по всей морде,смешнючие!!!!!!!!!
Джумка,прям леди вся такая Видно что девочка,клевая!
радикал фото
Ольга Горковец
Оль,ну чУмадан не иначе)))))Вы это чего,как голову качаете?Кирпичи ей бьете,что ли?
Нет он сам такой))
И у нас тоже есть алабайчики))
Любимый мальчишка Шеро
Чего то морда знакомая, не Раджи ли сынуля?????????
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » САО