Moon, а
Кинолухи
это кто?
Не обращайте внимания, это моя фанатка
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » САО
Moon, а
Кинолухи
это кто?
Не обращайте внимания, это моя фанатка
ПЫСЫ. не должна собака с детства сидеть на цепи! Молосоид сидящий на цепи с детства не будет обладать здоровьем, как физическим так и психическим. Кинолухи....
Отредактировано Moon (Сегодня 16:56:48)
+100000!!! Отлично сказано.
Знакомые все лица,привет Альберт,ты какими судьбами в Башкирию попал))))
В контакте с Татьяной Кобзевой чуть не закусились,потом лодно признали друг дружку
Страна большая, а азиатчики все рядышком))))
Алевтина, привет! Рад видеть тебя ! Я год назад в Удмуртию переехал и сейчас живу на границе Удмуртии и Башкирии,на берегу Камы, в 250 км от Уфы, так что приезжай к нам в гости!
Давай лчше ты к нам у нас в апреле Швец судить будя
Я в апреле в Уфу только поеду, дома дел полно (мы ведь еще и строимся), да и по хозяйству дел очень много, я под Швец выставлял своих (но не всех), да и к выставкам я уже остыл, не на все поеду. Тогда летом приезжай, у нас красота, река, луга,леса и море позитива!
Фарт
в нашем полку прибыло: Александр из Белгорода зарегистрировался. Завтра пройдет модерацию.
Всем привет у нас пополнение к нам из Магнитогорска приехал вот такой белый мишка Блеск Урала Керим)))
Всем привет у нас пополнение к нам из Магнитогорска приехал вот такой белый мишка Блеск Урала Керим)))
классненъкий лялъка!!! поздравляем!
рассказывайте про лялъку: от кого, какой возраст?
в нашем полку прибыло: Александр из Белгорода зарегистрировался
молодец, ждем на форуме!
у нас пополнение к нам из Магнитогорска приехал вот такой белый мишка Блеск Урала Керим
Хороший мальшишка, показывайте фото, расскажите про него побольше!
Импрессия
Да,да! Нам все интересно))))))
Дай угадаю.
папа Ларзан
мама Б У Башотар от Оттоша (Саша белый), как мне нравится эта сука, просто балдю. [взломанный сайт]
Хороший малыш!!!
молодец, ждем на форуме!
он бывает на страничке моего питомника, ник "Айна"
Всем привет и наилучшие пожелания!
Альберту-персонально!
Айна, Саша, давай летом к нам в гости, многие "старые"знакомые и друзья к нам летом в гости приезжают, мы пока строимся, но место для друзей всегда найдем, в том году Ольга (Аял) с Воронежа приезжала, так что давай к нам , встретим и в Башкирию к твоему карапузу съездим
Дай угадаю.
все правильно Ларзан+Блеск Урала Бешотар
в нашу банду влился так как будто у нас и родился ))))
Отредактировано Импрессия (2013-03-01 10:50:35)
Айна, Саша, давай летом к нам в гости, многие "старые"знакомые и друзья к нам летом в гости приезжают, мы пока строимся, но место для друзей всегда найдем, в том году Ольга (Аял) с Воронежа приезжала, так что давай к нам , встретим и в Башкирию к твоему карапузу съездим
Альберт, спасибо большое за приглашение! Не знаю, что и сказать..... Далеко ты забрался, прям очень!
Красивые у вас места! Я был в Уфе и Ижевске году так в 1989, очень понравилось! Давай заканчивай стройку, на навоселье приедим с Сергеем (Урус Шайтан).
на навоселье приедим с Сергеем (Урус Шайтан)
Ну навоселья ждать еще пару лет точно, так что если будет желание раньше приехать, то приезжай со всей семьей !
Импрессия,
в нашу банду влился так как будто у нас и родился
Весело малышу у Вас
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » САО