не Раджи ли сынуля?????????
Ага!Раджа+Хлоя.
Отредактировано Юля@Компания (2013-12-16 18:38:39)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » САО
не Раджи ли сынуля?????????
Ага!Раджа+Хлоя.
Отредактировано Юля@Компания (2013-12-16 18:38:39)
Ага!Раджа+Хлоя.
Угадала!!!!! Красотун, хочу своего также накачать. Кому- то от природы красота дается, а кому- то всю зиму колеса таскать с санками!!!!!!! Помоему он и живет в Калининском райне????? От Гастелло далеко?????
Отредактировано Нурхан (2013-12-16 19:02:16)
в Калининском райне????? От Гастелло далеко????
Неее,он живет в Иглинском районе!От меня не далеко)))) [взломанный сайт]
Неее,он живет в Иглинском районе!От меня не далеко))))
А переехать к нам поближе не желает?????? Нам такие соседи нужны!!!!!!!!!!!!
А переехать к нам поближе не желает?????? Нам такие соседи нужны!!!!!
Они дом в "Верном"поставили.Большой и красивый,думаю не переедут
Сука-Джума,это дочь Сапсана
Они дом в "Верном"поставили.Большой и красивый,думаю не переедут
Сука-Джума,это дочь Сапсана
Похожа, но сразу не поймешь. Сапсан типовой был, а Радж с изюминкой -- таких больше не делают!!!!!!!!!
Он живет в "Верном" в гости в черниковку приезжает редко))
Юля, слов нет!!!!!!! Спасибо огроменное!!!!!! Стану компьютерным г ением первый подарок тебе!!!!!!!!
Да,не за что!!!
Ирина-Наргиз,лови.
Нурхан пожелала,видеть на тебе улыбку
увеличивается по клику.
ааааа, Юльчик! Спасибо!
мы с Ризкой едем в Орен на выставку, волнуюсь, девка-то второй раз в люди едет [взломанный сайт]
мы с Ризкой едем в Орен на выставку, волнуюсь, девка-то второй раз в люди едет
Желаю УДАЧИ!!!
волнуюсь,
Мандражируешь?))))
Ириша, да успокойся, все будет чики- пуки!!!!! Главное, чтоб вы никого не съели и вас никто не поел
!
Мандражируешь?))))
Ты не видела чего на улице творится!!!! Уфа утонула в снегу!!! Я только с ДОКа приехала- непролезть!! А если на каблуках( как некоторые глупые дамочкир), то копец!!!!
Ты не видела чего на улице творится!!!!
Я чего на луне живу!!!В городе службы снегоуборочные работаю.А тут я одна)))Ща пойду разгребать))))
Уважаемые заводчики, владельцы и любители породы САО, 13 апреля в Уфе будет монка САО, предлагаю собратся после выставки, посидеть и пообщатся вживую, попить "чаю", можно еще что нибудь придумать, главное знать, есть ли возможность найти мастечко для посиделок около выставки и есть ли у Вас желание пообщатся и познакомится вживую?
Уважаемые заводчики, владельцы и любители породы САО, 13 апреля в Уфе будет монка САО, предлагаю собратся после выставки, посидеть и пообщатся вживую, попить "чаю", можно еще что нибудь придумать, главное знать, есть ли возможность найти мастечко для посиделок около выставки и есть ли у Вас желание пообщатся и познакомится вживую?
Альберт,а ты приедешь в Уфу на выставку? )
Ой какая идеееея хорошая!!!! я бы всеми руками и ногами за! И как зритель и как любитель! Но злые дядьки поставили мне на 12-13апреля ГОСы(((( Если успею 12 отстреляться,то 13 рвану к вам по любому!)
Альберт,а ты приедешь в Уфу на выставку?
Алевтина, на монку постараюсь приехать, приезжай, увидимся, посидим [взломанный сайт]
идея хорошая.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » САО