главное, намордник на Юкки не надевай: в комфорте поедешь
пРИКОЛИСТКА
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » САО
главное, намордник на Юкки не надевай: в комфорте поедешь
пРИКОЛИСТКА
Мы ездили в общественном транспорте на апрельскую выставку. Была сильно удивлена сколько добрых ипонимающих людей вокруг. Хану тогда было 8 месяцеа-75см в холке. Нам даже заднюю дверь открывали. Правда, каждый хотел погладить, еще удивлялись, что щенок на щена непохож.
--
--
простите случайно вышло
Отредактировано Нурхан (2013-11-15 01:51:07)
фото4.Это не САО- это их воспитатель, такса Мелисса, благодаря ей мои собы умеют: рыть траншеи, аппортировать предметы, вырывать с корнем деревья.
фото 2 Это Феррари(БУ Батур+ Эль-Гезира),дома - Горда, Гордыня, Гордозавр," Выплюнь кису, мымра".Думает, что королева, ей можно все.Главная причина драк и ссор.Сама не учавствует, заварит кашу и смотрит со стороны как мальчики дерутся.
фото1 Здравствуйте, разрешите представить вам моих САО. Это Нурхан( ГК Джулай+ Лейла).Самый спокойный добрый и миролюбивый алабай.Любит спать, кушать и гулять.
Нурхан
Очень красивые у Вас собаки!
Отдельное Вам спасибо,за фото дочки Герды.
Очень красивая у нее голова.И не мамина и не папина.
Хочется побольше узнать про ее характер.
Нурхан
Очень красивые у Вас собаки!
Отдельное Вам спасибо,за фото дочки Герды.
Очень красивая у нее голова.И не мамина и не папина.
Хочется побольше узнать про ее характер.
Не Герда, а Горда, Гордыня.Собы красивые, но Хана еще качать надо в апреле результат покажу.Я большое внимание уделяю " физподготовке".Гордюша принцесса - красавица.Неплохо дрессируется, правда иногда случаются приступы глухоты.Два года жила на кровати. Но домашнее содержание плохо отразилось на здоровье: появились тонзилиты .В этом году с лета перешла жить на улицу, пока в вольер, потом улья уберем будет на свободе. С психикой тоже порядок, на своих не разу даже косо не посмотрела.Правда нелюбит кошек( сколько передавила , кошмар), и других, не наших, собак.Этим на мамку похожа, та тоже в драке с КО лапу сломала.А голова реально не в маму не в папу!!!!! Такой вот казус.
Этим на мамку похожа, та тоже в драке с КО лапу сломала.
Не было драки вы ошибаетесь)))
Баюшка еще маленькая была .
В смежном вольере жила сука КО.КО ее просто затянула к себе в вольер ,через решетку.
Может даже они играли.Байка даже не хромала и не было прокуса на том месте.
Я немного погодя,заметила шишку и стали ездить по врачам.
И выяснили,что была трещина и образовалось костная мозоль.
.Правда нелюбит кошек( сколько передавила , кошмар),
И Раджа их просто ненавидел и Байка их убивала
Но эту пару соединяло,то что они боготворили людей!Ни разу даже зубы не показали.
Нурхан
А как они с вашей птицей уживаются?
Юля птица, у меня была сейчас ( ПОКА), нет, только кролики и пчелы.Пчелы их кусали все лето, я терпеливо натирала носы мелисой и мятой.Кроликов Хан побаивается, а Горда игнорит.
Нурхан
наконец-то)))
Нурхан
наконец-то)))
И это все!!!!!!!!
И это все!!!!!!!!
не расстраивайтесь, у вас красивые собаки! Просто я действительно не могу судить. Спец у нас Элла (КРИСТ.
не расстраивайтесь, у вас красивые собаки! Просто я действительно не могу судить. Спец у нас Элла (КРИСТ.
Что мне Элла скажет я и так знаю, мы часто созваниваемся. Давно ее здесь небыло, на borde, тусит наверное.
Давно ее здесь небыло, на borde, тусит наверное.
У нее тырнэта нет.Комп сломался.
Нурхан
гляньте в ЛС
Кроликов Хан побаивается,
Вот кобели трусы)))У меня Чибусик,один раз перепелку увидел.Чуть от страха в обморок не упал)))
Запрыгнул на диван и за меня голову спрятал)))Я перепелку поймала и ему в нос подсовываю,он как стрела под диван))))
Вот кобели трусы)))У меня Чибусик,один раз перепелку увидел.Чуть от страха в обморок не упал)))
Запрыгнул на диван и за меня голову спрятал)))Я перепелку поймала и ему в нос подсовываю,он как стрела под диван))))
А Хана дети(заразы) все лето котятами пугали.Он лежал и дрожал- бедняжка.Но чужих псов ненавидит в драку лезет.На бои не поставлю НИКОГДА.....
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » САО